Автор Тема: Авто за 15000 у.е.  (Прочитано 16953 раз)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Авто за 15000 у.е.
« Ответ #175 : 13 Января 2012, 20:39:35 »
Та да, б/у по цене новья...

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #176 : 13 Января 2012, 22:43:19 »
а с другой стороны наше б/у дофига стоит, если честно.....новье как-то лучше, но дольше копить, с кредитами не хочу связываться.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #177 : 13 Января 2012, 22:47:58 »
Владюха, Надо купить б\у но не очень старое гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #178 : 13 Января 2012, 23:23:48 »
Владюха, Цены у нас на машины действительно высокие, но это относиться как к новым так и к Б/У машинам. И ситуация быстро не измениться.  Отдавая предпочтение новой машине, не стоит забывать, что к нам они поступают с заводов расположенных в странах турьего мира и комплектациях для стран третьего мира. Так что для некоторых покупка пригнанной из Европы машины это единственный шанс получить качественный автомобиль для белых людей. Конечно, есть марки, которые держат высокую планку свой продукции во всем мире, но не каждый может себе позволить приобрести новый Мерседес, БМВ или Ауди, Лексус бизнес класса  за 50-70тыс Евро.
Ранее упомянутый Е430 за 15900, можно ли его сравнить по комфорту, комплектации или качеству изготовления и применяемых материалов с новыми машинами, которые можно купить за такие же деньги. После Е430 все эти машины будут вызывать только жалость. Конечно, надо взвешивать все за и против, оценивать свои финансовые возможности. Мерседесы не покупают в кредит и тем более на последние деньги.

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #179 : 14 Января 2012, 09:33:07 »
midaV, что можно купить пристойного за 15 т.у.е.? побольше...... чтобы и обслуживание было не высоким и кушала бензина немного?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #180 : 14 Января 2012, 12:46:36 »
Владюха, Ну общее представление, что можно купить за такие деньги на вторичке даст поиск на том же АвтоРиа или АвтоМета. Дальше надо выбрать то, что нравиться  и изучить этот авто в подробностях, сейчас мало свежих машин из Европы, но кто ищет тот найдет. Самыми крепкими и доступными в обслуживании будут немецкие, выпущенные примерно до 2002года.  На опыте моего приятеля могу сказать, после того как он продал Мерседес в кузове W210 и купил W211 фактически ничего не изменилось, кроме счетов за обслуживание, конечно добавилась некая новизна в салоне машины и внешняя. Но стоит ли за это переплачивать, не уверен. Поделитесь тем, что вам нравиться, сделайте пару ссылок на объявления.
Сейчас у меня идет эксперимент с Ауди А6 Avant 2,8 Quattro 1997года, это мой первый легковой авто с полным приводом, с момента покупки проехал на нем 18тыс км, обул в новую шиповку, а  теперь она стоит в гараже и ждет настоящей зимы. А так хотелось опробовать ее в экстремальных условиях. Понять насколько она лучше Мерса с задним приводом оснащенного антибуксом и контролем тяги.   

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #181 : 14 Января 2012, 13:26:23 »
midaV, Эх, вам там в Киеве хорошо, большое поле для поисков. А в Крыму вариантов мало и цены "не детские" по Украине кататься за каждым вариантом довольно сложно.
Знаю не по наслышке, прошлую свою  в Киеве покупал. Трудно искать находясь в дали от основного ассортимента.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #182 : 14 Января 2012, 13:37:22 »
GeT, Зато у Вас в Крыму чистый воздух, горы и море, а в Киеве  пробки и загазованность. Одна из моих машин должна колесит по крымским дорогам.

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #183 : 14 Января 2012, 13:43:27 »
midaV, А покупать через посредников за рубежом (в той же Германии) не приходилось?
Интересно стоит ли с этим связываться и получается ли дешевле?

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #184 : 14 Января 2012, 13:44:48 »
GeT, через посредников врядли будет дешевле, а если самому то долго, потому как сам знаешь как работает у нас таможня
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

Оффлайн GeT

• Старожил
  • Cerato 2008
« Ответ #185 : 14 Января 2012, 13:46:23 »
GeT, через посредников врядли будет дешевле, а если самому то долго, потому как сам знаешь как работает у нас таможня
Та мне кажется самому тоже дешевле не будет. У посредников там завязки, а сам попадешь на все платежи и по полной.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #186 : 14 Января 2012, 14:00:42 »
GeT, Машину искал и выбирал сам, потом предавал ее  посредникам. И уже они ввозили машину под документы, машина ехала в Польшу, где ее разделяли на мотор с коробкой и кузов и возили по отдельным документам как запчасти, чтобы преодолеть возрастной барьер. Прошло все не все гладко, но я получил машину о которой мечтал, правда после заметил перекрас капота который помяли во время погрузки или разгрузки и ничего мне об этом не сказали.

