Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21467 раз)

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
я просто хочу пообщаться с человеком на его территории и посмотреть на его реакцию когда он будет иметь преимущество "своего поля"

Лёха - ЖГИ !!!!    beer2
 repa repa repa repa repa repa repa

Дайте ссылку этого Дырокола ( Дорожного Контроля )  и я уже хочу по-смотреть на него !  :o :o
Радость от жизни

Оффлайн Лёха

• Член клуба
та никого я жечь не собираюсь, просто интересно стало "до немогу"
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
 Дай , ссылку на сайт Д.К.  ???    beer2 beer2 beer2
Радость от жизни

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
алик амосов, вот почитай, как там критиков от авео - клуба называют. По моему самое ласковое слово "уроды".  http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=75&t=10966
Причём остальные участники форума более - менее корректны на критику. А вот руководитель каких только слов не подбирает, за которые и в морду не жалко дать.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 21:26:22 от Якимов »
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
^edw@rd, так а кто сказал что я буду там тролить? я просто хочу пообщаться с человеком на его территории и посмотреть на его реакцию когда он будет иметь преимущество "своего поля"
А это по твоему что?
Ничего толкового ты там как в принципе и здесь все равно не скажешь.

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
 dntknw dntknw dntknwЗнаете , я  в начале выступал* за* деятельность Дк ,  но вот зашёл  по ссылке  на ДК , а зарегиться там  НЕЛЬЗЯ !   
Что же это за  тайная организация получается , которая вроде за нас   борется  , а  зарегиться   нам, у них  НЕЛЬЗЯ !!!!    Выходит им до нашего мнения нет ни какого дела ???  Им - на  ***ать   , что мы думаем и можем им сказать ? А почему мы тогда выслушиваем мнение их представителей , раз им  не интересно выслушать нас ?     dntknw dntknw dntknw dntknw dntknw
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
 vcool
алик амосов, вот почитай, как там критиков от авео - клуба называют. По моему самое ласковое слово "уроды".  http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=75&t=10966
Причём остальные участники форума более - менее корректны на критику. А вот руководитель каких только слов не подбирает, за которые и в морду не жалко дать.

Моё мнение : В бан           Дк  !     vcool     не люблю я диктатуры  ....а они только себя слышат .     Раз уж нашим на их форуме делать нечего  , нечего и их  суда пускать . Всё -адекватно !   bad bad bad bad bad
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 21:33:18 от алик амосов »
Радость от жизни

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ну чего сразу в бан? А переиграть его посредством логики?
Для особо твердолобых и обозленных объясняю свою реплику при голосовании, постараюсь писАть медленно и подробно: Идея Дорожного контроля полезная вещь, но нежизнеспособна по ряду причин - создан ДК в пику ГАИ, а не в помощь водителям, применяются недозволенные приемы, некоторые ДКовцы имеют признаки истерии, и все это издержки и последствия устройства мозгов ВСЕХ наших людей. Лучше уж без них, не нужны такие помощники. Неправедными методами не сделаешь доброе дело.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 21:44:02 от PAPPA »

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Ну чего сразу в бан? А переиграть его посредством логики?
+1 Разбань его и пригласи сюда  ugaga

Оффлайн electronus

• Старожил
видать сказываются такие моменты:
http://lurkmore.ru/%D0%A7%D1%81%D0%B2
и
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B7_%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%BC%D0%BE%D0%B7%D0%B3%D0%B0

