Автор Тема: Приглашение на 4 Сезон Киевской Футбольной АвтоЛиги  (Прочитано 66189 раз)

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
prt2006, точно точно!!!!))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
А мне в школе 3-ки с натяжкой ставили...история , рисование и физкультура 5-ки были.....

caramba,  судя по тому как ты иногда кричиш по пению ты был отличник  :D

Оффлайн Nick

• Пользователь
caramba,  судя по тому как ты иногда кричиш по пению ты был отличник  :D
ugaga ugaga ugaga

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
Ну что ребята :D, как вам вчерашний футбол repa?
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря...:)

Оффлайн AV Alex

• Старожил
То что и следовало ожидать "Но спешу заметить, что перейдя на классический футзал где нет понятия нападающий и защитник, навес и закидон  мы потеряем свой стиль! и результат ухудшится, его в начале вообще не будет! "

Оффлайн Pelia

• Старожил
опять какая-то суматоха на поле, и с заменами тоже. а так более менее, только  крики и психи как на поле так и за полем ( портят атмосферу игры на поле и никак не помогают ) мы должны хоть на тренировках удовольствие получать от игры, а не пихать другу по полной

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
ты про Шахтер??? :D

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
..... крики и психи как на поле так и за полем ( портят атмосферу игры на поле и никак не помогают ) мы должны хоть на тренировках удовольствие получать от игры, а не пихать другу по полной

Пеля, золотые слова   :'(
Не знаю как вам :(, а  в моем понимании 3-4 минуты отбегать и поменяться это нормально, ну не возможно 7-10 минут отбегать-отрыгать на поле....!!
Очень мало движения, какая то суматоха....
И что значат слова: "Я не устал", "Я только вышел"....??? :o сказали меняйся, так поменяйся, со стороны же видно, кто выпадает, у кого игра не идет.. dntknw
Не судите строго, я сказал то, что думаю... curtsey

Оффлайн Fantazista

• Постоялец
  • Zizou
ты про Шахтер??? :D

Я за Шахтер не болею... curtsey

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Товарищи,

на правах капитана хочу сказать следующее - играли вчера нормально, местами были провалы, но мы начали двигаться, появился пас назад, так что прогресс кое-какой есть.

я человек экспрессивный и эмоциональный, поэтому могу иногда наорать, выматерить и пр., особенно, если на мои просьбы нет никакой реакции, поэтому прошу понимать меня

и самое главное - давайте так, либо вы прислушиваетесь и стараетесь выполнять то, что говорит Карамба, как вице-капитан. и я, как капитан, либо я складываю свои полномочия и то же самое делает Серега, дальше делайте что хотите

я не собираюсь тратить нервы на взрослых мужиков, которые ведут себя, как дети, и если уж вы сняли с себя ответственность в плане организации всей команды, то слушайте людей, которые что-то за вас делают

Оффлайн AV Alex

• Старожил
#KuZyA#,  вы путаете личное с государственным. На првах капитана и вице капитана, можно давать тактические установки, управлять нитями игры кароч. Эти моменты до или после иры можно обсудить.  А вот орать во время игры на поле, вообще орать не позволит на себя любой уважающий себя человек.
п.с. на меня то никто особо не кричит, это я в общем.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
#KuZyA#,   А вот орать во время игры на поле, вообще орать не позволит на себя любой уважающий себя человек.
так мы ж по нормальному не понимаем  dntknw

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, кончно если мальчику твердить что он дибил, то он будет дибилом. но уважать надо себя и других членов команды.

Оффлайн caramba

• Старожил
prt2006, кончно если мальчику твердить что он дибил, то он будет дибилом. но уважать надо себя и других членов команды.

Начнем с того что дебилами никто ни кого не называет.......
Орать......не орать тяжело....(да я сам бывает туплю...с 3-х метров не попал в ворота, но не попал не потому что хуйовый а потому что поспешил, было большое желание забить, но ситуацию я создал сам.....перехватил мяч и криво ударил)
Но когда люди открываются (это хорошо) получают еще при этом пасс (вообще прекрасно) и забивают потом (это в идеале), даже если не забьют...ну ничего...я могу лишь проорать блин ну как??????

Но если с аута вводят мяч поперек поля на дальнего когда в 2-х метрах стоит свой игрок (которого никто не атакует) и мяч не долетает на дальнего потому что его перехватывают то как тут не заорать - ОТДАЙ БЛИЖНЕМУ!!!!