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #187 : 14 Января 2012, 14:05:53 »
midaV, и сколько тебе такие манипуляции денег сэкономили?
Вальтер Рёрль

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #188 : 14 Января 2012, 14:09:02 »
Та мне кажется самому тоже дешевле не будет. У посредников там завязки, а сам попадешь на все платежи и по полной.
да завязки это хорошо, но думаю что они тоже не бесплатные, плюс ты как правило если сам платишь то выходит дешевле но долго, а тут чуть дороже но быстрей, но и есть еще один аспект, если через посредников то нельзя быть на 100% уверенным в том что все сделано законно и машина спустя какое то время не окажется под арестом из-за не правильно неоформленных таможенных документов
Вальтер Рёрль

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #189 : 14 Января 2012, 14:26:00 »
я начал посматривать в сторону лача 1.8...и только белый))))) ведь, все равно надо расти...за такие деньги, очень неплохой вариант, и почти новый с мизерным пробегом :)
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #190 : 14 Января 2012, 15:12:45 »
Ronin, Насчет экономии денег не знаю, вопрос был в преодолении  8-ми летнего барьера на ввоз, так что альтернативы с выбором схемы ввоза у меня не было. Мне хотелось именно Мерседес в кузове, который выпускался по 1996год. Точно помню, что за те деньги мог купить новую Лачети вагон с автоматом. Сосед по гаражу так и поступил, но через три года уговорил меня продать ему машину, сделка была для меня выгодно. Сосед тоже очень доволен, ездит на этом авто и по сей день.   

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #191 : 21 Января 2012, 21:51:28 »
Ребят а подскажите на такой вопрос-сейчас есть возможность поменять Авео на авто в районе 11,000 у.е. И тут полистав авто риа понял что вот сейчас может оссущетсвица моя мечта VW Passat B5 ну дизеле разумеется турбо.Кто что скажет?или может зря я намылился может на другие авто стоит посмотреть?
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
« Ответ #192 : 21 Января 2012, 21:56:42 »
Жека или Женька у меня коллега недавно продал ланос и купил VW Passat B5 2001г.в. 2.8 обем, полный привод, универсал, пробег около 250 тыс но это может быть неправдой за 12500 у.е., довольный как слон

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #193 : 21 Января 2012, 21:58:01 »
Так вот и я о том же.Просто хотелось бы услышать ваше мнение по поводу дизеля и самой топливной аппаратуры все таки года как ни как

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
« Ответ #194 : 21 Января 2012, 22:07:18 »
Жека или Женька, Машина класная, классика, но с нескрученым пробегом фиг найдешь, а со скрученым дизель более-мение современный -- стремно :(
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #195 : 21 Января 2012, 22:32:54 »
Жека или Женька, Дизельный В5 имел модификаций шесть мотора 1,9TDI (90-115лс) и две модификации мотора 2,5TDI (150лс). Учитывая, что подавляющее большинство дизельных экземпляров  уже разменяли полмиллиона, то к такой покупке стоит подходит осторожно.
Касательно бензинового мотора 2,8л,  то он мне знаком по Ауди А6, машина с ним резвая.   

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #196 : 22 Января 2012, 12:07:03 »
midaV, у меня у родственника А6 2,8 монопривод и задняя балка но жрет же она 12-16 литровичей

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #197 : 22 Января 2012, 12:11:49 »
Жека или Женька, Добротная машина с хорошим оснащением и дорогой отделкой салона, сам сейчас езду на А6 Avant 2.8 quatro,  расход по Киеву (в нынешних дорожных условиях) 15-17л газа. Что вполне оправданно для такого авто. 

Оффлайн Миша Лист

• Неизвестный герой
« Ответ #198 : 01 Февраля 2012, 19:28:49 »
Можно Посмотреть Поло, Неплохой вариант и ездить долго и счастливо будет!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #199 : 01 Февраля 2012, 23:09:53 »
Можно Посмотреть Поло, Неплохой вариант и ездить долго и счастливо будет!
но попадает только 1 комплектация Volkswagen Polo 1.6 MT Trendline, она скромная, а многие хотят за это деньги большего (хотя немецкое качество берёт вверх) но это не немец а росиянин. http://www.zr.ru/a/248725
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.