Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66286 раз)

Оффлайн Pelia

• Старожил

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
2-2, проигрывали 2-0

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Хорошая была игра!!! Она показала что мы можем справиться и с Хюндаи!!! Последнюю игру с ними мы должны выиграть иначе первого места нам не видать!!!
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн caramba

• Старожил
Хорошая была игра!!! Она показала что мы можем справиться и с Хюндаи!!! Последнюю игру с ними мы должны выиграть иначе первого места нам не видать!!!
самое интересное Андрюха - что твоя игра в этом матче мне больше всего понравилась...сыграл лучше чем все прошлые игры......не знаю почему я так решил, но мне так кажется....ты сыграл поинтереснее и поживее.....

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Возьмите меня к себе :)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
caramba, полностью согласен, сегодня Андрюха сыграл "креативно") молодец, так держать!!!!!!!!!

Оффлайн caramba

• Старожил
caramba, полностью согласен, сегодня Андрюха сыграл "креативно") молодец, так держать!!!!!!!!!
В целом команда сыграла "Креативно" - четко и грамотно в обороне (правда меня как "лоха" обыграли и пробили по нашим воротам.....обидно....)
Ведь когда хотим то можем...значит нужно чаще хотеть и мочь!!!
Молодцы и воротники наши какой матч а они на высоте!!!!

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Возьмите меня к себе :)
Тю, прихади, пакажись, влейся в калектив.
Стучитесь - и вам откроют.

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
"= в камеру смотри, в камеру я сказал! имя?!"

"Александррр Ррродионович Боррродач!"

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
неплохо сыграли,все молодцы! боролись, грызлись, бодались до последнего, почти никто не проигрывал 1 в 1, главное теперь брать очки у ланосов и вазов, а с хюндаями в последнем матче договоримся :))

этом мы впервые отыгрались после 2-0, исторический момент :)

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
Тю, прихади, пакажись, влейся в калектив.
Стучитесь - и вам откроют.
Миха, а ты не хочет постучаться в дверь  :D

Оффлайн RSerg75

• Старожил
А могли и выиграть ugaga, Валентинович не те бутсы одел, шипы слишком длинные оказались, и в перекладину попал vcool

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Миха, а где профиль и анфас ugaga

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Миха, а ты не хочет постучаться в дверь  :D
А я стучусь... Дамой... Каждый вечер... Часов в 9 вечера...

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Миха, а где профиль и анфас ugaga
Профиль низя. У миня нос картошкай - никрасива выглядит.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
всем привет, Кузя это тот чел что писал выше про которого ты говорил?? Карамба кто там у нас на эту среду? я буду.
по поводу Хунйдаяя я заметил, что они против нас так еще не играли, раньше это был поезд который создавал атаки за атакой с кучей голевых моментов, а в эту субботу мы не ломились вперед, встречали низко, но жестко. Что получилось они в основном закидывали мячик и пытались за него зацепиться, прям как в англии) это я к тому как валерчик раньше про нас писал. Я все это к чему, если это мы заставили их так играть - то мне в двойне приятно, что у нас прогресс на лицо.

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
всем привет, Кузя это тот чел что писал выше про которого ты говорил?? Карамба кто там у нас на эту среду? я буду.
по поводу Хунйдаяя я заметил, что они против нас так еще не играли, раньше это был поезд который создавал атаки за атакой с кучей голевых моментов, а в эту субботу мы не ломились вперед, встречали низко, но жестко. Что получилось они в основном закидывали мячик и пытались за него зацепиться, прям как в англии) это я к тому как валерчик раньше про нас писал. Я все это к чему, если это мы заставили их так играть - то мне в двойне приятно, что у нас прогресс на лицо.
Маленький нюанс учти. Их ничья вполне устраивала. Даже больше чем вполне (с турнирной точки зрения). Календарь этого круга для них уже проще. Они просто старались не проиграть.

Оффлайн caramba

• Старожил
Отвечаю по пунктам...
1. предварительно GT
2. выполнили все установки (как правильно сказал Леха жестко...)
3. прогресс есть - согласен....и что самое главное у всех членов команды!!!
4. значит мы двигаемся в правильном направлении и есть к чему еще нам стремиться и расти (главное что бы все в это верили и так же стремились!)

Оффлайн caramba

• Старожил
Mihal

Не соглашусь....они старались выиграть (прямая дорога к чемпионству), а вот нам главное было не проиграть, потому что еще один матч с ними нам играть......а там.....

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Mihal, я думал ты ваще ниче не помнишь, запухший такой приехал)

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Ничья их вполне устраивала в конце игры, так как они поняли, что лучше ничья чем риск получить гол, они даже в конце получили желтую карту, за задержку времени ugaga
а в турнирной таблицей там все понятно, могут они потерять очки с вазами и миланом, так же как и мы, но все равно решающий матч будет между нами 24 марта, нам нужна будет только победа, а их устроит и ничью, они сильно ломиться в перед не будут, будут прессинговать и ждать нашей ошибки ;)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
RSerg75, как мы умеем настраиваться на такие игры Мазда уже знает

Оффлайн caramba

• Старожил
Меньше слов, а больше дела...тренировок, пасов, ударов, движения, взаимопонимания и взаимозаменяемости!

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Ну воооот начались разговоры, чтобы 24 марта сражаться за чемпионство, нужно все игры выиграть, а это будет ой как не легко сделать!!! так что не расслабляйтесь!!!!! и на тренировке нужно хотя бы мин 15 посвящать командной тактике, а не просто играть в свое удовольствие)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.