Так как немножко соображаю с ремонтом, то могу одно сказать. Ламинат - ламинату, рознь, ковролин-ковролину, рознь, ковер......... короче все - всему рознь. (мы же общаемся на авто-форуме, есть авотмобиль, но почему-то они все разные).
Другими словами, если у автора темы не сильно большой бюджет, то в любом варианте самый дешевый вариант будет ковролин (ковер, палас). Конечно, не спорю можно купить ковролин (ковер....) по 250 грн. и выше за кв. метр, и он будет без запаха, хорошо мыться, чиститься, и т.д.
НО ГЛАВНОЕ В ТЕМЕ "экономия" (Экономика должна быть экономной. М.С. Горбачев
)
Коснемся авто-форума. Садишься в китайский авто, иногда плохо становиться от запаха (пластик, тот же самый ковролин, который лежит на полу), садишься в корейский авто (запах есть, но намного приятнее), садишься в турецький авто (тоже запах, но уже приятнее), садишься в европейский авто (тоже запах, но уже вроде бы и приятный, какой-то дорогой).
Так и со строительными материалами, и с кожаными куртами и туфлями и вещами.....и продуктами...
Для автора темы, купить ковролин где-то в ценовой категории чуть выше 80 грн за кв. метр и уж не дай бог производитель КИТАЙ. Положить на пол пока не родилось маленькое чудо, открыть окна (благо на улице сейчас еще тепло) и запах уйдет примерно за две - три недели.
А ориентировочно через два, два с половиной года (когда цюдо наченет понимать ходить на туалет), положить уде более дорогостоящий матеал с более большими расходами. Как я описал постом выше.
Спасибо, что прослушали мою лекцию, всем спасибо, все свободны примерно на два года
Шутка.
С ремонтами уже съел большую собаку, и дом и квартиры, и теща.... с домом, короче если есть вопросы, могу чем-то ответить, помочь (067-5262797 Слава). ЭТО НЕ РЕКЛАМА, ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ НЕ УДАЛЯТЬ
.