Автор Тема: Как вы относитесь к деятельности "Дорожного контроля"?  (Прочитано 21474 раз)

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Цикличность бытия на лиЦо :D
з.ы. Вот только главночерт в личину ангела пытаеться обличится и выискать в общей лепте плюсы к гавнокарме золоторя.

Оффлайн SherXan

• Член клуба
Якимов, Я как никто другой знаю работу этой организации , поэтому вывод ваш поспешен. И то что я написал выше, это обоснованно и обдуманно.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
наконец-то после такой "бури эмоций и негатива" наступил офигенный штиль... и видно как начинается маленький бриз позитива, наконец-то все успокоились...

Итак напишу и я свою точку зрения по поводу ответа тов. Якимова, если откинуть п.1 то про остальной текст могу сказать следующее: ...золотые слова Юрий Венедиктович Якимов, золотые слова!!!..." согласен и поддерживаю на всю катушку каждое написанное слово. Красавчик!!!  bravo
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Лёха

• Член клуба
ЗЫ по поводу названия ну или самой сути темы (как Вам удобней) напишу, что пример того как именно действуют сотрудники ДК, можно было наблюдать на протяжении всех предыдущих страниц  ;)

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
Вот только главночерт в личину ангела пытаеться обличится и выискать в общей лепте плюсы к гавнокарме золоторя.
какие простые и всем понятные слова  :D
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Якимов, Я как никто другой знаю работу этой организации , поэтому вывод ваш поспешен. И то что я написал выше, это обоснованно и обдуманно.
Что вы там в ДК все нервные такие? Увы не могу согласиться, что расклеить символику ДК всем желающим - это обоснованно и обдумано. Ведь так сказать "под знамёнами" ДК сможет гонять любой злостный нарушитель ПДД, надеясь на то, что увидев знак причастности к ДК, Гаишники предпочтут не заметить его нарушений, следуя принципу не трогать то, что воняет, оно и вонять не будет. Таким образом ДК способствует развитию нарушений на дорогах.
 Я вот например увидел такую "тёмную сторону " в твоём призыве клеить наклейки ДК "всем желающим"

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
хм... странно... или я что-то проспал или не в теме...  repa причем тут пендосы америкосы  dntknw ничего не понимаю  dntknw

немного надо подождать гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Так вот почему бы желающим не наклеить её или просто не положить в кармашек :)

Взято с официального сайта Дорожного контроля http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=86&t=124
А действительно интересно стало, что конкретно с точки зрения ДК даёт такая наклейка? какие у неё плюсы/минусы, или привилегии или что она вообще даёт эта наклейка

Оффлайн maxiden

• Старожил
"под знамёнами" ДК сможет гонять любой злостный нарушитель ПДД, надеясь на то, что увидев знак причастности к ДК, Гаишники предпочтут не заметить его нарушений, следуя принципу не трогать то, что воняет, оно и вонять не будет.

Думаю, большинство как раз и клеит наклейки подобные по этой причине. "Шоб усі боялись та не насміхались"  :D

Оффлайн Лёха

• Член клуба
немного надо подождать гыгы

я конечно извиняюсь за свой заторможенность, но на это как ни странно есть причина и состоит она в том что двое суток без сна... поэтому наверно как и посоветовали всё-таки буду ждать  dntknw :D

Оффлайн Якимов

• Член клуба
., а потом глядишь и опа! а Ростислафф то уже балатируется в деппутаты, а не... это ж на прошлых выборах было... на этих он в президенты метит!! и ву-а-ля новый "чесный" кандидат у которого длинная история которая начинается с противостояния сотрудникам ГАИ, и который борется с коррупцией в органах власти и местного самоуправления!
Если зайти на сайт ДК, то всё очень даже может и быть http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=6567

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Якимов, что и требовалось доказать через несколько лет ждите принципиально честного кандидата

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
я вожу уже несколько месяцев с правами карточку ДК, разок помогло даже))))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн ^edw@rd

• Член клуба
  • Seat Leon 2.0 FSI, АТ, Black
Вот так вот, предатель :D

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
^edw@rd,  а х*ле?   ))))
я ж не виноват, что гайцы их бояццо, а мне на халяву дали)
за долго до событий последних несколь ких дней)
я даже особо не следил и не задумывался на их счет....
хай будет, в хозяйстве пригодиться (с)
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн Якимов

