ПРИВЕТ ВСЕМ!
Вот решила в первый раз в жизни поучаствовать в голосовании, так что если что не так, не судите строго
О себе особо рассказывать не люблю, да вообщем-то сейчас на ум ничего и не приходит
Живу, работаю, развлекаюсь (правда очччччень редко к сожалению), люблю животных, дорогу, скорость, красивые машины (как наверное и все вы) ну и конечно же свою девочку "Авешку". Купила её три года назад новенькую из автосалона с целью в скором времени (после того как наберусь опыта) пересесть на другу более мощную машинку, но до сих пор расстатся с ней не могу, да и не хочу, устраивает она меня пока, особенно выручает в поездках по городу и вообще она мой второй дом на колёсах, там есть всееее
.
А вообще, девушкам ездить проще, открыл окошко и все тебя пропускают
, оччень надеюсь, что из вежливости, а не просто "от греха подальше
"
На форуме, да и вообще в нете бываю не часто, работа не позволяет, но благодаря мужу знаю всеее новости и новинки
.
Больше, к сожалению, ничего придумать не могу. И не потому что "блондинка" (очень удобный цвет волос для "маскировки", кстатии
), как сразу же подумают многие, а потому, что как уже говорила о себе не люблю говорить. Если у кого-то есть вопросы с удовольствием отвечу.
А теперь я и моя дорогая девочка - "Авешечка"