Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66287 раз)

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Господа, прошу прощения, но меня завтра не будет. Дико извиняюсь что раньше не сообщил. Пожалуйста, не забудьте прислать СМС со счётом.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
лучше до конца жизни :-X :D
Не надо так. Он был одним из зачинателей "движения" в лачетти-клубе.

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Не надо так. Он был одним из зачинателей "движения" в лачетти-клубе.
Это верно, подтверждаю ;)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
2-1 выиграли еле-еле

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
кстате, Карамба сегодня МОЛОДЕЦ, отбил пенальти и отстоял не плохо в воротах, так что наши многоуважаемые голкиперы, если не будете ходит на игры у вас есть достойная замена!!!

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, полностью согласен относительно Карамбы!!! Правда если бы еще в поле не выбегал))
И считаю, что мяч нужно вводить начиная с защитников, а не вкидывать его далеко в поле!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
Ребята - соглассен...но вы стоите все (касается линии атаки) движения "0" - просто хотелось вас как то завести и стимулировать.
Да выскочил пару раз - и как раз в нужное время (хотя пробей ПААТА точнее.....), но вы своей игрой заставляли совершать безумные поступки.

Постараюсь исправиться!!!

Всех с добытыми в нелегком бою 3-мя очками!!!

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Карамба молодец! исправился за свою истерику в первом тайме!:) выиграли благодаря твоему героическому пеналю!:)

но мяч лучше кидай защитникам

нам не хватало: последнего паса и реализации

а вообще - нам немного повезло :))

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
и просто необходимо отработать в среду ввод мяча из аута!!!!!!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
Везения не хватило что той и другой команде : Вадим -минимум два раза должен был забивать.....
У них реальный момент - это удар ПААТы в штангу (вопросы к защитнику который играл с ним)
И вопросы снова по техник - вернее по приему мячу (ладно там забросы.....но когда мяч в ногах отлетает...это не есть хорошо), нет пасса, а нет пасса потому что атака стоит на месте не предлагая себя - закрылись впереди и стоим ждем - движение.....(посмотрите как двигаются игроки Хюндая без мяча....).
Мы без мяча просто стоим...так нельзя....
Но все таки даже в такой сложной игре (а МиЛан с ПААТой расчитывал выиграть) мы сумели проявить свой характер (немного нервный и сумбурный, но мы его показали), мы можем наравне сражаться ( если четко будем выполнять все установки....гол нам был забит из-за простой недаработки : обыгрались в стеночку и все....), а в целом глобальных и верных моментов у МиЛаноса было меньше чем у нас....
Равная борьба!!! Победил сильнейший (в тот день..у нас с ними еще игра...которая будет не легче...)

Оффлайн caramba

• Старожил
и просто необходимо отработать в среду ввод мяча из аута!!!!!!!!

Вова - постоянно говорим...кто слева - под левую ногу...справа Пеля или Леха или Джеймс.....и один на штанге...не надо изобретать велосипед....а у нас был сумбур и неразбериха...такой игры не было....такое ощущуение что вы не знали что делать-куда бежать....

Оффлайн caramba

• Старожил
Всем доброе утро!

На тренировку в среду к нам приедет новая команда которая ни разу у нас еще не была, молодая, энергичная, бегущая и техничная.
Команда если я не ошибаюсь ИНТЕР ....играла (играет) в Киевскуй Аматорской футзальной лиге.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
caramba, а можно «Ураган» из Ивано-Франковска

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Телеканал ИНТЕР, нас покажут по ТВ ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
AV Alex   Наши менеджеры работают не только в Украине , но и за ее пределами.

Переговоры ведутся на всех фронтах и сразными командами с разных как Европейских дивизионов так и сАзиатских, и даже с африканских. Ноу зарубежных наших партнеров очень завышенные требования, они хотят что бы каждый тгрок команды Шевроле был у их игрока персональным водителем и машина после матча "преходила" игроку соперников....наши юристы работают в этом "незаконном" требовании....

Оффлайн caramba

• Старожил
Телеканал ИНТЕР, нас покажут по ТВ ugaga

Они так и сказали...тренировка должна носить рекламный характер, но за 1 мин. трансляции по телевидинью Сергей Рудяга (новый спонсонсор команды Шевроле) обязан проплатиь все эфирное время : с 21-00 до 23-00

Так что теперь осталось дождаться от Сереги самого малого - перевода денег...(счет на который нужно перевести деньги я сообщу позже...)

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Они так и сказали...тренировка должна носить рекламный характер, но за 1 мин. трансляции по телевидинью Сергей Рудяга (новый спонсонсор команды Шевроле) обязан проплатиь все эфирное время : с 21-00 до 23-00

Так что теперь осталось дождаться от Сереги самого малого - перевода денег...(счет на который нужно перевести деньги я сообщу позже...)
Сергей Рудяга сейчас отдыхает на канарах, ему сейчас не до трансляций, так, что обходитесь без спонсорских денег ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
Как не кстати отдых у нашего спонсора...а мог бы лишний раз про-PR-ить себя и нашу команду....жаль....
Ну что ж прийдется нашему финансовому директору (Енерджайзеру) выставить на трансфер некоторых игроков.....и таким образом мы сможем поплнить не только бюджет нашей команды но и карманы...:)

Оффлайн caramba

• Старожил
И так...в среду тренировка...спарринг с новой командой....

Возможен вариант 4 пятерки (при благоприятных расскладах с обеих сторон) или же мы играем с заменами, а ребята 2 "пятерки" (просто от них исходило это предложение) будем смотреть по колличеству наших людей...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Уважаемые команды!

Т.к. по какому-то недоразумению (надеюсь, дамы нас не слышат :) ) 3-е марта признан рабочим днем,
пришлось прибегнуть к экстренным мерам и внести измененения в календарь Чемпионата.

Игры 3-го и 10-го марта переносятся на 4-е и 11-е соответственно!
Начало матчей - 10:00.

http://auto-liga.org.ua/forum/viewtopic.php?f=26&t=1395&p=50904#p50904

Оффлайн RSerg75

• Старожил
И так, начинаем запись, кто будет в среду ;)
1.
2.
3. Серж
4.
5.
6.
7. caramba
8.
9.
10.
11.
17.
20.

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Меня в среду не будет, возможно я пропущу весь март.
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн RSerg75

• Старожил
что и авто лигу пропустишь или только треньки

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
ого, что уже случилось?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.