Автор Тема: Помогите выбрать авео  (Прочитано 7724 раз)

Оффлайн mazzzai

• Неизвестный герой
Re: Помогите выбрать авео
« Ответ #25 : 27 Августа 2011, 17:16:56 »
Спасибо за ответы.  У меня мама проехалась в Авео на заднем - говорит, что в 2109 места больше для троих. Хотя по ширине Авешка вроде такая же  repa

Оффлайн Handy

• Постоялец
  • ALIVE!
« Ответ #26 : 27 Августа 2011, 18:23:29 »
mazzzai, Ну это уже бред! При всем уважении к маме.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #27 : 27 Августа 2011, 18:44:32 »
В   Авео не меньше места , чем в 9-ке  и уж точно  , гораздо  богаче и удобней.
Это в обще , машины разных эпох и отношения к людям.
Радость от жизни

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
« Ответ #28 : 28 Августа 2011, 14:49:43 »
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_5415871.html - битая в морду оказалась,3 владельца было,хотя продавец говорил что он 2 хозяин и она у него не битая,а он купил ее битой пару мес. назад и сделал.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #29 : 28 Августа 2011, 17:20:31 »
Конечно, найти машину в популярном сегменте с хорошим состоянии сейчас стало тяжелее, чем год тому. Сам пробовал продать Авечку Т200, но отмена техосмотра заставила отказаться от этой идеи, напрочь. К примеру, за мою шестилетнюю машину, полностью обслуженную с обновленным антикором,  ГБО, кондиционером, пробегом 60тыс км без аварий (тока несколько вмятин от тележек супермаркетов) давали 7000USD. Ровно столько же сколько давали за ее одногодку, которая, по всем признакам, побывала в такси и с одометра которой исчезло примерно 150тыс км. Так что потенциальные покупатели  были отправлены к бывшему таксисту. Машины  в нашей стране дешевеют очень медленно, а порой могут и прибавлять в цене. При этом содержание для ближайшего периода это тока расходы на топливо. Причем так же поступили и некоторые мои знакомые, кто оставил авто в качестве запасного, некоторые опасаются проблем с обесцениванием валют и второй волны кризиса.

Приятель решил купить свежий бюджетный универсал, за 10-11тыс, после поисков в течение месяца этот ценовой сегмент разочаровал. Надо было добавлять еще 2-3тыс. так что по цене нового Ланоса был куплен универсал бизнес класса   в хорошем состоянии с шестицилиндровым мотором, автоматом, кожей и электрическими штучками. Тут в отличие от бюджетного сегмента продавец еще борется за потенциального покупателя. В случае пропущенного звонка вам обязательно перезванивают, приезжают в удобное место для просмотра машины и готовы отплатить 50% стоимости диагностики если она выявит серьезные расхождения от заявленного состояния. Конечно, если вы имеете дело не с перекупщиком, который продает машину  с доверенностью.     

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #30 : 28 Августа 2011, 20:04:16 »
Поставили ОТЛИЧНЫЙ Jeep Grand Cherokee Limited 1996г.в., САМАЯ ПОЛАЯ ВЕРСИЯ! 5,2i V8, автомат,полный привод. Машина в родной краске. Небольшой пробег.
Цена: 7,900$, торг.
Изображение:   
Изображение   
 beer2

Вот какое чудо можно купить нынче по цене Ланоса !!   Автомат . кожа и 5 литров ! Правда не расход , а расход под 20-ку наверное .  beer2 beer2 beer2
торговая площадка в Севастополе .Если хочешь ссылку могу скинуть . Чероки , правда ушёл на второй день .  beer2
« Последнее редактирование: 28 Августа 2011, 20:15:58 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
« Ответ #31 : 29 Августа 2011, 12:07:25 »
Хочется что-то посвежее,раньше ездил на WV Т4 95г.,захотелось поновее чегото.
Вот есть такой вариант - http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_5428469.html
Отдает за 8.3,но цена кажется великовата,плохо что база,хорошо что метан.Вчера смотрел ее,маленькая вмятина на багажнике и пороге,первый хозяин.Прокоментриуте пожалуйста.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #32 : 29 Августа 2011, 12:28:18 »
Вот есть такой вариант - http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_5428469.html

На этом экземпляре нет кондиционера, ГБО на метане конечно привлекательно, но это потеря пространства в багажнике, а заправка это отдельная процедура, заправок мало и там очереди из грузовиков, маршруток и автобусов. Цена на метан за последние годы тоже поднялась и фактически привязана к цене сжиженного газа. Что касается оценки состояния, то по фото с телефона многих моментов не оценить, нет резкости.
По поводу вашего Т4 95 года – это очень выносливая и крепкая машина, таких больше не делают. Современные авто разочаровывают тех кто успел поездит на машинах сделанных в 90-х.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
« Ответ #33 : 29 Августа 2011, 14:00:17 »
Современные авто разочаровывают тех кто успел поездит на машинах сделанных в 90-х.