• Член клуба
ну вот, что и стоило доказать. От "благих" намерений проекта следов всё меньше и меньше.
Gosha orange, ты не подумай, что я лично против тебя что - то думаю. Ты делаешь так, как выгодно тебе. Это понятно и объяснимо. Мне например выгоднее дать кому - то за талон ТО, чем проходить полностью эту нудную процедуру. Просто как мне показалось, что ДК пытается овеять себя ореолом "святых борцов за справедливость", а выходит всё, как случается потом. У каждой медали есть две стороны. По моему это очевидно.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
я предлагаю сделать что-то вроде доски почета для таких "шедевров", и помещать подобные произведения искусства в отдельную ветку, чтоб люди могли любоваться

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Лёха, угомонись.
Вот тут все сказано: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=151923.0

Оффлайн Лёха

• Член клуба
та я как бы давно угомонился, просто захотелось сохранить такой раритет для истории, авось пригодится  главному герою в агит. компании, ну нет так нет. "... а я что, что, что... я ничего"

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
Ты делаешь так, как выгодно тебе. Это понятно и объяснимо. Мне например выгоднее дать кому - то за талон ТО, чем проходить полностью эту нудную процедуру.
согласен и спасибо (и рэспект тебе) за понимание)))
мне грубо говоря срать на взаимоотношения ДК и гайцов, но раз помогло, так хай лежит там и дальше....моя хата з краю))))))))))))
у меня есть своё мнение по тему "отношения ДК и ДАИ", которое я высказал выше, а иметь с этого выгоду в виде сохранении 100 грн вместо штрафа - эт, согласиь, тоже хорошо
beer2

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Gosha orange, ага! так вот кто хамелеоном оказался! бей его! Всё, Всё шучу я! Gosha orange, судя по комментариям и твоему общению, то ты свой! как грится "Наш чэловек"  beer2 beer2

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
Лёха,  а то, не пальцем же деланый ! и длины нормальной у меня   :D 

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Gosha orange, ааа, точно это ж мы где то в первой четверти этой темы выясняли длину, и пришли к выводу что у меня длиннее всех, т.к. никто не возражал на мое утверждение. ото ржака была  :D ugaga просто лень искать :D ugaga ugaga :D

Оффлайн Якимов

• Член клуба
Кстати среди активистов ДК на их форуме увидел человека, с которым немного знаком и который точно любит нарушать ПДД, (о чём он сам писал) в частности о прелестях езды в черте города со скоростью 120 км/ч. Видать обиделись молодые люди, что их в своё время пресанули по взрослому за их шалости.
Я тут себе подумал, если позиционировать ДК как издателей клипов с обескураженными гайцами и не более того, то в принципе нормально, поржали от несостоятельности гаишников и всё. Никаких претензий к ребятам, чисто созданы, чтобы гаишников выставлять на смех. Но если ДК претендует на звание общественной организации "неприкасаемых борцов за справедливость", то это конечно прежде всего большая ответственность, которую молодые люди на себя возложили, но как по мне не совсем оценили реальный груз этой ответственности.

Оффлайн Лёха

• Член клуба
да, вот ещё одно замечание к ДК, если они в действительности хотят следить за соблюдением правил и законов, то пусть начнут ловить злостных нарушителей на машинах с "хорошими" номерами а-ля 0011 2233 1111 5555 и т.д. и тп. (станут Дружинниками of the 21st century) пусть снимают ихние нарушения на видео и потом идут к сотрудникам МВД и требуют наказания виновников ведь доказательная база то уже будет с их помощью. А не занимаются они этим по одной простой причине - страх, ведь после третьего или четвертого такого сюжета про "крутых нарушителей", эти сами нарушители могут в лучшем случае "навешать" так сказать крепких и основательных ... ну вообщем все поняли о чем я, ну а в худшем может пройти такой вариант что сотрудники ДК ну вобщем не будем о плохом, так вот уважаемые активисты ДК займитесь наконец полезным делом...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.