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
^edw@rd, слушай, ну чего ты к Лёхе цепляешься. Человек высказывает своё мнение. Выскажи и ты своё по теме разговора.
Я вот только одно твоё по теме (то бишь не только выпады в сторону участников обсуждения) видел, 
ДК идет по правильному пути и позитивные результаты как факт... и не важно как это достигаеться.
99% опонентов этой ветки вообще ничего не делают...
Если по твоему не важно как достигать положительных результатов, то тогда надо разрешить ГАИ  с гранатомётов нарушителей расстреливать, всех подряд мордой в асфальт ложить для проверки документов, за проезд на красный - 20 лет тюрьмы с конфискацией. Поверь, положительный результат на дорогах будет и не важно, как его достигли, даже за счёт повешанных на столбах вдоль дорог нарушителей ПДД. Понятно, что это я уже слишком утрирую, но тем не менее.
А насчёт 99% ты это о чём? Что значит ничего не делают. Я вот например практически не нарушаю ПДД. А это уже не мало.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Якимов, терпи, братуха. Буду просить админов вместо меня модером в Ляля назначить. Я серьезно. Ну или вместо Жанин. Почему я за Леху? Он молодой еще, но без ехидства, просто прямой. А возраст дело поправимое.
« Последнее редактирование: 24 Августа 2011, 21:53:49 от PAPPA »

Оффлайн Kuzmuk

• Пользователь
  • Чугуев-сити!
у меня де жа вю?
Вроде прочитал, обновляю страницу, а сообщений 5-7 исчезло.
И это уже второй или третий раз!
Вроде не употреблял, а ощущение, что белочка начала посещать!

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
Якимов, Я тоже за правду и мир во всем мире! Не кипятись beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Kuzmuk, нет, не дежавю. Форум постмодерируемый. И стиль общения несколько отличается от харьковфорума и форума ДК.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
как говорится: ...И снова здравствуйте...
PAPPA, согласен. ХФ не чистят вообще, а ДК походу самый чистый

Перед тем как поделиться тем, на что я наткнулся хочу предупредить, что я не пытаюсь снова устроить тут срач очередным своим замечанием в адрес ДорКон, а просто хочу подтвердить слова одного из участников дискуссии о том, что активисты ДорКон перегибают палку, вот конкретный пример (копипаст с сайта ДК) :

Как Дорожный контроль в Харькове проехал на красный сигнал светофора (ВИДЕО)

Август 12, 2011 - 00:00
18 июля 2011 года "Дорожный контроль" опубликовал видеозапись о том, как харьковский инспектор убежал от нашего автомобиля.

Напомним, что работник ГАИ остановил нас по причине проезда на запрещающий сигнал светофора. На записи с видеорегистратора четко видно, что автомобиль проехал на зеленый свет, но в самом тексте новости "Дорожный контроль" отметил, что мы проехали два светофора.

Читатели сайта, которые очень сильно беспокоятся о безопасности дорожного движения, сразу же заметили эту неточность и обвинили водителя в том, что он проехал на красный свет, а следовательно остановка автомобиля Госавтоинспекцией была законной.

На разных автомобильных форумах появились темы о том, что "Дорожный контроль" злостные провокаторы, которые мешают честным и порядочным работникам ГАИ выполнять свою великую миссию - защищать граждан Украины от нарушителей ПДД.

Кроме этого, "ДК" обвинили в том, что мы не разместим полную версию ролика, где четко видно как автомобиль проезжает на запрещающий сигнал светофора.

Но это оказалось неправдой. Читая критику законопослушных граждан, никогда не нарушающих ПДД, "Дорожный контроль" пришел к выводу, что нужно признавать свои плохие поступки.

В связи с этим, "ДК" публикует полную версию харьковского видео где четко видно, как автомобиль "Дорожного контроля" с особым цинизмом, провоцируя работников ГАИ, проезжает на красный свет.

Видео
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=GqvI_h2D_eY" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=GqvI_h2D_eY</a>

Надеемся, что все критики деятельности "Дорожного контроля" наконец найдут в себе смелость и будут размещать в интернете абсолютно все видеозаписи своих нарушений. Ведь нужно начинать с себя. Не так ли?

P.S.
Славік, какое "ваше поколение", Лёхе 24 года, а тебе 29 - это что, большой разрыв  :D
Н насчйт имения властью, так как я например уже писал, то у меня с ГАИ недоразумений на дорогах не было и у Лёхи похоже тоже. Так что имели кого - то другого  :D А вообще я думаю он не столько за ГАИ, сколько против ДК  ;)

Якимов, если быть точнее то разница в возрасте у нас с Ростиславом всего 2 года, математика в действии:

Журналистом я работаю с 20 лет, то есть уже более 5 лет. Это моя профессия. В начале 2011 я зарегистрировал
в минюсте свою газету - Дорожный контроль. Так что удостоверение я получил еще в 2006 году.

