Автор Тема: Тема для обсуждения ANDROIDных телефонов  (Прочитано 61426 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Тема для обсуждения ANDROIDных телефонов
« Ответ #275 : 05 Августа 2012, 17:05:22 »
Так перший чи другий? Або ты вирiшила обидва взяти? :D
obkur
перший  8)
точніше другий  ugaga самсунг другий  vcool
ЮдЖУЛЬКА, разобралась уже? гыгы
вже добу копаюся  obkur dujka crazyGirl

все подобається  beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #276 : 05 Августа 2012, 17:31:54 »
ЮдЖУЛЬКА, еси шо - обращайси!! ;)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #277 : 07 Августа 2012, 16:49:45 »
 popcorn прийшов час обирати... :D
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #278 : 07 Августа 2012, 21:12:43 »
popcorn прийшов час обирати... :D
Ендрю, ти собі?  ;)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #279 : 07 Августа 2012, 21:18:41 »
так soglasen
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #280 : 07 Августа 2012, 21:29:44 »
Хочу поменять HTC Inspire 4G на Samsung Galaxy Tab 2 p3100.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #281 : 07 Августа 2012, 21:36:39 »
так soglasen
наскільки я боялася сенсора і не довіряла самсунгу - я більш ніж задоволена. :) все зручна зрозуміло і є все :) приїзжай дам поюзати ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #282 : 07 Августа 2012, 21:42:48 »
наскільки я боялася сенсора і не довіряла самсунгу - я більш ніж задоволена. :)...
Та да, правильный выбор, самсунг это вам не нтс.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #283 : 07 Августа 2012, 22:44:41 »
Gang, ну-ну... это точно что самсунг не НТС ugaga
PS: Читал срач на лач форуме по поводу турбо\атмо моторов -- писец гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #284 : 07 Августа 2012, 22:52:15 »
PuNoDe, про самсунг это реально - мне их резистивные сенсоры нравятся. У жены уже второй сенсорный самсунг - намного адекватнее А510. Мало того, что нтс живет своей жизнью  - постоянно кому-то звонит, меняет темы/заставки и т.д., так через 8 мес работы сенсор у него начинает потихонку отказывать в наиболее употребляемых местах

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #285 : 07 Августа 2012, 23:20:27 »
Gang, у меня у всей семьи НТС -- родители, жена и я -- все мы довольны... то точно тебе какой-то попался бракованый гыгы
А самсунги у знакомых и в магазине крутил в руках -- какие-то они сильно пластиковые...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #286 : 07 Августа 2012, 23:25:50 »
PuNoDe, а мне много не надо)) Если и буду брать за свои деньги, то только не нтс. Меня вот ещё в нём добивает - частенько не могу долго ответить на входящий звонок - не реагирует на палец, стоишь и трешь его и трешь...

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #287 : 07 Августа 2012, 23:28:43 »
Gang, капец... Попробуй у знакомых\магазине поклацать тот же сенсейшн или дераер эс -- будешь удивлен ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #288 : 07 Августа 2012, 23:38:12 »
в мене у всіх на роботі хтц - всі задоволені - але таки дійсно. хтц живе своїм життям. гыгы весь час щось грузить ???

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #289 : 08 Августа 2012, 00:01:12 »
ЮдЖУЛЬКА, що б не завантажував -- треба повідкючати оновлення ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #290 : 08 Августа 2012, 01:06:32 »
ЮдЖУЛЬКА, що б не завантажував -- треба повідкючати оновлення ;)
та зрозуміла - жаль що не зразу. гыгы мінус 100 грн за два дні

Оффлайн benedikt

• Старожил
« Ответ #291 : 08 Августа 2012, 08:57:57 »
а нука подскажите. с помощью чего вы слушаете музыку? стандартное приложение или есть что-то лучше. и если лучше то чем?

Оффлайн doc_hate

• Старожил
« Ответ #292 : 08 Августа 2012, 09:51:00 »
а нука подскажите. с помощью чего вы слушаете музыку? стандартное приложение или есть что-то лучше. и если лучше то чем?
Купил 1.5 года назад купил Power Amp http://powerampapp.com/, 5 баксов...играет всё, настроек дофига и больше... отличный эквалайзер (может запоминать настройки для каждой песни).... ищет обложки в инете.....  есть пробная версия...
« Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 09:55:32 от doc_hate »
Time is like a fuse, short and burning fast....

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #293 : 08 Августа 2012, 11:02:28 »
benedikt, на телефоны музыки нету гыгы только интернет радио.

