Автор Тема: Загорелась лампа подушки безопасности,предохранитель целый.Что делать?  (Прочитано 7467 раз)

Оффлайн hahol

• Новичок
  • На каждого хама найдётся свой КрАЗ
Водилы! Давайте жить дружно!

Оффлайн PassSERG

• Пользователь
А когда при заводке зажигание включаешь, как лампочка себя ведет - 6 раз моргает гаснетили зажигается мигает и опять зажигается, или не горит?

Оффлайн hahol

• Новичок
PassSERG, При ВКЛ зажигания зажигается на 5 сек и гаснет (я после неё запускал двигатель). При глюке - зажигалась на 5 сек, гасла на 1 сек, и зажигалась на постоянку.

Оффлайн PassSERG

• Пользователь
По любому поедь на сервис, ошибка там в памяти висит( в идеале когда ошибок нет 6 раз мигает при заводке и тухнет, если ошибка в памяти горит и тухнет), запиши какая  пусть скажут, и сбрось а дальше смотри какая ошибка(что сказали) и че делать

Оффлайн hahol

• Новичок
PassSERG, У отца на лачике работает как у меня и глюков не было. Сначала проверю контакты, а если не поможет, то буду кидать бабки.
P.S. Официалы ставили в консоль регуляторы подогрева сидений и после них не работала дополнительная розетка, может разъём плохо одели, от них всего можно ожидать.

Оффлайн PassSERG

• Пользователь
Не знаю как в лачике, а в авео исправные подухи 6 раз должны мигать 100%

Оффлайн hahol

• Новичок
PassSERG, Машину брал новую, с нуля так и работали. У меня шанхайка, может на корейцах немного другой блок стоит? Кстати ты не в курсе, преднатяжители ремней у нас есть?

Оффлайн PassSERG

• Пользователь
Не, не знаю про преднатяжители

Оффлайн hahol

• Новичок

Оффлайн PassSERG

• Пользователь

Оффлайн LGV

• Постоялец
День добрый. Есть здесь одесситы?.. Подскажите, где, в Одессе можно скинуть ошибку (загоррелся датчик подушки безопасности).

Оффлайн LGV

• Постоялец
Сегодня NILIN пытался сбросить мне ошибку (подушки безоп.), но никаких ошибок небыло. Предохранители целые. Контакты,подушек, термошил и ВДшкой брызгал. А контролька - горит!  dntknw  Кто, что подскажет. Буду, весьма, благодарен.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
LGV, а правильно подсоединяли разъем? Когда мне сбрасывали ошибку подушки эксплорером, то ножку одну переключали на другой контакт, не такой как при общей диагностике двигателя. Ком показал, что увидел подушку, и мы тупо обнулили, все заработало, мигает и гаснет.

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
LGV, К 13 контакту подключаем а в стандарте к 7 .
Мотоциклист на дороге как вурдалак,-в зеркалах не отражается.

Оффлайн LGV

• Постоялец
z5z5, PAPPA спасибо Вам...Я,немного не шарю, в этом деле. dntknw Спрошу у NILINа, что и как... 

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
LGV, Ну коль чо стучись или сюда или в личку   beer2

Оффлайн LGV

• Постоялец
LGV, Ну коль чо стучись или сюда или в личку   beer2
Уже стучу!.. :) С этим нужно чтото сделать, ато напрягает. :'( Хелп... :)

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
LGV,  Сам год с лампочкой горящей откатался знаю как раздражает  wall  нужен кабелёк OBD-2 и подключить нек 7 пину а к 13

Оффлайн LGV

• Постоялец
z5z5 А кто тебе сделал? Ато я, в этом деле, "безрукий"  :(

Оффлайн z5z5

• Старожил
  • Енергия вечна
LGV, Сам  :-X  взял кабелёк на время,свой ноут и програмка с инета. В укравто енто делают за денешку,найди когото из местных с кабелем там роботы на пять минут.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
z5z5 А кто тебе сделал? Ато я, в этом деле, "безрукий"
Этим вопросом ты подытожил свою проблему. Есть 3 пути решения - у официалов сканом за денюшку, по дружбе у одноклубника, который разобрался в этой проблеме и обзавелся необходимым, ну или самому разобраться, направление поиска тебе указали - ноут с программой шевроле-эксплорер, адаптер с разъемом к ОБД-2, перепиповать с 7 на 13 в оном разъеме. Есть темы по этому вопросу, поиск рулит.

Оффлайн LGV

• Постоялец
Этим вопросом ты подытожил свою проблему. Есть 3 пути решения - у официалов сканом за денюшку, по дружбе у одноклубника, который разобрался в этой проблеме и обзавелся необходимым, ну или самому разобраться, направление поиска тебе указали - ноут с программой шевроле-эксплорер, адаптер с разъемом к ОБД-2, перепиповать с 7 на 13 в оном разъеме. Есть темы по этому вопросу, поиск рулит.

С одноклубником, NiLiN, мы уже пробовали, ничего не получается. Показывает, что ошибок нет. Придется гнать на СТО...
« Последнее редактирование: 23 Апреля 2012, 23:36:38 от LGV »

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
Итак и до меня добралась лампочка подушки, и что характерно - тоже в Одессе (сёдня приехали). После проезда по брусчатке загорелась лампочка. Ноут в руки и смотрим ошибку: Ошибка B1620 (Внутренняя неисправность модуля SDM). На росийском форуме такая встречалась - решилось заменой модуля. Печалька... Модуль (96806847) сходу не нашёл, а там где есть на сайтах - цена не реальная - 2230грн... По приезду домой буду смотреть проводку и контакты.

Кстати, не на всех машинках подушка на 13-й ноге, например у меня на 7-й, как и ЭБУ (13-й пустой, могу фото показать), на корейцах первых - на 13-й. Себе просто сделал перемычку без переключателя, теперь читает все машинки.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 22:37:09 от hardlock »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.