Автор Тема: ГАЗ на АВТО для Авео-клуба. Всегда вам рады! :)  (Прочитано 66856 раз)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
За все вместе.
замечательно, скоро приеду, заранее маякну.

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн iBBi

• Новичок
Ставить газ пока не собираюсь но хотелось бы получить ответ.
Как быть если блок двигателя алюминиевый и сам двигатель достаточно горячий?
Сам двигатель http://en.wikipedia.org/wiki/Chrysler_LH_engine
на сто категорически отговаривают ставить газ.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
iBBi, Блок горячий в любом случае, что он чугунный,  что он алюминиевый.  ГБО ставят на моторы с  алюминиевым блоком, такие моторы разные производители делают серийно уже больше 20лет. 
Основная тепловая нагрузка при работе двигателя на LPG ложиться на седла клапанов, поэтому нельзя обеднять смесь при настройке.

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
и все таки скажите, 11,2литра по городу и 10л по трассе это нормальный расход для авео 1,6л?
И можна ли его сделать настройкой меньше?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Слава Жулик, Расход газа определяют исходя из расхода бензина, если автомобиль расходует 10л бензина на сотню, то при аналогичных условий расход газа 11,5-12л считается нормальным.  Если это значение больше, надо проверять настройки и исправность системы. 

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
На днях присоединился к рядам людей использующих ГБО :) Устанавливал у Артема, пока все ОК, больше всего нравится стоимость заправки, установщика могу только РЕКОМЕНДОВАТЬ! Слышал, что ребята устанавливают все компактно и аккуратно, но когда увидел как сделали мне, понравилось еще больше, самого оборудования почти не видно, мне кажется, что незнающий человек даже не сразу заметит, что оно есть :D Имею только один вопрос, на сколько должна упасть мощность двигателя питающегося газом? repa

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
Слава Жулик, Расход газа определяют исходя из расхода бензина, если автомобиль расходует 10л бензина на сотню, то при аналогичных условий расход газа 11,5-12л считается нормальным.  Если это значение больше, надо проверять настройки и исправность системы. 
та она и на бензе кушала 11,2литра.
Но все как сговорились и говорят что это много!

Форсунки чистые, ремни ролики новые, провода новые, свечи, ошибок двигло не выдает, едит отлично.
Я не понимаю как у других по городу 8 а по трассе 6-7литроф, причем это в авео с 1,6?  dntknw

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Имею только один вопрос, на сколько должна упасть мощность двигателя питающегося газом?
У меня по ощущениям разницы нет, если она и есть в реальности, то минимальна.

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
Имею только один вопрос, на сколько должна упасть мощность двигателя питающегося газом? repa
та она и на бензе кушала 11,2литра.
Но все как сговорились и говорят что это много!

Форсунки чистые, ремни ролики новые, провода новые, свечи, ошибок двигло не выдает, едит отлично.
Я не понимаю как у других по городу 8 а по трассе 6-7литроф, причем это в авео с 1,6?  dntknw

Имею только один вопрос, на сколько должна упасть мощность двигателя питающегося газом? repa

ну тыж уже поездил, насколько у тебя упала?

мне сказали что ровно на столько сколько я не почувствую, а они это увидят только на экране!
У меня не упала вообще по ощущениям)

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
У меня по ощущениям разницы нет, если она и есть в реальности, то минимальна.
ну тыж уже поездил, насколько у тебя упала?

мне сказали что ровно на столько сколько я не почувствую, а они это увидят только на экране!
У меня не упала вообще по ощущениям)

С учетом того, что исходные данные были одинаковы (затяжной подъем, 5-я передача, переключение на пятую при одинаковых оборотах..), то при увеличении угла подъема скорость перестала возрастать на 90км/час, при езде на бензе, медленно но уверено возрастала до 100-110 км/час (в зависимости от условного начала разгона).
З.Ы. Пока данные не точны, подымался в хре..ю погоду по "каше", поэтому и спросил, должна ли падать мощность, в остальном снижения мощности не заметил...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Слава Жулик, Не важно, кто и что говорит, важно чтобы настройки качественных показателей топливно-воздушной смеси были оптимальными. Обеднение смеси, в целях экономии топлива, ничем хорошим не закончится.