ЮдЖУЛЬКА, тариф треба з великим обсягом трафiку

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #294 : 08 Августа 2012, 17:25:53 »
с помощью чего вы слушаете музыку?
обычно наушники! Sennheiser и Koss рулят! 8)
а ваще
Power Amp
хороший проигрователь! а ща у мну винамп про... :(

Оффлайн freem@n

• Постоялец
« Ответ #295 : 08 Августа 2012, 19:19:57 »
всем дрямьте, прочитал всю тему, начали с программ под андроид, а закончили обсуждением телефонов.
если по последним обсуждениям, то
на днюху сделал себе подарок HTC One X, признаюсь честно, последние пол года подбирал себе новый телефон, т.к. в яблоке 2ж умерла батарея. параллельно задумывался о планшете (купил себе навигатор 7" и понял что это просто кирпич который говорит куда ехать - его даже как планшет не используешь ни интернета, ни нормальных игр, и прочее - сперли). В итоге после просмотра в инете сравнения СГС3 и Ван Икс, попал в магазин и мне в руки дали НТС после юзания 15 мин понял что это мое.
 Купил. Пользуюсь 2,5 мес - просто вынос мозга.
 Кайфую каждый день: шустрый, удобный, многофункциональный, может практически все (только кофе не варит).
 Использую практически все возможности: ЖПС (иногда таксую), инет (юзаю постоянно), игры, видео, музыка (для убивания времени), соц сети в любом месте (дома, машина, берег речки), о звонках даже не у поминаю - все супер.
 Любой текст можно набирать, вернее надиктовывать даже за рулем: он распознает речь и переводит в набранный текст, в любом месте где нужна клавиатура.
 Камера на 8Мп решает любые вопросы в любой момент, и никакая мыльница дополнительно не нужна (как было ранее).

некоторые приложения просто переворачивают все понятия о смартах: графика у тещи на ноуте хуже, работает шустрее, даже игры круче.

расписывать приложения на аппарате не вижу смысла, т.к. они все с маркета. единственное что тупанул, так это когда повелся на предложение менеджера об установке программ одним пакетом: типа платные, а они ставят много и дешевле. по факту уже понимаю, что 80% приложений фри, и можно было установить самому без их участия и без вливания в магазин денег.

очень нравится: сфоткал, зашел в нет, залил, подписал, привязку по координатам ЖПС сделал - пост готов!!!

снимает видео, и параллельно делает фото.

сейчас прорабатываю тему htc medialink HD, по описанию весчица просто необходимая для параллельного использования с аппаратом.

если есть вопросы по аппарату и работе готов ответить...
мы дорого платим за право быть людьми

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #296 : 08 Августа 2012, 19:44:29 »
Подскажите, как на моем нтс 510 проще отправлять контакты из телефонной книги? ММС у меня не работает (да и дорого) а в менюшке по отправке смс есть только vCard, которая как ММС и идет, проверял. Сейчас я предварительно иду в т.книгу, ищу нужный контакт, вхожу в режим его редактирования, жму "выделить всё", потом "скопировать", выхожу из всех делов, а затем только могу поискать собеседника во входящих и отправить ему смс с нужной инфой. Может я где-то чего-то в мануале пропустил?

Оффлайн benedikt

• Старожил
« Ответ #297 : 08 Августа 2012, 22:46:22 »
всем дрямьте, прочитал всю тему, начали с программ под андроид, а закончили обсуждением телефонов.
если по последним обсуждениям, то
на днюху сделал себе подарок HTC One X, признаюсь честно, последние пол года подбирал себе новый телефон, т.к. в яблоке 2ж умерла батарея. параллельно задумывался о планшете (купил себе навигатор 7" и понял что это просто кирпич который говорит куда ехать - его даже как планшет не используешь ни интернета, ни нормальных игр, и прочее - сперли). В итоге после просмотра в инете сравнения СГС3 и Ван Икс, попал в магазин и мне в руки дали НТС после юзания 15 мин понял что это мое.
 Купил. Пользуюсь 2,5 мес - просто вынос мозга.
 Кайфую каждый день: шустрый, удобный, многофункциональный, может практически все (только кофе не варит).
 Использую практически все возможности: ЖПС (иногда таксую), инет (юзаю постоянно), игры, видео, музыка (для убивания времени), соц сети в любом месте (дома, машина, берег речки), о звонках даже не у поминаю - все супер.
 Любой текст можно набирать, вернее надиктовывать даже за рулем: он распознает речь и переводит в набранный текст, в любом месте где нужна клавиатура.
 Камера на 8Мп решает любые вопросы в любой момент, и никакая мыльница дополнительно не нужна (как было ранее).

некоторые приложения просто переворачивают все понятия о смартах: графика у тещи на ноуте хуже, работает шустрее, даже игры круче.

расписывать приложения на аппарате не вижу смысла, т.к. они все с маркета. единственное что тупанул, так это когда повелся на предложение менеджера об установке программ одним пакетом: типа платные, а они ставят много и дешевле. по факту уже понимаю, что 80% приложений фри, и можно было установить самому без их участия и без вливания в магазин денег.

очень нравится: сфоткал, зашел в нет, залил, подписал, привязку по координатам ЖПС сделал - пост готов!!!

снимает видео, и параллельно делает фото.

сейчас прорабатываю тему htc medialink HD, по описанию весчица просто необходимая для параллельного использования с аппаратом.

если есть вопросы по аппарату и работе готов ответить...
Вчера прикупил OneS. до этого был Desire S. тоже в восторге. никакой Гнусмас не попадает в сравнение

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #298 : 09 Августа 2012, 01:04:48 »
Вчера прикупил OneS. до этого был Desire S. тоже в восторге. никакой Гнусмас не попадает в сравнение
:)) ну... можу посперечатися гыгы але не стану :) це проста треба відчути...:)

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #299 : 09 Августа 2012, 07:57:11 »
Gang, юзаю Go contacts - там это все легко делается! ;)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.