ну давай, бомби
Усаживайтесь поудобней.
Итак после телефонов (к 700,750,800))))). Я понял, что многозадачность Java это круто, но это было в прошлом веке...да и в игрушки хотелось иногда поиграть получше. Итак выбор очевиден - смартфон та даааааа! Что выбрать?? Андроид это что то новое было и только зарождалось)))))) А у брательника была N 95-я хмм...да и вообще НОКИЯ это же КРУТООО епт ить. Самсунги, лыжи и прочая шняга это было говно, а вот нокия это КРУТЬ.......Итак туда - сюда бабло-шмабло...опаньки тут и "убийца огрызка" нарисовался + музыка норм. Беру!!! Камера 3,2....хм та то фигня. У меня на к800 тоже 3,2, а в нокии еще и КАРЛ ЗЕЙЦ это же не в******нно как круто. Купил! Три битых пикселя со старта....фух брал со склада у знакомого, сразу вынесли другую коробку там все норм.....бла-бла-бла-бла.
Итого. То, что экран говно (резистивный) я тогда не понял. Но когда я начал тестить камеру, я охирел со старта и надолго.....качество говеного карл зейца было на уровне 2-мегапиксельного к750, даже до к800 оно не дотягивало в помещении. Ну да ладно, утешил себя я. Я максимум 2 фотки в год делаю фотоапаратом, телефоном и того меньше. Итакс у меня же смартфон - нокия карлзейц сча я накачаю игр и буду рубиться......
Опаньки СТАПЕ!!! Тут надо закончить заведение - школа танцев с бубном!!! Там две кафедры - ломать или подписывать. Закончив вторую кафедру, я имея диплом на руках ринулся в поискать класнюческих игр (ептить у меня же смартфон нокия карлзейц)...но Нокия, которая положила большой и толстый на своих покупателей лосось, не удосужилась (как это делали огрызки и дроны) в выводе каких либо норм. игр, а то, что было либо у/г, либо тело тупо не тянуло их. JAVA юхуууу она родимая......Мда подумал я..... А я что маленький?? в игры то играть? на смартфоне нокия карлзейц?? Эххх Ну ладно хоть фильм какой то запишу, да посмотрю. Дададада без диплома никуда. Осваиваем школу конвертации ПРИЧЕМ в узкоспециализированном диапазоне и вперед с песней. Ибо плеера никакого не было норм. А те, что были они тупо норм. не работали так как в убийце огрызка-смартфоне нокия карлзейц не было граф. ускорителя. Окончательно смирившись с тем, что телефон будет у меня только как звонилка, я столкнулся с переводом времени от фонаря, с розражением аккума за три часа, после зарядки (помогала только перезагрузка)...... Ну это все же мелочи правда? Ведь у меня настоящий смартфон нокия-карлзейц.