Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66263 раз)

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
ну так что, ищем варианты?:)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
не хочу вас всех расстраивать, но с ночевкой вряд ли получиться :(, да и за городом тоже не вариант, так как я на пример выпивший за руль не сяду beer2, разве что кто то будет трезвым на развозке. По этому предлагаю найти уютное заведение которое территориально будет удобно для всех.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
ну тогда на игру все должны приехать без машин

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
От же ж пьяницы, главное им набухаться!!!! А потом что-то друг другу показывать на поле))))
Я предлагаю праздновать тоже где-то в черте города, потому как не у всех получиться праздновать всю ночь!!!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, с пущи ходит трамвай на котрактовую, да на любой дороге есть маршрутки, поэтому что в центре что рядом с киевом одинаково.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
prt2006, с пущи ходит трамвай на котрактовую, да на любой дороге есть маршрутки, поэтому что в центре что рядом с киевом одинаково.
оно то так, но С Пущи до Борщаговки 40 мин а на Харьковский 2 часа ::), а я хочу отдохнуть а не думать как добраться домой, я думаю что выбор заведения это не проблема, и выбрать можно спонтанно после игры.
п.с. я на заключительную игру планирую быть без машины

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, хорошо тогда давайте, недалеко от кпи что-то подберем закажем и после награждения туда! Вопрос: сами или со всеми, я тут с Редом общался он за что б все команды были, а вы что думаете???

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
AV Alex, а куда Ред предлагает пойти?

Оффлайн AV Alex

• Старожил
- hooligan -, он сча в заботах, сказал что б сами что-то придумали, он будет признателен.

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
AV Alex, ну сначала нужно понять хотим ли мы со всеми праздновать или просто нашей командой!!!!
Предлагаю вынести этот вопрос на голосование!!!!!

Оффлайн AV Alex

• Старожил
- hooligan -, я ж и спрашиваю, мне все-равно, а вам?

Оффлайн caramba

• Старожил
Московский мост....
поле есть футбольное и до воды можно пройтись и кабачной есть там (по крайней мере в прошлом году был...палатка но внутри нормально)
"банабаки" держат.....
если ехать со стороны Петровки - то по левой стороне, там еще на машинах учатся......

Есть кабачной на Петровке (за автостоянкой Ашана) - недорогой и нормальный....но везде за ранее надо договариваться....

Кто ездит в ту сторону могли бы и провентилировать тему....

С Пущей вариант неплохой....но желательно бы что бы место было со столом...а то сидя-стоя как то хреновато будет.....

Можно и Гидропарк рассматривать, или в сторону Вышгорода там говорят тоже озеро где то есть......плюс может по Одесской трассе

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, да, живем не в зажопинске, выбор есть.
отпишитесь кто как хо сами или не сами?

Оффлайн caramba

• Старожил
Но самый оптимальный вариант могу предложить район "Дидоровки" (40-лет Октября, готель Колос...район монастыря....)

Там есть и мангал и беседка, но там человек на 10 максимум......

беседок валом по кругу всего озера (правда не знаю можно ли там купаться)

И еще неплохой вариант на територии ВДНХ (мангал и беседка на целый день стоили 200 грн. но это было 1-2 года назад)

Плюс Хотов, Лісники (все по Одесской)

Добавлено: 02 Апреля 2012, 14:29:54
caramba, да, живем не в зажопинске, выбор есть.
отпишитесь кто как хо сами или не сами?

Вот мне подсказівают Дидоровка неплохой вариант.....кто знает или не знает провентилируйте...

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, этого списка нам на все лето хватит:)

Оффлайн caramba

• Старожил
аренда на Дидоровке говорят на целій день 150-200 грн.......

В Пуще я знаю есть место но там нужно тоже за ранее договариваться (50 грн. с человека аренда мангала и беседки - все на територии пансионата)

беседка (веренее навес) поместится достаточно человек.....вода тоже рядом...дрова правда надо с собой брать..там нет.

Добавлено: 02 Апреля 2012, 14:33:33
caramba, этого списка нам на все лето хватит:)

Просто есть с чего выбирать.....я бы мог бы наверное в Пущу мог бы подьехать....мы там как то отдыхали 2 года назад.....спросил бы...но надо знать хотя бы примерно на когда

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, Я в Пуще знаю место, там поле в лесу, пеочек, беседка 200грн мангал около 50грн, озеро лодки.

Оффлайн caramba

• Старожил
надо уже начинать пробивать тему...потому что за неделю-за две там уже никто нам место не забронирует......будет поздно!!!!

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
я не против собраться со всеми

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
я предлагаю и настоятельно рекомендую праздновать самим

Добавлено: 02 Апреля 2012, 15:07:26
можно где-то в Киеве, пабе каком-нить посидеть, если не за городом
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012, 15:07:26 от #KuZyA# »

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Госопда, а что мы решаем с турниром? Заявляться бум-не бум?

Да! На след. игре Вовке такой шары как два тайма стоять уже не будет :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Госопда, а что мы решаем с турниром? Заявляться бум-не бум?

Да! На след. игре Вовке такой шары как два тайма стоять уже не будет :)
какой нах турнир? ты видиш народ кабак выбрать не может :D

Добавлено: 02 Апреля 2012, 15:17:52
давайте в среду обсудим насущные вопросы торжественной части

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Честно говоря, после игры с Вазами, у меня нет желания с ними праздновать окончание сезона. Мне кажется, что мы сами лучше отдохнем!!!!!!!)

Оффлайн caramba

• Старожил
Вопросов в среду будет уйма.....кто будет этим заниматься, меню, сбор денег и т.д.......

а пока на среду кто не сдал деньги за тренировку просьба от Владимира поднести....по 100 грн.

Для информации : Дельта Банк забронировал площадку по адресу : ул. Бакинская, 12 по понедельникам на 19.30
Первая игра состоится девятого числа, т.е. через неделю.

Добавлено: 02 Апреля 2012, 15:33:56
Честно говоря, после игры с Вазами, у меня нет желания с ними праздновать окончание сезона. Мне кажется, что мы сами лучше отдохнем!!!!!!!)

Всей толпой праздновать я думаю будет отдельный список и отдельная культурная программа (все желающие могут и туду и туда)
Я все таки придерживаюсь мнения праздновать внутри-командно.......то есть командой Шевроле...чисто мужской компанией.....

Есть еще неплохой вариант на Подоле - Паб "Гусь", ул. Межигорская (смотря кто и как договорится - можно и со своим спиртным.....!!!!!)
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2012, 15:34:33 от caramba »

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
по поводу понедельника - можно попробовать побегать :)

на среду - буду

по поводу паба - мне нравится в Натюрлихе, который на Хмельницкого

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.