Автор Тема: Новая Toyota Camry. Фото салона  (Прочитано 7532 раз)

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
Re: Новая Toyota Camry. Фото салона
« Ответ #25 : 01 Сентября 2011, 14:40:15 »
У меня дружбан на старой работает водителем на 2.4. У него нормы расхода от фирмы 14 город, 11 трасса если не ошибаюсь, но он меньше использует (продает остатки по маленьку), надо спросить сколько кушает.

А по дизайну не совсем согласен новая американка както не очень, а европейка вполне нормальная

Оффлайн Gendalf

• Старожил
  • IN NOMINE PATRI ET FILII ET SPIRITI SANCTUM
    • Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/lesovoy_g_v/
« Ответ #26 : 01 Сентября 2011, 15:31:30 »
Е-мае... как опустили кемрюху производители! максимум свою авео поменяю на нее но купить этот "страх" незачто!!!! в старом кузове 100% класс а новая отстой! соната выглядет гараздо круче!
DTS Pro Logic II LIVE 5.1 NeO Cinema 6.1

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #27 : 01 Сентября 2011, 15:43:04 »
Поистине говорят о вкусах не спорят, мне наоборот соната уж слишком раздутой показалась, не подобаєця.

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #28 : 01 Сентября 2011, 18:36:08 »
я тоже за сонату!!!чи кіа оптіма.. але не за кемрі нову !!!
Ракета

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #29 : 01 Сентября 2011, 18:49:51 »
давайте может дождемся живых машин? хотя че, вон сонаты по картинкам покупали :D какая разница, как оно едет, главное, что дутое :-X
камри старая как машина на порядок лучше новой сонаты, думаю, новая камри этот разрыв еще увеличит
да и не конкуренты они, соната пускай с авенсисом воюет

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #30 : 02 Сентября 2011, 00:21:39 »
я тоже за сонату!!!чи кіа оптіма.. але не за кемрі нову !!!
Присоединяюсь  ;)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #31 : 02 Сентября 2011, 01:45:58 »
все таки кемри!!!надежность тойоты на порядок выше!!!и вы все прекрасно это понимаете!!!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #32 : 02 Сентября 2011, 07:16:14 »
все таки кемри!!!надежность тойоты на порядок выше!!!и вы все прекрасно это понимаете!!!
это старый взгляд, и всё оно ломается непосредственно или от времени или от плохой дороги или от пробега. Так что тойота уверен больше невыходит, а запчасти на неё на порядок ато и на 2 выше корейцев.

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #33 : 02 Сентября 2011, 11:45:40 »
+100
ЖИТЬ - ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ - ЕЩЁ ЛУЧШЕ!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #34 : 02 Сентября 2011, 12:09:15 »
Так что тойота уверен больше невыходит, а запчасти на неё на порядок ато и на 2 выше корейцев.
и выходит больше на порядок в отличие от сонаты (которых много отдходивших просто нет - не доживают :D); ну а запчасти - миф, причем бородатый... особенно с учетом массового использования корейцами японских запчастей :)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Re: Новая Toyota Camry. Премьера
« Ответ #35 : 02 Сентября 2011, 15:01:43 »
Валерий, Вы опять "американца" запечатлели  :-X

Новая Toyota Camry. Премьера

Японцы впервые официально показали седан Toyota Camry нового поколения. Прежде сообщалось, что американская и европейская версии будут различаться по дизайну. Сейчас мы видим вариант для США, впрочем, по сути, нас ждет примерно то же самое.

Дизайн автомобиля посвежел, но остался консервативным и скучноватым. Как и прежде, Camry по размерам принадлежит к бизнес-классу, но в чем-то является простоватым автомобилем, а главное – гораздо более доступным. Впрочем, салон стал интереснее. Неплохо смотрится кожаная обшивка передней панели со светлой прострочкой. Если еще и пластик стал лучше, то совсем хорошо.

Размеры кузова практически не изменились: длина – 4 825 мм, ширина – 1 825 (+5 мм), высота – 1 470 мм. Однако объем багажника уменьшится с 535 до 440 л.

По технической части сюрпризов нет. В России у прежнего поколения роль базового мотора играет мотор объемом 2,4 л (167 л.с.), а в Америке уже не первый год есть 2,5-литровый мотор. Его получит и новая Camry. По мощности тут выигрыш незначительный – всего 11 л.с. Флагманский мотор – как и прежде 3,5-литровый V6, который в американской версии развивает 268 л.с., а у нас сейчас – 277 сил.