в 2006 году Ростиславу 20 лет, через 6 лет, в начале 2011 он регистрирует свою газету 20+6=26 лет

Оффлайн Лёха

• Член клуба
не успел внести изменения так как истекло время пока я их писал
а именно, я дословно вынес диалог в текстовый вариант (поэтому и времени потратил наверно минут 40 на второй раз меня уже не хватает потому как очень долго это всё) но и так прекрасно слышно что сотрудник ДПС спрашивает: а на какой сигнал светофора Вы проехали? Водитель ему отвечает что на зеленый, затем сотрудник ДПС интересуется наличием Водительского удостоверения, прослушав всё до конца я так и не услышал обвинение со стороны работников ГАИ, в том что водитель проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора

а теперь хочу прокомментировать (как Вы изволили написать) побег работника ГАИ от Вас, дело в том что если внимательно посмотреть видео то на нем видно что перед тем как "сбежать от Вас" гаишник повернулся в сторону своего служебного ав-ля в котором находился напарник, который, как я предполагаю подал сигнал, что дескать вызвали подмогу быстрей поехали! свои предположения я основываю на том что через несколько секунд на заднем плане проносится служебный автомобиль сотрудников ДПС (ВАЗ 2109, цвета металлик), а потом и авто сотрудников которые Вас остановили, тоже срывается с места поэтому можно догадаться что они спешат в одно и тоже место, а следовательно никакого побега от Активистов ДК я не видел

Оффлайн Лёха

• Член клуба
после того как с  roadcontrol сняли запрет на отправку сообщения я надеюсь он что-нибудь прокомментирует по данной ситуации, я бы и сам его пригласил но на форум ДК так и не могу попасть, как только снимут запрет новых пользователей, я сразу же хочу попасть туда чтоб высказать свою точку зрения, по некоторым прочитанным мною темам, очень много вопросов и расхождений накопилось

Оффлайн Лёха

• Член клуба
фух, наконец-то дописал

Оффлайн Лёха

• Член клуба
А вот выписка из: ЧТО ТАКОЕ ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ Ч1. - СОЗДАНИЕ
Цитировать (выделенное)
...Роль СМИ в жизни государства огромна. Тот кто управляет СМИ - управляет страной. Тот кто этого не понимает, лишается власти и уходит в небытие. СМИ имеют власть гораздо более серьезную чем любая государственная структура. Потому все кто это понимают, уже давно скупили все центральные СМИ и через них управляют страной...

теперь вспоминаем написанное roadcontolем ранее:
Цитировать (выделенное)
в начале 2011 года, зарегистрировал общественную газету "Дорожный контроль"
СМИ это же и газеты тоже?
сопоставляем факты и лет через 10-12 получаем либо просто медиа-магната либо кандидата на пост ***кого-нибудь*** Украины

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
а я не вижу, где на видео на красный проехали.....
я слепой мож? )))
короче ДК было норм-м в моих глазах, пока не начали борзеть, и уж тем более, пока этот го*нюк, который хочет всех нас убить, сюда не  пришел...
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
блин, Лёха, выдыхай. гыгы эко тебя накрутили.
пора уже забить :)
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Gosha orange, просто ДорКон утверждали что Гаи их остановили и обвинил в проезде на запрещающий сигнал светофора хотя о красном даже и речи не было

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Андрюха, та я уже усьо, отпустило... (как в анекдоте: Уважаемая Марихуанна! отпустите меня пожалуйста сегодня пораньше, ко мне родители с дачи приезжают) но признаюсь поначалу у меня "планка упала крепко!" на щас ужо пофиг!

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
Лёха,    аааа, понял... 
ну "какой-то матюк" они и в Африке "тот же какой-то матюк"  )
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.