Автор Тема: Загорелся ЧЕК!!! Машина новая, переживаю, описание внутри!  (Прочитано 9447 раз)

Оффлайн Sahab

• Постоялец
  • мастер-ломастер
Сорри, я не из Киева. Но ГБО по-любому надо настроить.

Оффлайн harley_davidson

• Новичок
В который раз убеждаюсь, что лучше самому все сделать. Ездил на СТО  диагностировали Лямбда зонд. Ок, поехал на авторынок, купил за 350, установка 100 грн ( со снятием коллектора). Через день ошибка появляется вновь. Как раз пришел диагностический разъем с Китая, продиагностировал самостоятельно, ошибки P0132, P0134 поочередно. Гугл выдал нет связи с лямбдой и слишком бедную смесь в выхлопе. Разобрал всю проводку, связанную с гбо, забрызгал все контакты WD40. К моей радости все ошибки исчезли.  450 грн. на ветер.
По поводу газа отрегулировал в Киеве, по улице Кржижановского, вроде бы толковый газовщик.

Оффлайн Paolo

• Постоялец
Машина то-же новая, пробег был 3 000-4 000км когда в первый раз загорелся "чек", на трассе. По городу никогда. Как на трасу - снова загорается. Потом заметил закономерность - загорается после 140км/ч. Причем 130-135-138 ничего, а только пересекаешь отметку 140 - БАХ! и горит. Сам по себе гаснет по возвращению в город и езде в городском режиме где-то 20-30км. На СТО времени не было обратиться, да и не беспокоило особо, т.к. не горела большее время, а на ТО-1 сканером посмотрели, сказали - ничего страшного и всё. Бензин пытался менять, Shell 92, 95, V-Power, WOG, OKKO, все равно - только 140 и нате вам, опять горит. И так все время было, 140км/ч и загорается, не доходишь до 140 все нормально. Сегодня кстати ровно год машине,  пробег 23 000км - на прошлой неделе ездил из Запорожья в Одессу, давил и немного поболее 140, так и ничего..., не загорался "чек". "Переросла" машина, что ли... repa, не знаю. Но либо рассосалось само по себе, либо притаилась проблема, и вылезет в самый неподходящий момент...

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Paolo,  Паша у меня есть шнур к нашей машинке, когда приеду, можем протестить, если есть ошибка снимем ее beer2

Оффлайн Paolo

• Постоялец
ок, договоримся  beer2

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
Я тоже хочу глянуть что там и как. Можно?
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
Посмотрим как пойдет!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.