Полностью обновилась гибридная версия (в Россию она пока не поставлялась). Если раньше такая Camry оснащалась 150-сильным бензиновым двигателем и 30-сильным электромотором, то теперь силовая установка имеет 156 сил от традиционного мотора и 141 л.с. от электроэнергии. Динамика стала неплохой: на разгон до 100 км/ч гибрид тратит 7,6 с.

За океаном продажи стартуют уже в октябре. Цены в США – от $21 995.
25 фотоНовая Toyota Camry

http://auto.mail.ru/article.html?id=35072
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #36 : 02 Сентября 2011, 20:45:28 »

цитати!!!

Общее число автомобилей, отозванных Toyota по всему миру, приблизилось к отметке 8 млн, в то время, как в 2009 году компании удалось реализовать лишь 7,8 млн машин.

Недавно японский производитель объявил об отзыве 1,8 млн авто восьми моделей из Европы. Поводом стали проблемы с педалью акселератора, которая иногда заедает либо медленно возвращается на место. В некоторых машинах педаль газа блокировал коврик под водительским сиденьем или слабая пружина возврата.

Из-за проблем с педалью акселератора на минувшей неделе Toyota объявила об отзыве 2,3 млн автомобилей из США. В ноябре прошлого года Toyota уже отозвала 4 млн автомобилей в Америке. Это коснулось моделей RAV4, Corolla и Matrix 2009-2010 года выпуска, Avalon 2005-2010 года, Camry и Tundra 2007-2010, Sequoia 2008-2010, а также Highlander 2010 года. Как ожидается, их производство на заводах США в начале февраля будет заморожено.

Проблема с педалью газа стала крупнейшим за всю историю ударом по репутации автогиганта. По словам аналитиков, финансовый ущерб компании будет зависеть от того, насколько пошатнулось доверие потребителей. В связи с масштабным отзывом автомобилей президент Toyota Акио Тойода (Akio Toyoda) принес извинения. По его словам, компания проведет тщательное расследование причин брака и постарается исправить его в самое ближайшее время.

ще!!!

Компания Toyota объявила об отзыве 1,1 миллиона автомобилей из-за обнаруженного дефекта блока управления двигателем, который приводят к остановке мотора во время движения. Под действие сервисной кампании подпадают машины Corolla и Matrix 2005-2008 модельного года, проданные на американском рынке. По аналогичной причине концерну General Motors пришлось отправить в сервис и 200 тысяч Pontiac Vibe, построенных с Matrix на одной платформе. Об этом сообщает издание Automotive News.
.................

С ноября 2009 года компания Toyota отозвала по всему миру более 10 миллионов автомобилей.

і хто буде казати про надійність!!!!!!!!

Ракета

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #37 : 03 Сентября 2011, 01:19:26 »
anatoliy2004, сколько хюндайчиков по всему миру ломается одному Богу известно!!!!!как и наших авео!!!!не отзывают их на зад!!!а ремонтируют на официальных горе-сервисах(если повезет и не откажут в гарантии)!!!и если не откажут то ждем зап части по месяцу а то и больше!!!!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #38 : 03 Сентября 2011, 07:22:30 »
Отзывы  , не показатель некачественности .Это производитель беспокоится о своей репутации  .
Но и Я читал , что Тайота , последнее время  уж слишком снижает производственные затраты и от  этого ,  стала уже не такая надёжная . Ещё  производители  перенимают из формулы-1  , что если какую то деталь надо менять через 10 000 км ,  то по прошествии    этого времени она должна развалиться иначе она  сделана с большим запасом прочности ,чем это по их мнению необходимо ! Именно Тайота -лидер по снижению затрат на производстве . Это китайцы разваливаются по причине недоработок  , а  здесь  : отходил положенное и  ..... dntknw dntknw dntknw Вот к сожалению и получается , что 10-летняя тайота ломается  реже,чем  её современный собрат .
Радость от жизни

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #39 : 03 Сентября 2011, 21:07:06 »
по поводу сравнения Тойоты и Хюндаи в принципе - я знаю десяток Хюндаеводов, которые с удовольствием пересели бы на Тойоту и не знаю ни одного Тойотовода, который захотел бы пересесть на Хюндай...  вот и вся математика... а то, что где-то что-то пишут - как говорится, на заборе тоже пишут :)

Я это к тому, что хороша новая Камри или не хороша или не столь хороша - это одно, но упоминание и тем более сравнение с Хюндаи это более, чем несеръёзно...
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2011, 21:09:11 от Marques »
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #40 : 03 Сентября 2011, 22:25:24 »
Marques, +100!!!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #41 : 04 Сентября 2011, 00:36:44 »
по поводу сравнения Тойоты и Хюндаи в принципе - я знаю десяток Хюндаеводов, которые с удовольствием пересели бы на Тойоту и не знаю ни одного Тойотовода, который захотел бы пересесть на Хюндай...  вот и вся математика... а то, что где-то что-то пишут - как говорится, на заборе тоже пишут :)

