Якимов,
да лааадно тебе!!! я вот ездию там и тоже по возможности луплю 130.... но фарами не моргаю и по своей полосе!
А гайцы у вас - писикоты!!!! В прошлом году развели меня на проезд на "жовтий сигнал" светофора. Хотя я рулил на мигалку зеленую.... В этом году - тот же перекресток
но другие гайцы.... проезжаю перекресток - машет... Типа я опять на "жовтий" проехал! да еще с претензией, типа шо же я творю??!!! Ну и сразу - давай доки, бум прытыкол писать!!!! Далее примерный диалог (по памяти):
- (Я): Ща, минутку, я ноут из багажника возьму.
-(Г(аец)): А Зачем??!!!!
-Я: Ну карточку из регистратора выну - бум смотреть, на какой свет я проехал! (а проехал я на постоянно горящий зеленый!!! уже когда был на перекрестке - он моргать начал)
-Г: А у вас че, регистратор в машине есть??!!
-Я: ну да! И скорость меряет, и кооординаты пишет!
-Г: Не ну я же не утверждаю, что вы не на тот сигнал проскочили... Понимаете - целый день на жаре, солнце глаза слепит.... мы бы сейчас нашли свидетелей и, базируясь на их показаниях,......... (а свидетели - ИМХО прикормленные таксеры).... короче начались какие-то отмазки - перевод разговора на тему "Как машинка?"...
-Я: Так мультики смотреть не будем? Я поехал?
-Г: Да.... ээээ... можете... осторожно... а то знаете.... (а глаза кричат "ну хоть копеечку!!!!!")...
Отакэ...
Вот регик около 500 грн уже и отработал....