Автор Тема: В Киеве ограничено движение по Дарницкому мосту  (Прочитано 5509 раз)

Оффлайн .A.L.e.X.

• Старожил
  • .@.JI.e.I{.(.e.Y.
В столице автомобильное движение с левого берега на правый в сторону Дарницкого моста перекрыто с 10 часов утра 16 августа по 21 августа включительно в связи с продолжением строительных работ.

Согласно информации «Подробностей», на железнодорожно-автомобильном мостовом переходе через Днепр в Киеве продолжается работа по строительству автомобильного съезда с левого берега на правый в сторону Конча-Заспы.

«В связи со строительно-монтажными работами по съезду с левого берега на правый в сторону Конча-Заспы, для заезда строительной техники, подвоза асфальта и укладки асфальтового покрытия, заезд с левого берега на правый в сторону моста Патона будет закрыт с 10 часов утра 16 августа по 21 августа 2011 года включительно», - отметили в ведомстве.

Напомним, что в связи со строительством развязки возле метро «Днепр» закрыт проезд в направлении центра города.

http://www.autocentre.ua/news/Events/41102.html
Хороший асфальт на дороге не валяется!

Оффлайн rusta

• Постоялец
  • гЫц
Забецали блин, 4 раза открывали - а по сути лично я стараюсь по нему не ездить в принципе т.к. он больше закрыт чем открыт

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Забецали блин, 4 раза открывали - а по сути лично я стараюсь по нему не ездить в принципе т.к. он больше закрыт чем открыт
Еще + оседают опоры, уже 2 или 3 раза стыки выравнивали и ложи новый асфальт, 1 раз чуть без колес не остался так влетел. И снова где-то по средине моста с правого на левый берег встречная часть моста стала выше и образовывается ступенька в центральной полосе. Будьте осторожны.

Инфа про мост Кирпы.
« Последнее редактирование: 18 Августа 2011, 13:08:17 от -Yurik- »
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
говорил с человеком из Киевмостстрой... Этот мост (кирповский) строили не они... не помню контору, но она же строит мост на Трою (что через Русановские дачи идет)... Его слова: "Я не езжу по этому мосту..."... Насчет оседания опор он ничего не говорил, но то, что аммортизационные стыки, которые имеет каждый мост, сделаны через Ж... из какого-то Г... - стопудова... Я по тому мосту еще ни разу не ездил и не тянет... да и не по пути мне... :)

Кстати, на мосту Метро тоже вроде перекрыли с левого на правый движение. Вроде как к 24 августа хотят марафет навести... (Я так понял с моста Метро сейчас нет поворота налево, в сторону Патона? ???)

На мосту Патона "откусили" крайнюю правую полосу если ехать с левого на правый... лепят арматуру и будут лить бетон, бо все рассыпалося нах к едренейфене....
Короче - на мостах разруха полная.... о дорогах молчу....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Leksi,  ну я  так предположил что опоры, может и амортизационные подушки или стыки. Да меня это как-то мало волнует. А вот то что через жопу!!! Это точно подметил. Зато открывали уже фиг знает сколько раз и еще будут, каждая шушваль приезжает ленточку перерезать на смех людям.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Цитировать (выделенное)
Кстати, на мосту Метро тоже вроде перекрыли с левого на правый движение. Вроде как к 24 августа хотят марафет навести... (Я так понял с моста Метро сейчас нет поворота налево, в сторону Патона? ???)
Вчера проезжал вечером под мостом, так не было поворота, там и по прямой с трудом по набережной проехал.

Оффлайн AVA

• Член клуба
Еще + оседают опоры, уже 2 или 3 раза стыки выравнивали и ложи новый асфальт, 1 раз чуть без колес не остался так влетел. И снова где-то по средине моста с правого на левый берег встречная часть моста стала выше и образовывается ступенька в центральной полосе. Будьте осторожны.
Инфа про мост Кирпы.

И я раз влетел. Причем оседают очень сильно, по краям куски асфальта вываливаются.

Несколько лет назад был скандал. Оказалось, что российские проектировщики не правильно рассчитали несущую способность опор и заложили арматуры в десять раз меньше. Это всплыло когда опоры уже был залиты и пошли трещины. Скандал замяли - "все будет хорошо", трещины замазали.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Цитировать (выделенное)
И я раз влетел. Причем оседают очень сильно, по краям куски асфальта вываливаются.
Вчера прокатился опять по мосту, с правой стороны опять куски асфальта лежат и поставили ограждения. obkur
 Такой проект запороть, теперь это место для спускания денег "вниз по течению", балбесы...

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Открывали сегодня в очередной раз  ugaga вот клоуны один молдаванин, а второй гундос галимый на мэра готовят гнидку  :D Говорит за такие короткие сроки это не реально было построить, не ну п...ц просто , ими тут и не пахло когда это строилось и начиналось.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.