Автор Тема: Покраска и рихтовка  (Прочитано 6047 раз)

Оффлайн BuTaJIuK

• Новичок
Покраска и рихтовка
« : 15 Сентября 2011, 12:17:15 »
Не объехал угол. В итоге потёр заднюю дверь и крыло. Вроде бы как дверь даже без вмятин. Крыло немного погнулось. Какие варианты существуют в природе. Слышал что без рихтовки несильные вмятины исправляют. А как с покраской? Как грунтовать-красить, процесс расскажете, может я сам дверь сделаю. И как цвет подобрать?
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 00:23:15 от Сапожник »

Оффлайн Валентин.

• Новичок
Re: Покарска и рихтовка
« Ответ #1 : 16 Сентября 2011, 09:13:05 »
Не объехал угол. В итоге потёр заднюю дверь и крыло. Вроде бы как дверь даже без вмятин. Крыло немного погнулось. Какие варианты существуют в природе. Слышал что без рихтовки несильные вмятины исправляют.

За звичай коли ЛКП не пошкоджене використовують :

http://www.google.com.ua/search?q=%D1%80%D0%B8%D1%85%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8+PDR&num=100&hl=uk&prmd=ivns&source=univ&tbm=vid&tbo=u&ei=pOZyTsHDCoPh4QT_2emYDQ&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=7&ved=0CCkQqwQwBg

А как с покраской?

http://www.google.com.ua/search?q=%D0%9B%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0&num=100&hl=uk&prmd=ivns&source=univ&tbm=vid&tbo=u&ei=pOZyTsHDCoPh4QT_2emYDQ&sa=X&oi=video_result_group&ct=title&resnum=7&ved=0CCkQqwQwBg&aq=f&aqi=&aql=&oq=

И как цвет подобрать?

Це не ваша проблема. Її вирішують продавці краски. І як правило дуже часто попадають колір в колір.
Запитайте в любому магазині авто емалей.

Как грунтовать-красить, процесс расскажете, может я сам дверь сделаю.

Рихтовка-грунтовка-покраска як правило це рстанній шлях коли інші не доступні.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #2 : 16 Сентября 2011, 09:24:37 »
BuTaJIuK, сам 100% нормально не сделаешь с первого раза....
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #3 : 04 Октября 2011, 10:14:29 »
Вчера похожий конфуз случился, на борщаге ..некие умники стобики во дворах с цепями понатягивали, вот мне и не хватило обзора наружного зеркала да и темно уже было при выруливании и такая халепа, мож есть на форуме кто занимается этим профессионально....где можно хорошо испарвить и сколько на это потребуется денег и времени:
Блин обидно, нада ж такой не фарт, а может и то, что я еще спеши,л как обычно...без спешки думаю мог бы и быть поосторожней...то есть в моем примере горький опыт бесполезной спешки

В районе луговой "автокузов" называются, насчитали 3500 и неделю на работу....что скажете??????????
Заранее благодарен ВСЕМ!!!!!!
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Валентин.

• Новичок
« Ответ #4 : 04 Октября 2011, 14:38:30 »
В районе луговой "автокузов" называются, насчитали 3500 и неделю на работу....что скажете??????????
Заранее благодарен ВСЕМ!!!!!!

Покраска за звичай $50 деталь (бачу 3 деталі бампер-крило-дверка.). Плюс краска (макс 500 грн.)
Можливо рихтовка шпаклівка ще треба ...
Але як на мене не за таку ціну.
Там максимум на покраску на $250. Рихтовка шпаклівка - за макс. $100 будуть наввипередки бігти аби взяти таку роботу :)

5000-8000 грн. покраска всієї машини.

Це ціни поркаски для себе (не на продаж). На продаж дешевше.

Не знаю що у вас за ціни :(

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #5 : 04 Октября 2011, 15:15:30 »
Покраска за звичай $50 деталь (бачу 3 деталі бампер-крило-дверка.). Плюс краска (макс 500 грн.)
Можливо рихтовка шпаклівка ще треба ...
Але як на мене не за таку ціну.
Там максимум на покраску на $250. Рихтовка шпаклівка - за макс. $100 будуть наввипередки бігти аби взяти таку роботу :)

5000-8000 грн. покраска всієї машини.

Це ціни поркаски для себе (не на продаж). На продаж дешевше.

Не знаю що у вас за ціни :(
Вот такие друзяко цены ща рисуют....Эт пока только одни с которыми я говорил цену сказали, остальные уже целый день "калькулируют" цену...все не как не сложат.
Валентин мож мне к тебе рвануть...если б снег уже был то точно бы приехал...заодно где нибудь на лыжах покотался бы ;)

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #6 : 05 Октября 2011, 13:08:59 »
Еще кто то поделится своим опытом?

Оффлайн BorZiy

• Постоялец
  • 06349-22-3-94
« Ответ #7 : 05 Октября 2011, 13:52:00 »
volk_03, Шпаклевать все ровно придется. А так как цвет металлик то и краску будет сложно найти. Мой совет прост, подшпаклевать и подготовить для покраски самому и отдать малярам. Иначе будет как на ржавых семерках.
Покраска обойдется до 2000 грн. по месту с маляром можно и поторговаться потому, как крыло по-разному можно красить. А дверь только целиком нужно красить.

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #8 : 05 Октября 2011, 14:52:59 »
volk_03, Шпаклевать все ровно придется. А так как цвет металлик то и краску будет сложно найти. Мой совет прост, подшпаклевать и подготовить для покраски самому и отдать малярам. Иначе будет как на ржавых семерках.
Покраска обойдется до 2000 грн. по месту с маляром можно и поторговаться потому, как крыло по-разному можно красить. А дверь только целиком нужно красить.
Спасибо!
Посоветовали умельца в Ирпене..говорят что мастер хороший и + какое то оборудование у него хорошее..так вроде за все можно договорится за 2500..пока лучший вариант...на выходные наверно прокачусь пообщаюсь.
Кто что еще подскажет?

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #9 : 05 Октября 2011, 15:23:56 »
volk_03,

попробуй постучать к этим: Chipsaway  6 станций по Киеву. ребята обращались - сделали нормально... в цвет попали... Одному корешу не попали в цвет - перезвонили, объяснили ситуацию и за свой счет перекрасили. ценами народ был в принципе доволен. зайди на сайт, там есть телефоны, позвони или заедь чтоб по месту посмотрели....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #10 : 05 Октября 2011, 15:48:25 »
volk_03,

попробуй постучать к этим: Chipsaway  6 станций по Киеву. ребята обращались - сделали нормально... в цвет попали... Одному корешу не попали в цвет - перезвонили, объяснили ситуацию и за свой счет перекрасили. ценами народ был в принципе доволен. зайди на сайт, там есть телефоны, позвони или заедь чтоб по месту посмотрели....
Гранд Мэрси!!!!!!

Оффлайн volk_03

• Пользователь
« Ответ #11 : 06 Октября 2011, 13:14:34 »
volk_03,

Был у них они занимаются удалением царапин, сколов, вмятин небольших...короче всего где нет локальной покраски...ищем дальше.

Оффлайн Semenigor

• Старожил
    • Видалення вм'ятин без фарбування
Re: Покраска и рихтовка
« Ответ #12 : 15 Октября 2011, 23:03:47 »
volk_03,
Ну сюди звернися http://stoavtor.com.ua/
Там і рихтовка без покраски і локальна покраска. І роблять якісно.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 00:23:38 от Сапожник »
http://www.avtomaster.lviv.ua - видалення вм'ятин
http://www.avtozalizo.com.ua - запчастини до ZAZ, Chevrolet, Daewoo

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.