Пасс на так называемого "столба" (иногда давали) а в большей степени "нагружали" игрока по линии который в борьбе пытался продраться через соперника - ЗАЧЕМ ЕГО НАГРУЖАТЬ????

Движение....порой нас три человека оказывалось на нашей половине возле ворот....и один типа "столб" в центре.....если кто то смещается к вам....уходите вы на его место (вспомните как играет БМВ - они нас за счет движения и переигрывали, так же играл и ФАВОРИТ....) Да мы еще толком не понимаем кто куда должен бежать (но не нужно стоять на месте)....

Просто элементарные ошибки выводят из себя (если бы новые какие нибудь, а то все те же......неточность паса....и тд.)

Кузя правильно говорит что взрослые люди ведете как дети - не понимаете или не хотите понимать......если ошибся то подумай почему это произошло??? Что нужно сделать для того что бы не повторить в следующий раз эту ошибку??? (все ошибаются - идеальных нет, но нужно же как то искоренять эти ошибки.....)

По заменам даже не хочется и повторятся......3-х мин. достаточно что бы устать на футбольном поле (их будет не достаточно только в том случае если человек стоит...или пешком перемещается по полю (см. пукт Движение))
первая 4-ка может быть на поле 4-5 мин.......но не более...потому что потом видно что человек просто стоит на поле........

Оффлайн RSerg75

• Старожил

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
#KuZyA#,  вы путаете личное с государственным. На првах капитана и вице капитана, можно давать тактические установки, управлять нитями игры кароч. Эти моменты до или после иры можно обсудить.  А вот орать во время игры на поле, вообще орать не позволит на себя любой уважающий себя человек.
п.с. на меня то никто особо не кричит, это я в общем.
Леха, не путай капитана с тренером

Оффлайн Kriativ

• Пользователь
Вчера как по мне неплохо побегали. В начале было много суматохи, но потом собрались и начали показывать не плохую игру. Молодцы!!!
"Что не убивает, делает нас сильнее"

Оффлайн caramba

• Старожил
Вчера как по мне неплохо побегали. В начале было много суматохи, но потом собрались и начали показывать не плохую игру. Молодцы!!!
Соглашусь с тим предложением ....но только как говорил AV Alex - у нас ничего не получалось потому что это для нас новое...и будут ошибки, будет отсутствовать результат (что как раз и было...."летели" в чистую), но как только начали играть в привычный для себя футбол (прессинг, скорость и желание) мы сразу же заиграли по другому (результат с 6:3 превратился в 6:7....) а это говорит о многом - потенциал есть, но мы его пока не можем расскрыть полностью и направить  в правильное русло!

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
Соглашусь с тим предложением ....но только как говорил AV Alex - у нас ничего не получалось потому что это для нас новое...и будут ошибки, будет отсутствовать результат (что как раз и было...."летели" в чистую), но как только начали играть в привычный для себя футбол (прессинг, скорость и желание) мы сразу же заиграли по другому (результат с 6:3 превратился в 6:7....) а это говорит о многом - потенциал есть, но мы его пока не можем расскрыть полностью и направить  в правильное русло!

Серега, когда это скорость для нас была привычным делом?:) мы как раз вначале играли в забросы, а потом начали подключаться защитники и мы начали комбинировать, играть в пас, мне это понравилось, вот если б еще больше чуть движения

Оффлайн AV Alex

• Старожил
#KuZyA#, не все игроки двигались, отдал пас и стоит смотрит что дальше будет, а это -1 игрок. Надо отдал пас и в свободную зону либо поменялся  местами с кем-то. Движение - это синхронные действия команды. "Вот так всегда создает команда, а портит кто-то один" Василий Уткин.

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
как почитаешь одни профессионалы и тактики, а как выйдем на поле ......

Оффлайн AV Alex

• Старожил
prt2006, для этого и тренируемся и обсуждаем.

Оффлайн #KuZyA#

• Старожил
#KuZyA#, не все игроки двигались, отдал пас и стоит смотрит что дальше будет, а это -1 игрок. Надо отдал пас и в свободную зону либо поменялся  местами с кем-то. Движение - это синхронные действия команды. "Вот так всегда создает команда, а портит кто-то один" Василий Уткин.
согласен, поэтому и надо чаще меняться, чтоб не стоять

порыгал 3-4 минуты - смена и так все по очереди

Оффлайн - hooligan -

• Старожил
У нас вся тактика на форуме...а как видим мяч.....оооооооооо......))))))

Оффлайн prt2006

• Старожил
    • partekc
У нас вся тактика на форуме...а как видим мяч.....оооооооооо......))))))
+100

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.