Владюха, Ну общее представление, что можно купить за такие деньги на вторичке даст поиск на том же АвтоРиа или АвтоМета. Дальше надо выбрать то, что нравиться и изучить этот авто в подробностях, сейчас мало свежих машин из Европы, но кто ищет тот найдет. Самыми крепкими и доступными в обслуживании будут немецкие, выпущенные примерно до 2002года. На опыте моего приятеля могу сказать, после того как он продал Мерседес в кузове W210 и купил W211 фактически ничего не изменилось, кроме счетов за обслуживание, конечно добавилась некая новизна в салоне машины и внешняя. Но стоит ли за это переплачивать, не уверен. Поделитесь тем, что вам нравиться, сделайте пару ссылок на объявления.
Сейчас у меня идет эксперимент с Ауди А6 Avant 2,8 Quattro 1997года, это мой первый легковой авто с полным приводом, с момента покупки проехал на нем 18тыс км, обул в новую шиповку, а теперь она стоит в гараже и ждет настоящей зимы. А так хотелось опробовать ее в экстремальных условиях. Понять насколько она лучше Мерса с задним приводом оснащенного антибуксом и контролем тяги.