Я живу в самом прекрасном месте на земле - я живу в Крыму.
Хотя и родом из Сибири.
Было бы честно рассказать первым делом о машине, ибо если бы не Авео, меня бы тут (на форуме) не было:
Однажды, смотрел по ТВ передачу про Франкфуртский автосалон 2007 года, увидел новую модель Chevrolet Aveo 3 (T-255), правда в бирюзовом цвете и с АКПП, но сам дизайн запал в душу. Начал рыться по интернет-изданиям про авто и вычитал что, возможно, эта машина в страны бывшего СССР поставляться и собираться не будет. Я расстроился, скажу вам честно...
Но спустя пару месяцев на сайте
www.aveo.com.ua пробежала строчка, что все-таки будет налажена крупноузловая сборка в Украине, к сожалению только в двух комплектациях (различия МКПП и АКПП+ПТФ), а так же 3- и 5-дверные версии, линейка цветов тоже особо не радовала (белый, серебро, серый, черный, синий, бирюзовый, красный и бардовый), на обеих машинах стоял всем знакомый 1.5 V8 86 h.p. как и на Daewoo Lanos (для сравнения в России 1.2 V16 и 1.4 V16). Не все в нашей стране как у нормальных людей
.
Все я решился, просмотрел все имеющиеся цвета и побежал в салон заказал цвет и модификацию, хотя мне настойчиво предлагали синий или черный, взял что хотел – серый.
И на сегодняшний день мы имеем:
Теперь попробую рассказать о себе, хотя этого не люблю - ощущение как на допросе, и дело тут не в скромности, для меня это все было и есть, а для Вас... лучше спросите, правда.
Я - моряк, поэтому моя жизнь - это жизнь на суше, в море - работа. Конечно не только работа. Бывают и приятные моменты,
хотя их маловато.
Люблю музыку, от tranc'a до русского рока, люблю пиво в компании друзей, отдых на природе, свое авто и, конечно же, люблю свою вторую половинку.
Люблю вкусную еду, и готовлю сам.
Терпеть не могу скандалы и истерики, сам никогда не являюсь инициатором,
из полезных skill'ов - могу быстро что-то соорудить "на колене" - как говорят британцы "hands-on mentality".
Характер странный, если не доводить до "точки кипения" со мной можно и нужно дружить.
Теперь попробую открыть себя на фото. (я в море, все фото либо хранятся на ноутбуке, либо выдраны из соцсети)
Иногда бывает и так
Вроде бы все..
P.S. сложновато тягаться с
AceUA по количеству фото.