Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66280 раз)

Оффлайн caramba

• Старожил
На среду!

Енерджайзер будет
caramba будет
Пеля будет
Серега будет
Валентинович будет

Юра 50 на 50

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
по поводу среды я тоже 50/50

Оффлайн Pelia

• Старожил
Всех с победой молодцы. bravo На среду думаю буду

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
http://data-sport.com.ua/view_dating.php?id=4

народ прочитайте и дайте свой комент....
Поступило предложение - хотелось бы услышать вас и ваши предложения (типа кто "ЗА" или кто "Против")
я за.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
на среду постараюсь быть

я за турнир

Оффлайн caramba

• Старожил
я за.

Набралось теоритичесски на турнир : (это те кто не против)
Юра, Серега, Фантазия, Карабма.....Михал, Кузя.....

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
на среду постараюсь быть

я за турнир
и я за :)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=sWWuTJKDEtI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=sWWuTJKDEtI</a>

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
AV Alex,  спасибо за обзор, особенно понравились ликование фанов за кадром   :D
п.с. исправь заставку перед второй игрой, у тебя Ваз - Хюндаай

Оффлайн Pelia

• Старожил
AV Alex, спасибо за обзор. Голы красивые. Еще раз молодцы bravo

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
AV Alex, хороший обзор!!!!!!!!
все голы в матче Ваз - Шевроле просто на загляденье)

Оффлайн caramba

• Старожил
когда нам гол забивали...мне интересно почему такая растоновка была??? Юра -Джеймс в атаке , а Кузя-Креатив в обороне???

Оффлайн caramba

• Старожил
Они нас переигрывают только в том случае если мы им даем спокойно принять мяч и потом даем возможность разгоняться (они намного быстрее наших игроков) - Нам нельзя давать им время на раздумие : принять мяч, посмотреть , развернуться, дать пасс на ход.....(как раз так и был забит нам гол....в атаке пасивно их прессинговали и они "разогнали" свою атаку, набрали ход и просто обогнали на всех "фронтах" наших игроков.
Плотнее, аккуратнее и четче - вот так мы должны действовать в следующем матче - их козырь скорость и индивидуальное мастерство, наш козырь - прессинг и командная игра.

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Хорошо сказано: прессинг и командная игра :)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba,  согласен, им нельзя давать принимать мяч, справимся с этим выиграем, упустим - значит, только серебро...

Оффлайн caramba

• Старожил
Вот по этому мы должны через "немогу" - "сьедать" их должны на приеме, что бы у них не хватало времени на принятие решения - ошибка соперника это будет наш шанс (потому что нашими ошибками они могут воспользоваться), а нам ошибок допускать нельзя, а что бы их не допускать мы должны заставить их ошибаться, а это возможно только при "тотальном", мощном, командном прессинге на всех участках поля где будут находиться их игроки.

Этот матч может даже станет самым главным матчем - проиграем....для нас все потеряно, выиграем имеем все шансы и тогда все будет зависеть от нас самих!
Так что настраиваемся.........

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
caramba, ну я чуть не согласен, что прессинг должен быть по всему полю, потому что они скоростные и могут легко оставить наших игроков позади себя. Как мне кажется, то лучше встречать на нашей половине площадки и не давать им разогнаться!!!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, ну я чуть не согласен, что прессинг должен быть по всему полю, потому что они скоростные и могут легко оставить наших игроков позади себя. Как мне кажется, то лучше встречать на нашей половине площадки и не давать им разогнаться!!!!!
Посмотри на гол в наши ворота - все стояли на своей половине......и.....

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
caramba, это была хорошая контратака, все немножко опоздали, и тот кто забивал гол, забежал за спину нашего защитника, которые его не увидел....тогда и были большие зоны для быстрой атаки

Оффлайн RSerg75

• Старожил
caramba, это была хорошая контратака, все немножко опоздали, и тот кто забивал гол, забежал за спину нашего защитника, которые его не увидел....тогда и были большие зоны для быстрой атаки
хватит спорить, виноват в голе батарейка, ему нужно было перехватить мяч в падении, а не стелиться в воротах ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем снова привет!
Не знаю...смоги ли быть завтра.....опухла левая ногая - от колена и до ступни  :'(...не знаю даже и почему (на игре тогда палец ушиб и потянул заднюю поверхность бедра) вчера еще все нормально было...и даже утром, а после обеда начала болеть...пришел домой и в шоке.... :o

Оффлайн caramba

• Старожил
RSerg75
Серый мы не спорим и не исчем кто виноват, а просто разбираем момент и ситуацию....что бы в дальнейшем не допускать таких "промахов"

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Ни кого не обвиняя а анализируя, я считаю, что первым делом должен был вратарь перехватить прострел, ну а Андрюха Креатив просто не успел сыграть с нападающим который забил нам гол. 

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
когда нам гол забивали...мне интересно почему такая растоновка была??? Юра -Джеймс в атаке , а Кузя-Креатив в обороне???
Усё па Лобановскаму!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.