Добавлены новые технические разделы:ЗАЗ Vida и Sonic (New Aveo 2012)
Не объехал угол. В итоге потёр заднюю дверь и крыло. Вроде бы как дверь даже без вмятин. Крыло немного погнулось. Какие варианты существуют в природе. Слышал что без рихтовки несильные вмятины исправляют.
А как с покраской?
И как цвет подобрать?
Как грунтовать-красить, процесс расскажете, может я сам дверь сделаю.
В районе луговой "автокузов" называются, насчитали 3500 и неделю на работу....что скажете?Заранее благодарен ВСЕМ!!!!!!
Покраска за звичай $50 деталь (бачу 3 деталі бампер-крило-дверка.). Плюс краска (макс 500 грн.)Можливо рихтовка шпаклівка ще треба ...Але як на мене не за таку ціну.Там максимум на покраску на $250. Рихтовка шпаклівка - за макс. $100 будуть наввипередки бігти аби взяти таку роботу 5000-8000 грн. покраска всієї машини.Це ціни поркаски для себе (не на продаж). На продаж дешевше.Не знаю що у вас за ціни
volk_03, Шпаклевать все ровно придется. А так как цвет металлик то и краску будет сложно найти. Мой совет прост, подшпаклевать и подготовить для покраски самому и отдать малярам. Иначе будет как на ржавых семерках.Покраска обойдется до 2000 грн. по месту с маляром можно и поторговаться потому, как крыло по-разному можно красить. А дверь только целиком нужно красить.
volk_03, попробуй постучать к этим: Chipsaway 6 станций по Киеву. ребята обращались - сделали нормально... в цвет попали... Одному корешу не попали в цвет - перезвонили, объяснили ситуацию и за свой счет перекрасили. ценами народ был в принципе доволен. зайди на сайт, там есть телефоны, позвони или заедь чтоб по месту посмотрели....