...привёл в магаз, показал 7 и 10, угадай что выбрала?? ))) у неё HTC One S и разница между его экраном и 7" не так ощутима, как с 10" )))
Ну тут каждому свое) у меня ван эс, но планшет взял 7 дюймов.
Ганг, не обижайся, но вспомнил фразу "ежики кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"))))
Просто уже на самобичевание смахивает, у меня плохой андрюха, но я буду с ним...
Про мои девайсы: хтс ван с, леново а3000, сгс2 только вторая версия у жены. До этого были только нокии, последние н79 и с6-01.
Так вот. Жпс хтс с этой тройки самый дорогой и поэтому самый шустрый, минусы - батарея, отсутствие сд-карты, но это не критично. Насчет рутов, баловался немного, получал и на хтс и на леново, смысла не вижу для себя, прошил в итоге оф.прошивки. По жпс: хтс ловит за пару сек, леново же нужно минут 5. Про память сейчас читаю как стонут люди на 4пда, которые взяли леново с 4 Гб. Но блин, 16 Гб дороже гривен на 300 всего! По колличеству софта на симбу и близко не встречал того, что может андроид, но может то просто давно было конечно. На телефоне сейчас активно использую почту, офис, автокад, пдф, читалку, навигацию, фильмы, торренты, интернет, немного игры и прочее... Тихо офигевал возможностям андроидов по сравнению со своим с6-01. Про самсунг - хороший тел, нравится фотик, но тормоз. Про гоуклевер, был у меня такой навигатор на винсе 5.0 кажись или может 6.0. Извращался, открывал рабочий стол, ставил оболочки сторонние. Но инфы очень мало, в итоге угробил. Смог восстановить только перепрошивкой нанд-памяти или как оно зовется после танцев с бубенцами.
А общее резюме, покупая девайс нужно понимать что он сможет, а что нет