Тут я полностью согласен ! ( этот Чероки , если бы не расход , то просто -мечта !) beer2

А по поводу хорошая она или нет :  Мелкие царапинки -фигня , двигатель  -можно и перебрать , не дорого и любой справится .Главное , проверить геометрию кузова  на компьютерном стенде развала-схождения .Я об этом говорил , но внимания на это , так понимаю никто не  обращает .  Двери по-хлопай , что бы открыв-закр хорошо и мягко .Проверь маркировку стёкл , что бы все стёкла одной партии -года были , если разные значит перевёртыш , а это уже совсем плохо . Ну и лонжероны все проверь , если варились или ровнялись видно будет .
Радость от жизни

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
« Ответ #34 : 03 Сентября 2011, 21:54:57 »
Вот вариант хочу услышать коментарий  :)
http://auto.ria.ua/auto_chevrolet_4308444.html

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #35 : 03 Сентября 2011, 22:13:43 »
W1nneR, звони - узнавай. Вроде ниче так, с газом и не барыга продает. Главное, чтоб не таксо.

Оффлайн W1nneR

• Пользователь
« Ответ #36 : 07 Сентября 2011, 10:15:42 »
Я счастливый обладатель Авео 3 LS)))

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #37 : 07 Сентября 2011, 10:25:44 »
W1nneR, поздравляю  beer2
Рассказывай, что взял, за сколько  :-X. Ну и фото

Андрей

• Гость
« Ответ #38 : 07 Сентября 2011, 10:28:41 »
У меня мама проехалась в Авео на заднем - говорит, что в 2109 места больше для троих. Хотя по ширине Авешка вроде такая же  repa
mazzzai, Ну это уже бред!
В   Авео не меньше места , чем в 9-ке  и уж точно
Авео - это "клас В", а все Вазы - "клас С".
"Клас В" - это для удобства водителя и переднего пассажира, а "клас С" + к этому и заднеих пассажиров.
Поэтому у Вазов места больше между задним и передним сиденьеми (т.е. уже сногам места больше в отличии от Авео).
Поэтому никакого в этом бреда нет - все вполне логично. И не нужно смотреть как на некоторых сайтах пишут что Авео это "клас С" (вот это полный бред) - типично набиваю цену уже наши любимые "шахраи" :D

PS W1nneR поздравляю с преобретением. Ни гвоздя ни жезла, пусть только радует.
Хфото давай vcool

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #39 : 07 Сентября 2011, 10:43:24 »
Вітаю !!!  beer2 beer2 beer2 Яку ж машинку взяв??
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Андрей

• Гость
« Ответ #40 : 07 Сентября 2011, 10:44:37 »
Яку ж машинку взяв??

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #41 : 07 Сентября 2011, 10:46:07 »

Та я питаю чи та що в останній ссилці і хвотку !))
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #42 : 07 Сентября 2011, 10:58:10 »
все Вазы - "клас С"
Улыбнуло. :)

Андрей

• Гость
« Ответ #43 : 07 Сентября 2011, 11:00:12 »
Улыбнуло. :)
а разве это новость? :D
Залезь на задние сиденье даже в копейку и места действительно больше чем в Ланосе или Авео (имею ввиду растояние между задней и передней сидушкой).

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
« Ответ #44 : 07 Сентября 2011, 11:12:02 »
Андрей, Не стоит забывать что передний пассажир при этом закрывает коленами уши :D преувеличил конечно, но места очень мало.

Андрей

• Гость
« Ответ #45 : 07 Сентября 2011, 11:17:10 »
Андрей, Не стоит забывать что передний пассажир при этом закрывает коленами уши :D преувеличил конечно, но места очень мало.
Ето не ко мне - кто разработал их - до сих пор на них ездят ugaga
Хотя спереди действительно места меньше в Вазах чем у нас в Авео (можна было бы и в Авео сантиметров на 10 увеличить, вечно что-то зажмут :D), зато сзади будет побольше

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #46 : 07 Сентября 2011, 11:20:03 »
я скажу одно ребята если б думали головой проэктанты хоть немного то можно былоб, в торпеде места упора коленями сделать подругому чуток, и багажник поменьше и заднее сиденье втопить и места былоб ооооочень много))) а тк маем то шо маем))) а в целом машинка супер

зы. это я о Т-250 :D

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #47 : 07 Сентября 2011, 11:24:11 »
я скажу одно ребята если б думали головой проэктанты хоть немного то можно былоб, в торпеде места упора коленями сделать подругому чуток, и багажник поменьше и заднее сиденье втопить и места былоб ооооочень много))) а тк маем то шо маем))) а в целом машинка супер

зы. это я о Т-250 :D
да если б инженеры поработали грамотно с торпедо, например как у ланоса, то места было б с запасом 8)
P.S. T250 -  bravo beer2
Андрей, а ты я так понял, глаз на "классику" положил? ::) :D
Тазы не валят, Авео решают!!!

Андрей

• Гость
« Ответ #48 : 07 Сентября 2011, 11:27:50 »
Андрей, а ты я так понял, глаз на "классику" положил? ::) :D
Да потихоньку черпаю мисли наших инженеров (уже капот и багажник на амиках сделал, подсветка прикуривателя, веерные форсунки почти как на 10-ке, подсветка бардачка, подсветка двери, БК поставил, вонючку купил ugaga), - скоро шилдик буду менять :D

Оффлайн vovka@snab

• *Пара Года 2012*
  • Модераторы
« Ответ #49 : 07 Сентября 2011, 11:30:17 »
короче авешки наши это воплощение наших фантазий так сказать конструктор :D

зы. но скажу делал другу на лансере 10 подсветку тоже мажина один в один как и авео дорабатывать и дорабатывать :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.