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
Слава Жулик, Не важно, кто и что говорит, важно чтобы настройки качественных показателей топливно-воздушной смеси были оптимальными. Обеднение смеси, в целях экономии топлива, ничем хорошим не закончится.
Ну так как мне регулировал все Артем, то я думаю что все там настроено чики-пуки.
Так что всех у кого расход 8 по городу я продолжаю посылать...

Да и Артем мне говорил что мне так повезло с моей ракетой у них тоже такая была, вроде все окей в кушает огого и ниче сделать нельзя...

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
Хочу выразить благодарность, от имени жены)), вчера поставили и ей, сей девайс. Довольна очень.
Спасибо. Действительно все сделано качественно, заправка спрятана в лючок, и т.д.
мы очень довольны работой))
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
Слава Жулик, Говорят, так и вы говорите. 
У меня  на бензиновой машине (3.2л) по городу расход газа от 14 до 17,5литра на сотню, все зависит от дорожной ситуации. В последнее время дороги стали свободнее это почти смешанный цикл, так что 14л газа стало нормой.

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
Слава Жулик, Говорят, так и вы говорите. 
У меня  на бензиновой машине (3.2л) по городу расход газа от 14 до 17,5литра на сотню, все зависит от дорожной ситуации. В последнее время дороги стали свободнее это почти смешанный цикл, так что 14л газа стало нормой.

:D :D :D
точно и я буду говорить что 5л по городу, пусть не спят ночами...
 :D

Оффлайн andron LT

• Член клуба
  • 0676335105
Слава Жулик, Ты лучше скажи что поставил воздушную установку))) от прикуривателя накачал и ездишь))
зеленый sedan LT авео 1 св3366ае,и серебристый седан авео 2 св0541ан, Троещина

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Ты лучше скажи что поставил воздушную установку))) от прикуривателя накачал и ездишь))
накачал, поднимаешся в воздух и летишь

Оффлайн vip0711

• Пользователь
  • Все шалфейно!!!
Добрый день!
Артем все замечательно только сайт не работает у вас. Где можно ознакомиться с тем что вы предлагаете?? Варианты цены и т.д.!
Не мешало бы и контакты узнать ВАШИ а то и не понятно где вас искать((((

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
Добрый день!
Артем все замечательно только сайт не работает у вас. Где можно ознакомиться с тем что вы предлагаете?? Варианты цены и т.д.!
Не мешало бы и контакты узнать ВАШИ а то и не понятно где вас искать((((
сайт переделывается. Контакты есть в подписи. Подъехать и пообщаться можно, пока, на Волынскую 44. С 1 февраля переезжаем на Воздухофлотский проспект 80А. :)
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
LeiTO Привет, можно завтра утром на ТО

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
LeiTO Привет, можно завтра утром на ТО
Привет! Можно :)

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
ок, в 10 начало 11 буду

Оффлайн Hotline.Finance

• Неизвестный герой
Привет! Можно :)
а сегодня у вас там завал?

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто

Оффлайн Demidrol_415

• Неизвестный герой
Всем доброго дня!
После установки ГБО все чаще задаюсь вопросом, нужно ли его "регистрировать"? dntknw
Так то все поставили скрытно...Но некоторые категорически говорят регистрировать, чем настораживают. Хотелось бы услышать людей, кто уже поездил на машине с ГБО и ваше мнение :))

P.S. Вопрос к Лейто. Мне нужно с собой возить сертификат на ГБО, что мол не в "кустах" ставил ГБО(на случай если начнуть проверять), а то я ведь у тебя пока все доки оставил? dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.