Я это к тому, что хороша новая Камри или не хороша или не столь хороша - это одно, но упоминание и тем более сравнение с Хюндаи это более, чем несеръёзно...
А владелец пассата пишет такое  о тайоте  !!!
Хоть Тайота не настолько уж хуже пассата  .....
Этот я к тому , что   сравнивая в прямую  новую Сонату и Камри  , ещё не известно , кто из них выиграет  по потребительским качествам , а уж по цене  да и в обслуживание .  Авто Ревю должны  первыми  сравнительный тест провести .Будем ждать .
Радость от жизни

Оффлайн Marques

• Модераторы
  • ТурЫст www.amigo.io.ua
    • www.season.com.ua
« Ответ #42 : 04 Сентября 2011, 01:26:52 »
алик амосов, Пассат лучше Камри или VW лучше Тойоты? Ну не знаю... Одно дело ещё BMW, Mercedes или Audi, но не VW уж точно...

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #43 : 04 Сентября 2011, 02:20:24 »
Marques, VW или Тойота!!!!тут уже можно сравнить!!!!немцы против японцев!!!!ну честно скажу НЕ ЗНАЮ кому отдать предпочтение!!!!!

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #44 : 04 Сентября 2011, 07:27:22 »
Я понимаю , что раз кто то покупает Тайоту  вместо пассата  значит  есть люди для которых японская школа  ближе немецкой и т.д. , но по сравнительным тестам  журналов или авто-поредач  Тайота    не выходила победителем  ни с Кароллой , ни с Камри .  Ну нет у неё  ни столь  отточенной управляемости  , эргономики ,а в +  японское качество и когда то ещё была -доступность . К слову , в последнем Выпуске* Авто Ревю*  Акцент взял максимальное кол-во балов за безопасность !!!!
Радость от жизни

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #45 : 05 Сентября 2011, 12:47:32 »
цитати!!!

народ, давайте не скатываться в полный маразм?
если в мире проживает определенное количество феерических долбо*бов, которые из-за коврика в аварию попадают - это не значит, что машина не надежна
а отзывы может себе позволить только очень серьезный производитель, да и это по сути пиар

зы: когда были массовые замены автоматов на дизельных сидах или капиталка мотора из-за растяжения натяжителя цепи - на это просто забивался болт, а это проблемы ой какие серьезные
ВАГ позволяет себе уже 5 лет ставить рассыпающуюся на куски ДСГ - и нифига, ни одного отзыва
так кто честнее по отношению к покупателям, и кто надежнее в итоге?

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #46 : 05 Сентября 2011, 12:50:59 »
Я понимаю , что раз кто то покупает Тайоту  вместо пассата  значит  есть люди для которых японская школа  ближе немецкой и т.д. , но по сравнительным тестам  журналов или авто-поредач  Тайота    не выходила победителем  ни с Кароллой , ни с Камри .  Ну нет у неё  ни столь  отточенной управляемости  , эргономики ,а в +  японское качество и когда то ещё была -доступность . К слову , в последнем Выпуске* Авто Ревю*  Акцент взял максимальное кол-во балов за безопасность !!!!
ну я вот при таком выборе - пассат или авенсис (конкурент таки :)) пассат имхо не выбрал бы из-за его слабенькой надежности - мотор, коробка - постоянный гемор, а плюс глюки электрики... ходовка разве что живучая
насчет журналов и тестов - ну такой вот имидж и политика у тойеты - семейные машины они делают, не интересно им зажимать ходовку и рулевое в два оборота ставить...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #47 : 06 Сентября 2011, 08:24:13 »
Polyak,  я тоже согласен про отзывы авто производителями на дефектацию и считаю это достижением бренда, но вот говорить о цене и качестве хюндаев (или корейцев) и тойоты нецелесообразно т.к. у тойоты ценовой диапазон уж очень загнут вверх (много хотят мало предлогают), а вот корейцы наоборот за те деньги что просят предлогают максимум посему мой выбор и пал на корейцев, про гарантию говорить тоже можно у тойоты она более проста, но надо тоже и ждать и гемороиться иной раз (у кума моего вторая тойота по счёту с салона камри (продал) щас прадо) вот и говорю за сервис + цены у них в 2 раза выше на ТО чем у корейцев.

П.С. Мой выбор пал из-за цены качества, но никак из-за того что тойота ненадёжней чем корейцы, но ломается она тоже например королла знаю 2 такие кто жалуется на проблы с КПП.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.