Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66278 раз)

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Давай тренируйся и форму набирай.....еще 2 недели впереди потом очень важные матчи!!!
Вы нам вратарины очень нужны будете!!!
А я шо? Я ничо! Я тринируюся. Вот чичас была теор-падгатовка. На примере Россия-Сербия сатрел как надо против 5 полевых играть. Вроде вкумекал.

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=5ve-h5t5Tsg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=5ve-h5t5Tsg</a>
Вазики наделали кучу ошибок!!! Первые два гола не обязательные, воротник мог спасти, но видимо был не их день.
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Сегодня буду)))

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
cегодня буду

Оффлайн caramba

• Старожил
1. AV Alex,
2. Пеля
3. caramba
4. Криатив
5. Серг75
6. Кузя
7. - hooligan -
8. prt2006

Надеемся и будет Енерджайзер.
Фантазия пропускает 2 тренировки (в отпуске)

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
1. AV Alex,
2. Пеля
3. caramba
4. Криатив
5. Серг75
6. Кузя
7. - hooligan -
8. prt2006
9.MaxMara
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн James

• Старожил
  • ...and Justice for all
меня сегодня не будет :(

Оффлайн RSerg75

• Старожил
cегодня буду
Что-то мы тебя вчера не заметили ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
Что-то мы тебя вчера не заметили ugaga

Мысленно быть с командой это тоже приветствуется - мы все ощущали дух Андрюхи и старались работать на поле за двоих (за себя и за двоих наших товарищей...:)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
Мне вчера тренировка не понравилась!!! Нужно наигрывать состав перед ответственными матчами, а не просто бегать за мячом с людьми которые приехали просто поиграть.....как по мне, то людям которые не подходят, необходимо сразу об этом говорить, после тренировки....да и смысл приглашать новичков сейчас на тренировки, когда до конца чемпионата осталось 7 игр!!??

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Да вчера это был перебор, мне тоже не понравилось. Стоп открытым тренировкам-спарингам! есть состав на АЛ и пару закрепившихся в команде людей типа Фантазиста, Коля - все хватит команда не резиновая!

Оффлайн Pelia

• Старожил
- hooligan -, AV Alex, согласен, может звучит грубо но новичков мы все равно не заявим а этом сезоне, а такие игры как вчера точно не помогут нам сыграться ...   

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Полностью вас поддерживаю!!! Вчера тренировка прошла насмарку.
Но еще хочу сказать, что все кто пишет что будут на тренировке, обязаны приходить.  #KuZyA# - это камень в твой огород. Капитан в первую очередь должен поддерживать дисциплину, от этого напрямую зависит результат на чемпионатах.
Этот случай далеко не единственный , такое нужно искоренять!!!
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн caramba

• Старожил
....обязаны приходить.  #KuZyA# - это камень в твой огород. Капитан в первую очередь должен поддерживать дисциплину, от этого напрямую зависит результат на чемпионатах.

Давайте сильно не шуметь - у всех могут быть обстоятельства по которым изначально мог бы быть на тренировке, а потом случается так что и нет....главное что бы поставить в известность во время про свое отсутствие.

Капитан это ключевая особа.....(но не стоит забывать что мы и сами должны поддерживать дисциплину, а не уповать на капитана).

Все напрямую зависит от нас самих - от нашего настроя (последний матч 3-й Автолиги с Маздой), от нашей самоотдачи (все матчи с Хюндаем), и от везения (матчи с Мицыками и Ланосом).

Так что надо не опускать руки а в любой ситуации бороться до конца.....есть на поле 2 нормальных и 2 не очень всеравно пытаться нужно строить игру ......

Оффлайн Mihal

• Постоялец
  • Камандир Звиздальота
Мысленно быть с командой это тоже приветствуется - мы все ощущали дух Андрюхи и старались работать на поле за двоих (за себя и за двоих наших товарищей...:)
Та то он прошлый раз наски забыл

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
товарищи, критику принимаю, виноват
но также прошу меня понимать - сейчас период в жизни когда не всегда могу уделять максимум время команде
ведь был период когда я ходил на все тренировки, на все игры, даже с травмами и тогда я понимал, что меня даже некому подстраховать

сейчас же есть коллектив и мое отсутствие не так влияет на него, как это раньше было, плюс теперь есть еще один левша (камень в твой огород, Андрей), который меня должен подстраховывать и заменять. Есть Карамба, который также является капитаном команды.

я хочу играть, но не всегда получается делать как хочется...

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
блин, ну и раздули здесь.... вопрос только в том, что бы на тренировку приходили только члены нашей команды (Коля и Саня сюда тоже входят), наша команда имеет определенный уровень, хоть и не высокий но имеет, и по этому если приходят новички то после первой тренировки надо им сказать или приходить к нам или нет, вот и все.... а мучать себя и других пусть идут в другое место.

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, правильно и дело не в том, что Кузя не ходит, а говорит буду и не приезжает. Один раз ладно, а уже ж несколько раз...

Оффлайн caramba

• Старожил
prt2006, правильно и дело не в том, что Кузя не ходит, а говорит буду и не приезжает. Один раз ладно, а уже ж несколько раз...

Ребята! Давайте не будем сор выносить из нашей избы - у всех могут быть форс мажоры.....

Единственное что я поддержу по поводу новых "членов" команды...нет смысла уже кого то приглашать (на данном этапе у нас нормальный комплект)....
На следующей тренировке этот вопрос урегулируем в положительную сторону - в сторону пожеланий команды.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
та шо вы к Кузе пристали, давайте лучше поговорим о том кто постоянно ходит - так это Я  :P  :D

Оффлайн caramba

• Старожил
О великий и неповторимый Юрий - мы так рады что вы постоянно посещаете наши тренировки!!!!  :)

Оффлайн caramba

• Старожил
prt2006     beer2 ugaga

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
carambabeer2

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, вот на кого мне нужно равняться!!!!!!!))))

Оффлайн AV Alex

• Старожил
- hooligan -, а еще Юра почти всегда первым приезжает на тренировку!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.