Автор Тема: Новая Toyota Camry. Фото салона  (Прочитано 7533 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Новая Toyota Camry. Фото салона
« : 22 Августа 2011, 14:59:48 »
Новая Toyota Camry. Фото салона

Цитировать (выделенное)
Компания Toyota опубликовала первое изображение салона новой Camry, которая будет официально представлена 23 августа этого года в США. Пока речь идет о машине, предназначенной для рынка США, но, наверняка, российская машина будет иметь примерно такой же интерьер.

Новая Toyota Camry на верхнем фото, старая – на нижнем. Однако что будет входить в комплектацию модели, пока неизвестно. Еще большая загадка - это оснащение машин, предназначенных для продажи в России

Цитировать (выделенное)
Судя по всему, кардинально внутренности Camry не поменяются – архитектура передней панели сохранится, но дверные обшивки станут другими, поменяется руль, изменятся все блоки управления. Какие силовые агрегаты получит Camry, пока точно неизвестно. По слухам, вместо нынешнего базового мотора рабочим объемом 2,4 л новинка получит новую 2,5-литровую «четверку». А альтернативой ей по-прежнему будет служить 3,5-литровый V6.

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Norton

• Новичок
  • Sedan 1.6
    • Автогид
Re: Новая Toyota Camry. Фото салона
« Ответ #1 : 23 Августа 2011, 12:53:03 »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #2 : 23 Августа 2011, 13:18:55 »
Юра 1175,

пасиб! перекладываю фотки сюда (если там их не "подвинут" и они не пропадут):

ИМХО - на Короллу стала похожа чем-то... :( И задние фонари ущербные стали... пропала та "тяжесть" во внешнем виде... Был этакий "тяжелый ленивый бегемотик-броневик"... Ну почему в последнее время пошла тенденция к обезличиванию авто? Все почти на одну морду? Куда не глянь - все зализанное и у всех - "узкоглазые" фары... ??? ??? Мне старая Камрюха больше нравится!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Norton

• Новичок
  • Sedan 1.6
    • Автогид
« Ответ #3 : 23 Августа 2011, 13:30:37 »
Не подвинут, я проконтролирую. 8)
По поводу зализывания согласен. А задок мне Latitude напомнил, что для Camry не плюс. Ожидал большего.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #4 : 23 Августа 2011, 13:57:42 »
только зря испортили более менее нормлаьную (предыдущую) камри....... такое ощущение что дизайн делался на от.....сь, типа надо что то новое выпускать чтобы за конкурентами поспевать вот и сделали да еще и денег теперь будет стоить больше......
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5 : 23 Августа 2011, 14:23:41 »
главное - чтоб оно ездило! Чтоб не получилось, как с Сонатой! Сколько разговаривал и с владельцами, и с сервис-менами, и с манагерами. Все почти говорят - старый кузов и машина в целом  были лучше! Я тут залез в форум владельцев новой Сонаты...... и прослезился!!!! Она сыпется прям с нови!!!! Я в шоке и ужасе!!!! Перевели такую машину! То самое произошло с Хюндай Туссон, Киа Соренто (был полноценный рамник. сделали гламурную поповозку). Как бы и тут "не переборщили"... Одна надежда на имя - Тойота... Может более взвешенно-трезво подойдут? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн yuranich

• Член клуба
  • пушыстахвостый пучеглаз,а попросту говоря-лемур
    • еще один туристо
« Ответ #6 : 23 Августа 2011, 17:01:43 »
а как по мне то зад и салон содрали с Авалона http://www.toyota.com/avalon/photo-gallery.html
Букву приклеил терь снова  yURANICH

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #7 : 23 Августа 2011, 21:45:40 »
Полный отстой ( так бы сказала моя дочь) .Раньше Тайоту хоть за качество ценили , но последнее время они с экономией переборщили  .
Радость от жизни

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #8 : 23 Августа 2011, 21:51:30 »
испортили((((
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #9 : 24 Августа 2011, 02:19:22 »
внешне не фонтан!!!!!хотя бы все остальное соответствовало предшественикам!!!!

Оффлайн kukharenko

• Член клуба
« Ответ #10 : 24 Августа 2011, 12:54:33 »
линия передних фар вообще как у аккорда (Хонда)

Оффлайн Rider

• Неизвестный герой
« Ответ #11 : 24 Августа 2011, 14:14:54 »
Простите, что вмешиваюсь, но вы обсуждаете американскую версию, мало что имеющую общего с европейской.

http://www.toyota.ua/cars/coming_soon/camry/gallery.aspx

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #12 : 24 Августа 2011, 14:51:48 »
Эта версия по лучше будет , но  влюбиться не возможно и в неё .Раньше Корейцы сдирали с мировых марок , а теперь Тайота передок с Киа , а задок с БМВ  !
 :o :o :o :o :o :o :o :o Кризис жанра , однако . :o :o :o
Радость от жизни

Оффлайн Rider

• Неизвестный герой
« Ответ #13 : 24 Августа 2011, 16:52:24 »
На вкус и цвет, но причем здесь KIA не пойму. Другое дело Lexus LS:

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #14 : 24 Августа 2011, 17:22:11 »
Прояви фантазию  .Есть  чистое сдирание дизайна , как китайцы делали до недавнего времени , а есть стилистическая схожесть  !  Когда Брилианс похож на БМВ - это  , может и хорошо , а вот когда Тайота   стремиться быть похожей на  Киа , то не очень . Имхо , всё имхо .

