Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
LeiTO, Так получается я еще очень даже удачно успел? Проехал уже 850 км, на мое удивление, я разницы езды на бензине и на газу не заметил В режиме 90-110 км/час расход получился 7,1 л, когда поехал быстрее 7,5 л, моя довольна особенно кошелек сказал спасибо, вместо 612 грн потратил 284 грн Хочу еще раз поблагодарить Артема (LeiTO) и команду за проделанную работу, очень понравилось отношение к клиенту За бонусы отдельное Спасибо Добавлено: 13 Апреля 2014, 21:21:06P.S. Раз был знакоству
Подскажите а где вы находитесь?Добавлено: 13 Апреля 2014, 22:01:33А где вы находитесь
В гривне - изменилась сильно . В евро - поднялась на 20 евро
Как ты лихо мое сообщение отредактировал Понял, ближе к делу наберу, если решится желающий
LeiTO у тебя личка переполнена. до 600 бакинских что то можно подобрать хорошееДобавлено: 22 Апреля 2014, 18:50:47LeiTO мне сегодня рассказывали о форсунках я так понял с мозгами которые на больших оборотах добавляют бенз, сорри если что не так написал, в этом деле я не спецДобавлено: 22 Апреля 2014, 18:53:23двигатель у меня 2.0 115л.с. 8 кл.Добавлено: 22 Апреля 2014, 18:53:594 цилиндра
540$ - минимально приемлемая комплектация660$ - комплектация с автоматической ОБД-коррекцией и частичным замещением бензином на высоких оборотах.К любой комплектации можно добавить форсунки Hana + вихревой фильтр с отстойником Alex ultra 360 за 110$
спасибо за консультацию, я так понимаю что наверное лучше еще чуток денег подкопить да поставить установку с такой комплектацией "К любой комплектации можно добавить форсунки Hana + вихревой фильтр с отстойником Alex ultra 360 за 110$"
LeiTOСлучайн нет на продажу б/у мозгов стаг 4 или + и балкона 50 л ?
Еще раз можно, мне надо поставить на авео 1,6 газ, сколько мне это обойдется, сколько по времени, как к вам записаться (сам из Хмельницкой обл., буду ехать спецом для установки газа, если цена подойдет). Спасибо.
(сам из Хмельницкой обл., буду ехать спецом для установки газа, если цена подойдет). Спасибо.
я хотел уточнить, это уже все вместе с работой?
И еще хотел спросить, оплата в гривнах по курсу или можно и в евро.
Мне в Зп озвучили 6500 предварительно но рекомендуют ставить форсы Хана потому что мотор высооборотистый и кушать меньше будет на Хане с Ханой 7500 получается.
boris2891, я думаю LeiTO не будет возражать, если я отвечу Да тут уже как Вам угодно
И так Артем созрел я. Сегодня разговаривал с челом который мне на Авеху ставил твой комплект ГБО вроде согласился и на Мицык поставить. Вопрос что можешь предложить на 2,0 мотор Лансер 9-й и сколько денег.
Артем привет.Что там по ценам на ТО?а то глянул а уже 13000т.км проехал.Завтра не работаете?
Добрый день. Подскажите сколько стоит поставить ГБО на Авео 1,5. Какое поколение посоветуете? И озвучьте цену в гривне и евро. Спасибо.
LeiTO, Тема та мне впринципе не к спеху просто хочу понять на какой бюджет расчитывать.Просто по оборудованию хочется понять для себя чео это будет.