Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66140 раз)

Оффлайн Nick

• Пользователь
Да фарт присутствовал,ну и вы.. особо и не блестали.. :D,
Вчера нам игра не пошла...бывает такое в спорте... Воротник ваш был на высоте, но и мы в пустые ворота не попадали, или били в воротника.

Оффлайн Nick

• Пользователь
Nick,  ты выдаешь желаемое за действительное, 4-0, это факт
Готов поспорить 8) :D. Видео есть?

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Готов поспорить 8) :D. Видео есть?

Коля repa, что то я...не помню ваши голы...
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
Nick, вот тут с тобой согласен, каждый играет так как ему позволяет сопреник. Вчера мы вас переиграли это факт и учти что мы играли без Юрия и Алексия которые всегда усиливают наш потенциал! :)

Оффлайн Nick

• Пользователь
Nick, вот тут с тобой согласен, каждый играет так как ему позволяет сопреник. Вчера мы вас переиграли это факт и учти что мы играли без Юрия и Алексия которые всегда усиливают наш потенциал! :)
Так я и не спорю....вчера вы показали хорошую игру... Но гол в основное время  я таки забил!!!! bravo

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
це просто була фантастична гра з нашого боку!!!  :D

Оффлайн Nick

• Пользователь
це просто була фантастична гра з нашого боку!!!  :D
ага))) особливо з твого боку 8) 8)

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Я четко руководствовался установками нашего тренера:))))

Оффлайн Nick

• Пользователь
Я четко руководствовался установками нашего тренера:))))
Это дало плоды! 8)

Оффлайн caramba

• Старожил
не спорьте.....нам єти игры пошли на пользу - что одной что другой команде.
Каждый видел свои промахи, недочеты, минусы и т.д.

По воротникам вопросов нет были лучше всех (наш все таки вчера был вообще лучший на поле)
А по действиям команд....вы двигались хорошо, контроль мяча - неплохой, но как только прессинг с нашей стороны усиливался к вас все пасы были в никуда (чаще в аут...)
вы же нас превосходили в точности паса и грамотному перемещению по полю (порой оставляли некоторых ваших игроков без персональной опеки - но нам везло....)
И в завершающей стадии мы вас напрочь переиграли (влетало почти все.....у вас же не получалось поразить наши ворота в двух 20-минутках...счет Коля все таки 4-0)

Потом играли просто так......и потом на кубок ...и все равно мы победили....
Даже наши потенциальные "новички" сыграли хорошо (да были моменты выпадали из игры, но старались - а это огромный для нашей команды плюс) у вас же желание было, старание тоже но что то....просто "не перло" вам вчера.......

В целом игра получилась лучше чем мы ожидали.....корректная, в меру спокойная, и интересная!
Еще раз БМВ спасибо!

Оффлайн Head

• Новичок
  • 097-572-24-32
ничего себе у вас тут дискуссии 8))
спасибо за игру!
хороший коллектив, хорошие соперники, хорошая игра!
если не против, готов с вами бегать 8)

Оффлайн RSerg75

• Старожил
1+2-й тайм 4-0

3-й тайм счет 2-2
доп. время 2-1 в пользу Шеви

итого 8-3, т.к как писал АВ Алекс vcool

Оффлайн caramba

• Старожил
ничего себе у вас тут дискуссии 8))
спасибо за игру!
хороший коллектив, хорошие соперники, хорошая игра!
если не против, готов с вами бегать 8)

У нас не дискуссии а разбор игры.....каждого персонально "песочим", но по вчерашнему вечеру и "пропесочить" нормально никого не получается!!! Жаль.....
Серега...набирай форму - потенциал есть...раскрывай его....удар есть и техника неплохая.....движения мало......"трохи" типа "тяжелый"...так что давай ...разгоняйся......!!!!

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
У нас не дискуссии а разбор игры.....каждого персонально "песочим", но по вчерашнему вечеру и "пропесочить" нормально никого не получается!!! Жаль.....
Серега...набирай форму - потенциал есть...раскрывай его....удар есть и техника неплохая.....движения мало......"трохи" типа "тяжелый"...так что давай ...разгоняйся......!!!!

Футбольный уиКэнд от Карамбы :"Разбор полётов" :D ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
сегодня-по вчерашнему разбирать нечего......мелочи есть......но результат перекрыл все єти мелочи....

Надо больше стараться научиться смотреть на поле .......а то не видим открывающегося игрока под мяч..даже просто обыграться в "стеночку" - этого у нас небыло вчера...

Хорошо разыгрывали угловые - с ударом в сторону ворот соперника (да не удавалось четко и правильно пробить потому что соперник не отходил на положенные 5 м.), а вот ауты порой и ошибались....заброс в зону и в борьбу - когда проще нужно было отыгрывать на свободного защитника (в крайнем случае на вратаря- что мы и делали.....).

Минус один - не держим плотно игроков которые потом в сою очередь выходят на ударную позицию (плюс надо слушать иногда подсказки кого и кому нужно взять......со стороны то виднее), а в пылу борьбы и неслышно - но слышать нужно....
Все нормально!!!!

Оффлайн Nick

• Пользователь
Ок, может ошибаюсь по поводу счета beer2 Леха, ты мог на споре заработать пивко(или что то в этом плане), но теперь я спорить уже не готов :D
В след.раз будет реванш bravo

Оффлайн caramba

• Старожил
Ок, может ошибаюсь по поводу счета beer2 Леха, ты мог на споре заработать пивко(или что то в этом плане), но теперь я спорить уже не готов :D
В след.раз будет реванш bravo

Реванш....в следующую среду...потому что на пятницу наши что то "кисло" собираются...кворума нет пока....

Оффлайн caramba

• Старожил
Хотя Кузя, Енерджайзер, Fantazista изночально не против......побегать в пятницу в НАУ...с 19-30....

Оффлайн RSerg75

• Старожил
Хотя Кузя, Енерджайзер, Fantazista изночально не против......побегать в пятницу в НАУ...с 19-30....
А про меня забыл, что ли ugaga

Оффлайн caramba

• Старожил
А про меня забыл, что ли ugaga

У Кузи надо уточнить по НАУ все в силе остается на пятницу????
Если да то давай Серега создавай список желающих.........

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
в НАУ играем, на 19:30

Оффлайн caramba

• Старожил
в НАУ играем, на 19:30

Кто есть желающие кроме озвученных ранее???
1. #KuZyA#
2. Енерджайзер (вратарь №1)
3. Fantazista
4. RSerg75
5.

Оффлайн caramba

• Старожил
И это что ????
Все желающие на пятницу??? Больше нет никого?????
ХРЕНОВО,,,,,,,

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Наконец-то мы одолели такого грозного противника как, БМВ. Надеюсь мы продолжим в том же духе!!!
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Caramba,Я конечно извиняюсь, но Fantazista можешь вычеркнуть из списка на пятницу))) У нас в это время очень важная игра, не могу же отдать ключевого игрока команды.)
"Что не убивает, делает нас сильнее"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.