Автор Тема: ГАЗ на АВТО для Авео-клуба. Всегда вам рады! :)  (Прочитано 67007 раз)

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
А если например авто в кредите, вы представляете сколько гемора, ( в разы).
Вот именно по этой причине я не зарегестрировал ГБО на Авехе.И отьездил на ней два года.Был и в Крыму и где я только не был и вообще наездил 30 тыщ км на газу.Так и продал и в Гаи при переоформлении никто даже вопроса не задал.Кстати ГБО покупал у Артема а ставили его в Запорожье.Так вот Артем дал доки и по этим докам при перегистрации на другого владельца лги проканали )))
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Alexeykiev

• Пользователь
  • Кто рано встаёт, тот далеко от работы живёт.
Артем!!! Спасибо за проделанную работу!!!!  beer2

ПЫ.СЫ : Sania_ рад знакомству, пасибо шо подбросил (ну ты и гонщег...  :o   :D)

Оффлайн Расл

• Новичок
  • Авеха 1,6 ЛТеха
по чем ныньче ГБО ?

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Вот именно по этой причине я не зарегестрировал ГБО на Авехе.И отьездил на ней два года.Был и в Крыму и где я только не был и вообще наездил 30 тыщ км на газу.Так и продал и в Гаи при переоформлении никто даже вопроса не задал.Кстати ГБО покупал у Артема а ставили его в Запорожье.Так вот Артем дал доки и по этим докам при перегистрации на другого владельца лги проканали )))
Просто в этом случае берется письмо-разрешение с банка и вместе с доками на ГБО перерегистрируется в МРЭО...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Артем!!! Спасибо за проделанную работу!!!!  beer2

Аналогично! :)

Добавлено: 25 Января 2015, 17:43:44
по чем ныньче ГБО ?
На какой автомобиль?
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
сидели "лицца" у которых на лбу написано -"дай грошей"!!!
если нет желания висеть в мрэо и ждать, за сто грн газ вписывают очень быстро, у меня дружбан пару недель назад делал, я все никак не могу доехать в мрэо

Добавлено: 25 Января 2015, 18:20:32
ПЫ.СЫ : Sania_ рад знакомству, пасибо шо подбросил (ну ты и гонщег...     )
beer2 beer2 beer2

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
LeiTO,
если нет желания висеть в мрэо и ждать, за сто грн газ вписывают очень быстро, у меня дружбан пару недель назад делал, я все никак не могу доехать в мрэо
За сто грн.? А это где? Можно поподробней.

LeiTO, Маленькая неприятность произошла...В общем сняли у меня клемму с акума, теперь езжу на бензе((. Можно завтра с утра к 10-ти подскочить для настройки?
З.Ы. Ты  мне не говорил, сам не подумал, - целый день катался на бензине....

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
За сто грн.? А это где? Можно поподробней.
на радищева

Добавлено: 25 Января 2015, 20:00:12
сто грн это за ускорение + все оф.платежи

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
сто грн это за ускорение + все оф.платежи
Ну тогда понятно)))) А то я думал только 100 грн., закралась мысль, что и свидетельство липовое будет:)

Оффлайн Расл

• Новичок
  • Авеха 1,6 ЛТеха
ГБО на Лачети 1,8

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто

LeiTO, Маленькая неприятность произошла...В общем сняли у меня клемму с акума, теперь езжу на бензе((. Можно завтра с утра к 10-ти подскочить для настройки?
З.Ы. Ты  мне не говорил, сам не подумал, - целый день катался на бензине....
А, причем тут клемма? Настройки не сбиваются!

Добавлено: 25 Января 2015, 21:01:29
ГБО на Лачети 1,8
380 евро

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
письмо-разрешение с банка
Зачем? Что-то не въехал при чём здесь банк к регистрации ГБО?
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
А, причем тут клемма? Настройки не сбиваются!
Хм... Диагноз такой: если заводишь, то горит желтый диод(работа на бензине) больше ничего не мигает.
И хотел задать второй вопрос, вчера стоял на улице и при прогреве, когда переключилось авто на газ услышал дребезжание при запуске форсунок, глянул под капот и увидел что они не закреплены никакими стяжками вроде. Но сидят туго меду впускн. коллектором и топл. рейкой, есть только небольшой люфт. Это нормальная ситуация или закрепить надо?

Оффлайн vip0711

• Пользователь
  • Все шалфейно!!!
380 евро

А ЭТО ЗА ЧТО?
Что входит в эту стоимость и какое оборудование??? Оплата можно евро или только в грн.?

