Автор Тема: Плохая капиталка..  (Прочитано 6419 раз)

Оффлайн paradox

• Пользователь
Плохая капиталка..
« : 08 Сентября 2011, 12:29:14 »
Итак Авео 1.5 кореец ,Т200, с 2006 г по сегодняшний день накатанно 215тыс.,на 90 тыс, был перегрев (из-за протертого радиатора) но не сильный ,радиатор подлатали ,тосол поменяли и вперед,на 190тыс,был второй перегрев чуть больше значимый (стоял в пробке и кипел ,и никто даже на обочину не пропускал...((()-причина перегрева-заклинившый моторчик вентилятора-не крутился(после разборки переборки,работает пока нормально),и вот после второго перегрева "повелло" голову,вообщем начало течь из под головки блока +синий дым из выхлопной,диагностировали что нужно капиталить,поменяли поршневые, все сальники,розточили голову и т.д.,но после капиталки уже как 15 тыс,но масло всеравно жрет,кстати о масле от 0 до 200тыс,было Ессо 10В40(думал что может масло каловое поетому и траблы ), сейчас лью Зик 5В40,и состояние такое же на 10тыс пробега 2,5 литра масла доливаю,почти полная замена ,на Сто где делали капиталку говорят что так мол и должно быть первые 20-30 тыс будет жрать потом перестанет и вернеться к норме до 1 литра,исходя по двигателю нигде подтеков нет ,с небольшой периодичностью замечаю синий дым за собой...режим эксплуатации до 3000об,выше 130 не гоняю,вообщем отдал за ремонт 10тыс,грн,а толку нет...и хз что его делать ,менять сто,менять авто ,или  ждать....

"Ecли бы нe былo кocмeтики, тo poждaeмocть в Укpaинe yпaлa в 5 paз"

Оффлайн ШИВРОН1989

• Новичок
  • tale quale
Re: Плохая капиталка..
« Ответ #1 : 08 Сентября 2011, 20:08:58 »
конечно незнаю,но вряд ли это из-за масла.два знакомых таксиста еждят на ессо полусинтетике.один на ланосе уже больше 100тысяч,другой на сенсе за 250 перевалило и сам на нем езжу,хотя у меня пробег только 9тысяч.незнаю может перейти на другое?
ПрЭвЭд

Оффлайн paradox

• Пользователь
« Ответ #2 : 11 Октября 2011, 09:30:15 »
никто нечо незнает?

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #3 : 11 Октября 2011, 09:54:56 »
paradox,  такого расхода масла и синего дыма не должно быть после капиталки.

Оффлайн -B@NDIT-

• Пользователь
« Ответ #4 : 11 Октября 2011, 10:45:13 »
думаю накосячили тебе капиталку! Да еще и за 10 тыс. грн.... я в шоке с этой стоимости!!! Цена капиталки нашего двигателя с работой долларов 600-700.

Оффлайн allffa

• Пользователь
  • Кто много говорит о том, что знает, тот мало знает
    • Chevrolet Aveo Ремонт
« Ответ #5 : 12 Октября 2011, 01:14:02 »
думаю накосячили тебе капиталку! Да еще и за 10 тыс. грн.... я в шоке с этой стоимости!!! Цена капиталки нашего двигателя с работой долларов 600-700.
мой мастер мне говорил что тысяч на 150-170 сделать косметику,с работой  + материалы обойдёться долларов 400! ну а полная максимум 800 ! реально тебя нагрели! ненамного,но гарели! найди толкового спеца ,родственника ещё кого нить !  приедь к ним на Сто и разбирайте Двигло вместе ! пусть  переделывают ! у меня друг на СТо работает ! приехал к ним БМВ якобы после Капиталки, та же история что и  у тебя ! вобщем они переделывали ему Капиталку за счёт людей которые До этого Якобы сделали кап ремонт двигла !
Кто много говорит о том, что знает, тот мало знает, а кто много знает, тот мало об этом говорит.

Оффлайн paradox

• Пользователь
« Ответ #6 : 12 Октября 2011, 10:02:32 »
где ж найти такого человека?а меня в семье эта первая машина которая дошла до капиталки....

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #7 : 12 Октября 2011, 11:21:59 »
paradox, Приезжай в Симферополь... тут тебе этот мотор 200-500$ сделают, в зависимости от объёма работ, и что именно нужно!!!...
Пусть не стремает стоимость, это реально! просто один дядечка Валера, сам по профессии моторист механик или как его там... и за умеренные деньки делает всё, может и тюнингнуть!!!! но его нуна долго уговаривать... а этот наш жопелёвский пихатель, он закрытыми глазами разбирает и собирает...
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн iBBi

• Новичок
« Ответ #8 : 12 Октября 2011, 11:42:51 »
после нормальной капиталки вообще масло не должно уходить.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #9 : 12 Октября 2011, 18:56:21 »
paradox, Приезжай в Симферополь... тут тебе этот мотор 200-500$ сделают, в зависимости от объёма работ, и что именно нужно!!!...
Пусть не стремает стоимость, это реально! просто один дядечка Валера,
скинь  мне   в личку   координаты  дяди валеры , пожалуйста   ? 
Пока , тьфу- тьфу ничего не надо , но беда   обычно  приходит внезапно   .....
Радость от жизни

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #10 : 13 Октября 2011, 00:24:16 »
Пусть не стремает стоимость, это реально! просто один дядечка Валера, сам по профессии моторист механик или как его там... и за умеренные деньки делает всё, может и тюнингнуть!!!! но его нуна долго уговаривать... а этот наш жопелёвский пихатель, он закрытыми глазами разбирает и собирает...
200-500  будет стоить работа+ запчасти
в авео не тот мотор который стоит капиталить
на разборках живых валом за 600-700
сейчас Нильс продает за 400 - вообще шара
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #11 : 13 Октября 2011, 10:23:32 »
где-то ты прав!!!
да и АРСЕНЯ свой продаёт вроде в районе 600$...  ;)
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #12 : 13 Октября 2011, 10:27:21 »
алик амосов, телефон в машине остался,... напомни мне позже, или вечером... напишу координаты!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн дым

• Неизвестный герой
« Ответ #13 : 28 Августа 2012, 19:05:13 »
 paradox тебя нагрели штук на 5 и по факту ничего неделали сам лично делал кап рем после 280тыщ.масло для прикатки ипотом ликви моли с молибденом вот уже35тыщ.никапли.едь к мастерам что делали ето их косяк

Оффлайн yureack

• Пользователь
« Ответ #14 : 29 Августа 2012, 09:35:37 »
во первых странно после полусинтетики 10в40 начать лить синтетику 5в40...
во вторых 10000 за капатилку... это стоимость лачевского 1.8 с пробегом тысяч 50-60 и работой...

а по сути, нужно ехать к мастерам
явно их косяк, возможно они просто поменяли прокладки и думали что все станет хорошо
после ведения головы ее надо точить и очень сильно точить!!! проще поменять на другую

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.