А серебристая планочка на капоте   ??? :o :o :o 
Лексус при всей схожести с Камри выглядит солидно , а вот  Камри -для Эмиратов  делали.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 17:25:08 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Новая Toyota Camry. Премьера
« Ответ #15 : 27 Августа 2011, 22:15:43 »
Новая Toyota Camry. Премьера

Японцы впервые официально показали седан Toyota Camry нового поколения. Прежде сообщалось, что американская и европейская версии будут различаться по дизайну. Сейчас мы видим вариант для США, впрочем, по сути, нас ждет примерно то же самое.

Дизайн автомобиля посвежел, но остался консервативным и скучноватым. Как и прежде, Camry по размерам принадлежит к бизнес-классу, но в чем-то является простоватым автомобилем, а главное – гораздо более доступным. Впрочем, салон стал интереснее. Неплохо смотрится кожаная обшивка передней панели со светлой прострочкой. Если еще и пластик стал лучше, то совсем хорошо.

Размеры кузова практически не изменились: длина – 4 825 мм, ширина – 1 825 (+5 мм), высота – 1 470 мм. Однако объем багажника уменьшится с 535 до 440 л.

По технической части сюрпризов нет. В России у прежнего поколения роль базового мотора играет мотор объемом 2,4 л (167 л.с.), а в Америке уже не первый год есть 2,5-литровый мотор. Его получит и новая Camry. По мощности тут выигрыш незначительный – всего 11 л.с. Флагманский мотор – как и прежде 3,5-литровый V6, который в американской версии развивает 268 л.с., а у нас сейчас – 277 сил.

Полностью обновилась гибридная версия (в Россию она пока не поставлялась). Если раньше такая Camry оснащалась 150-сильным бензиновым двигателем и 30-сильным электромотором, то теперь силовая установка имеет 156 сил от традиционного мотора и 141 л.с. от электроэнергии. Динамика стала неплохой: на разгон до 100 км/ч гибрид тратит 7,6 с.

За океаном продажи стартуют уже в октябре. Цены в США – от $21 995.
25 фотоНовая Toyota Camry

http://auto.mail.ru/article.html?id=35072
« Последнее редактирование: 27 Августа 2011, 22:21:25 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: Новая Toyota Camry. Премьера
« Ответ #16 : 27 Августа 2011, 22:20:41 »
Чем-то напоминает акорд, но как по мне чёта в ней нехватает.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Jackson_

• Новичок
  • Aveo 1.5 2011
    • Женский форум
« Ответ #17 : 28 Августа 2011, 19:50:08 »
Элементами дизайна Хонду и правда напоминает.
Счастлив не тот у кого есть, а тот кому достаточно.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #18 : 29 Августа 2011, 09:18:33 »
бампера вобще убогие, на красной еще более менее но если повесить номер то будет не красиво
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн Norton

• Новичок
  • Sedan 1.6
    • Автогид
« Ответ #19 : 29 Августа 2011, 14:44:57 »
бампера вобще убогие, на красной еще более менее но если повесить номер то будет не красиво

Это гибридная

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #20 : 29 Августа 2011, 21:56:01 »
Уже сегодня официальные дилеры Toyota в Украине начали принимать заказы на новую Camry, дебют которой в нашей стране еще даже не состоялся.

В нашей стране эта модель заработала себе очень неплохую популярность и пользуется авторитетом среди менеджеров и госслужащих. И если предшественника ругали за большой расход, то новинка, как обещает производитель, удивит своей экономичностью. По данным Тойоты, версия с новым 2,5-литровым бензиновым двигателей будет потреблять в смешанном цикле 7,8 л на 100 км, а с двигателем 3,5 л - 9,3 л на 100 км. На сегодняший день это лучшие показатели в своем классе. Плюс к этому новые Кемри получат будут оснащаться автоматической 6-ступенчатой КПП с возможностью ручного переключения передач вместо древних 4- и 5-ступенчатых.

Цены? Не самые доступные, но вполне демократичные. Отмечу, это именно для нашего рынка!

2.5L, 6AT, COMFORT $33 050
 2.5L, 6AT, ELEGANCE $37 030
 2.5L, 6AT, PRESTIGE $39 840
 2.5L, 6AT, LUX $42 320
 3.5L, 6AT, PREMIUM $52 410
Ракета

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #21 : 29 Августа 2011, 22:35:42 »
anatoliy2004, как для  Toyota цена так ничего!!!да и расход приятно удивляет сравните с нашими авео -1.5 наша жрет как 3.5 ихняя!обидно  :'(

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #22 : 29 Августа 2011, 22:40:04 »
У нас в городе на 3.5 есть в 12 вписуются, а есть ели в 18 вкладываются) 2.4 жрет как и 3.5, но едет сравнительно bad
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн anatoliy2004

• Постоялец
  • Авео LT механика 2005 ЧІПАНУТАЯ %)
« Ответ #23 : 31 Августа 2011, 18:00:03 »
3,5 їде капеь круто... в нас на роботі мають .. то до сідушки прижимає!!
Ракета

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #24 : 31 Августа 2011, 18:31:34 »
дизайн ужасный....... прошлая лучше.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.