Автор Тема: Aveo Hatchback 5dr АКПП (2011 г.) тёмно-серый  (Прочитано 8656 раз)

Оффлайн adodzer

• Новичок
Aveo Hatchback 5dr АКПП (2011 г.) тёмно-серый
« : 19 Августа 2011, 10:34:37 »
Ну что... начнём и мой БЖ...

Покупал авто в УкрАвто. "Харьковский автоцентр" на Шевченко, 315.

Ждал поставку с момента оплаты 20 дней... получил 17 августа... на спидометре было 10 км... Поставили на учёт машинку быстро... за пару часов...  и вот он первый день на собственном автомобиле.... сразу отмечу, что опыт моего вождения ограничивается посещением 10 часового курса вождения.... так что выбор АКПП для меня был неминуем.... (ну лень и неохота мне в педальках разбираться)....

вот собственно и она....

« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 10:37:45 от adodzer »

Оффлайн adodzer

• Новичок
Re: Aveo Hatchback 5dr АКПП (2011 г.) тёмно-серый
« Ответ #1 : 19 Августа 2011, 10:40:12 »
за два дня наездил первую сотню км....   vcool

Оффлайн adodzer

• Новичок
« Ответ #2 : 19 Августа 2011, 10:44:04 »
утром заметил, что после того как выключаешь зажигание, часы сбиваются на 1:00...

позвонил в автосалон, сказали что забыли до конца вставить предохранитель при предпродажной подготовке....

слева от руля есть блок предохранителей необходимо его открыть (отвёрток не нужно, там просто крышка)... и вставить до конца жёлтый предохранитель он там единственный и самый большой....

так и сделал..часы работают нормально :))) спасибо УкрАвто... :)))

Оффлайн adodzer

• Новичок
« Ответ #3 : 19 Августа 2011, 10:51:04 »
ах..да ... двигатель 1,5 ... 86 л.с.

и по поводу выбора цвета....  8)

цвет мне понравился изначально...и хотел только в этом цвете..... выглядит, как по мне, гораздо интереснее светло-серого... и не так броско, как синий....  кстати, вчера и сегодня были небольшие дожди. то что машина грязненькая..почти не видно.... да здравствует серый цвет :))))

завтра поеду на радиорынок или автобазар.... искать переходник, для подключения магнитолы.... магнитолку выбрал вот такую...

Prology CMU-305

нафиг нада СД диски...  а мне эта и по цене и по дизайну понравилась... почти как штатная....
« Последнее редактирование: 19 Августа 2011, 10:53:49 от adodzer »

Оффлайн adodzer

• Новичок
« Ответ #4 : 19 Августа 2011, 11:29:53 »
главное SD-карту не фиолетовую втыкать..а чёрную.. чтоб гармоничней смотрелась...

Оффлайн adodzer

• Новичок
« Ответ #5 : 19 Августа 2011, 16:15:16 »
так... магнитолу установил сам....

1. На радиорынке на Героев Труда... купил переходник ISO на Captivu за 52 грн.  (подошёл и на AVEO)...

2. Снял лицевую рамку вокруг заглушки. Она на защёлках, снимается с усилием.   Штатная заглушка прикручена саморезами, так что не пытайтесь её вынуть.

3. Шахта для магнитолы подошла родная, шахту пришлось вынимать. чтоб прикрутить по бокам магнитолу.

4. Провода все соединил через переходник, все разъёмы разные, так что не перепутаете.

5. Всё заработало.

6. По поводу радиоантенны..нужен особый переходник, попозже куплю и буду с радио :)))

7. Радио всё равно не слушаю... но чтоб было всё же нужно....

8. Качество штатной акустики конечно середняк.... но я слушатель не требовательный..вполне устраивает и это...

9. Завтра скину фотку магнитолы в интерьере...

Оффлайн adodzer

• Новичок
« Ответ #6 : 20 Августа 2011, 08:53:56 »
вот собственно и и магнитолка в интерьере...

Оффлайн adodzer

• Новичок
« Ответ #7 : 20 Августа 2011, 08:56:35 »
ещё.. или мне так показалось..или так есть на самом деле.... но боковая поддержка сидений передних более глубокая чем у авео седана...

и ещё один бонус от производителя.... спинка заднего сиденья раздельная 1/3 к 2/3... и подголовники имеются....

Оффлайн adodzer

• Новичок
« Ответ #8 : 20 Августа 2011, 08:57:38 »
сегодня будем обмывать.. как без этого.... :)))  друзья пообещали подарить коврики в салон... может ещё и в багажник подкинут.....

Оффлайн adodzer

• Новичок
« Ответ #9 : 21 Августа 2011, 20:07:35 »
такс... номера обмыли...

товарищ (за что ему огромное спасибо) подарил концентрат BMW для омывателя ... такой редкость и очень хороший...

Оффлайн adodzer

• Новичок
« Ответ #10 : 26 Августа 2011, 10:22:31 »
наконец то купил коврики... в салон и в багажник.... резиновые...

планирую поставить защиту на арки, но перед этим сделать антикор днища и арок...

тем временем..уже приближаюсь к первым 500 км....

Оффлайн adodzer

• Новичок
« Ответ #11 : 28 Августа 2012, 09:01:23 »
Проехал уже 15000... делал ТО на 10 тыс. масло залил GM. Поменяли фильтры: воздушный, топливный, салона, масляный.  Сделали развал-схождение.   

Никаких проблем не обнаружено.   Катаемся дольше....

Тысяч с 7-8 начал лить 95.... т.к. он на 30 коп. дороже.. чем 92... 

Купил давно дефлекторы на окна...ещё не ставил...

Кстати.. подключил радио на магнитоле..переходник заказал в инете.. вот тут.... http://www.autoaudio.com.ua/product/adapter-antennyj-chevrolet-aveo/   радио работает отлично...

будут новости... напишу...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.