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
Настройки не сбиваются!
Прочитал сообщение и пошел проверить еще раз. Повернул ключ зажигания, та же ситуация горит диод работы на бензе...Нажал на саму кнопку, замигали все нижние диоды, прогревать и ехать проверять сегодня ночью не хотелось, но как я понял все работает вроде бы(проверю завтра), но хочу услышать, что это было и нормально ли это. Спасибо))
По вопросу незакрепленных форсунок вопрос остается в силе))

Оффлайн карпятник

• Новичок
По поводу регистрации едьте в мрео смело, там очереди ноль,сейчас рынок умер полностью.Уже год как такая ситуация вы наверно давно там были и никому не платите все и так сделают без посредников.

Оффлайн serggio201

• Новичок
Прочитал сообщение и пошел проверить еще раз. Повернул ключ зажигания, та же ситуация горит диод работы на бензе...Нажал на саму кнопку, замигали все нижние диоды, прогревать и ехать проверять сегодня ночью не хотелось, но как я понял все работает вроде бы(проверю завтра), но хочу услышать, что это было и нормально ли это. Спасибо))
У меня также, после снятия клемы, нужно нажать на кнопку газ/бенз.

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
Да, это нормально! С форсунками тоже так должно быть!

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Зачем? Что-то не въехал при чём здесь банк к регистрации ГБО?
если машинка кредитная, то без разрешения банка ГБО не впишут в техпаспорт...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
как обычно :)

А я всетаки заехал.
Все как всегда на высоте быстро и все четко.
Как тут уже сказали (ракета самолет ) )))

Спасибо...

О а раскажите чего ж этот фильтр га ГБО с БУЛЬПРЕНА лучше чем бумажный?
И лучше он именно той фирмы что ставит Артем или все равно какой фирмы лижбы был с  БУЛЬПРЕНА того?

Добавлено: 26 Января 2015, 08:04:13
А я всетаки заехал.

Спасибо...

О а раскажите чего ж это за  фильтра для ГБО с БУЛЬПРЕНА лучше чем бумажный?
И лучше он именно той фирмы что ставит Артем или все равно какой фирмы лижбы был с  БУЛЬПРЕНА того?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
А я всетаки заехал.

Спасибо...

О а раскажите чего ж этот фильтр га ГБО с БУЛЬПРЕНА лучше чем бумажный?

Добавлено: 26 Января 2015, 08:04:13
Фирма все-равно, лишь бы бульпрен или полиэстр.

Добавлено: 26 Января 2015, 09:08:22
А ЭТО ЗА ЧТО?
Что входит в эту стоимость и какое оборудование??? Оплата можно евро или только в грн.?
Compact, Alaska, Omvl. Баллон 42л (тор). Оплата, либо в евро, либо по курсу черного рынка.

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
Фирма все-равно, лишь бы бульпрен или полиэстр.
Спасибо за ответ...

А кстати позавчера выдалось покататься не слабо.

И вот 454км проехал на 47л.
Из них гдето 150км город, остальное трасса, скорость по трассе 140км гдето 150-200км/ч остальное 100-110км/ч.

Короче результатом доволен...
Все равно машина ездит дешевле чем даже славута 2года назад которая брала по 6,5л/100км и бенз был намного дешевле...

Может расход стал поменьше изза того что Артем что-то там регулировал на ТО 0 ))).

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Слава Жулик, Ставьте бумажный, он чуть дороже или в одну цену с синтетикой. Но фильтровальные способности у него выше, чем у синтетики, это связано с особенностями строения целлюлозных волокон. Есть сомнения в том, что я написал. Тогда смотрите чем фильтруют в лабораториях или воспользуйтесь микроскопом (можно даже школьным).   

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
Слава Жулик, Ставьте бумажный, он чуть дороже или в одну цену с синтетикой. Но фильтровальные способности у него выше, чем у синтетики, это связано с особенностями строения целлюлозных волокон. Есть сомнения в том, что я написал. Тогда смотрите чем фильтруют в лабораториях или воспользуйтесь микроскопом (можно даже школьным).
Бумажные фильтра значительно дешевле бульпреновых и, тем более, полиэстровых. Фильтруют они одинаково, однако, бумажные фильтры раскисают и разрушаются. Частицы разрушенного фильтра летят в форсунки. Это уже пройденый этап, как говориться.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
LeiTO, В производстве, синтетический обходится дешевле бумажного. Просто наценка на синтетику делают больше, автомобилисты любят слово синтетика. 

Из-за принципиального отличия в структуре волокон одни не могут фильтровать одинаково, посмотрите в микроскоп. Целлюлоза это как колючая проволока с множеством крючков,  которые выхватывают частички, синтетические волокна гладкие. Достоинство  синтетики в том, что они хорошо работают при фильтрации сред  с малым содержанием загрязнителей крупного размера, а еще у них меньше сопротивление потоку. 
Качественная фильтровальная бумага не раскисает, ни в бензине, ни в масле. Раскисает макулатура, но этот фильтр халтура или фальсификат.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.