Автор Тема: Авто за 15000 у.е.  (Прочитано 16955 раз)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
Re: Авто за 15000 у.е.
« Ответ #100 : 10 Декабря 2011, 11:13:56 »
WELS, так чего же китайца или ваз новый не взял? гыгы
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #101 : 10 Декабря 2011, 11:24:35 »
WELS, Про Passat  В3 это пустышка и полностью устарел в В4 из благ цивилизации можно встретить кондиционер. Но Пассат никогда не был верхом надежности, простота устройства и доступность запчастей сделали его популярным. А вот интерес к Audi A6 с кузовом 4A, и С4 вполне оправдан, машины 95-97 года это яркий представитель расцвета мирового автомобилестроения, то что по прошествии стольких лет можно найти машину почти в идеальном состоянии говорит о многом. Уровень оснащения  недостижим новыми машинами с ценой 15-16тыс USD. Не говоря уже про уровень исполнения и качество материалов, стойкость кузова к коррозии и его жесткости. В прошлые выходные видел А6 Avant S 96года 2,8 АКПП,  машина еще в родной краске, полный электропакет, подогрев всех сидений, люк, климат, кожа, Webasto. просили за нее 11900, возвращаясь с базара видел как машину оформляли. Искренне рад за человека, который ее купит.   
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 11:28:09 от midaV »

Оффлайн WELS

• Пользователь
  • Боишься?Не делай!Делаешь,не бойся.
« Ответ #102 : 10 Декабря 2011, 14:59:44 »
PuNoDe та ну )) в рамках здравого смысла ))

от хотя б ланос уже...

Оффлайн WELS

• Пользователь
« Ответ #103 : 10 Декабря 2011, 15:03:22 »
midaV...
может доля правды в твоих словах есть

но машине уже 15 лет...я не поверю что ей не давали пи**юлей..и она не была била...

и ипрошла она как минимум кусков 300....

за 11-13 уже лучше взять епику...или мажентис...
да,не ауди  конечно , но ей будет 3-4 года , не 15

это чисто мое мнение "ИМХО"

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #104 : 10 Декабря 2011, 15:34:04 »
WELS, лАНУС -- нафиг-нафиг... эпику тудаже...
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн WELS

• Пользователь
« Ответ #105 : 10 Декабря 2011, 15:44:52 »
ну ланос может и да...

а епику чего ???? dntknw

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #106 : 10 Декабря 2011, 15:48:49 »
WELS, Как по мне так сравнение Маджентис или Эпика которым 3-4 года с Ауди А6, Мерседеса Е класса или БМВ 5серии выпущенных в 90-х ничего хорошего для корейских машинок не сулят. Сами посмотрите, сколько на базаре потенциальных покупателей возле этих немецких грандов и сколько у корейцев, ну или по статистике просмотров объявлений в интернете. У меня есть знакомые, которые, пересели с немцев на новеньких корейцев этого же класса, на сегодня уже все снова вернулись к немцам. Причем те, кто пересел на новых немцев, завидуют тем, кто вернулся к моделям 90-х. Так что те кто ездил в Ауди А6 ничего приятного от езды на Эпике не получит.  Ведь ездишь не на годе выпуска, а на вполне конкретном авто.  По себе знаю, под щетки  моей машины (немец которому скоро 15лет) часто кладут записки «Куплю Ваше авто, дорого. тел.....»
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2011, 15:54:39 от midaV »

Оффлайн WELS

• Пользователь
« Ответ #107 : 10 Декабря 2011, 18:55:56 »
ну вот смотри...я на авео проехал 50 т. и менял ток масло...

вот ты купишь ту же бмв или мерин
которому 15-20 лет

сколько ты проедешь ничего не меняя ?

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #108 : 10 Декабря 2011, 20:17:26 »
WELS, Поскольку речь идет о машинах Б/У, то проводить аналогии очень сложно, ведь у каждой машины своя судьба. Подошел легкомысленно в процессе покупки, сэкономил на диагностике и вот уже после первых сотен км надо заниматься ремонтом. Конкретно в моем случае, Мерседес проехал уже 80тыс км и помимо масел и жидкостей  за это время поменял несколько раз  свечи и передние рычаги в сборе, хотя мог заменить только шаровые. Ауди А6 с момента покупки проехала чуть больше 40тыс км, там менялись свечи, ремень ГРМ, жидкости и масла.  В Авечке за пробег  в 65тыс пришлось заменить передние и задние сайлетны рычагов, сальники распредвала и коленвала,  ремень ГРМ, приводной ремень навесного и их ролики, колодки, несколько раз свечи, жидкости, стойки стабилизатора. Если бы не обстоятельства, то Авечки у меня никогда и не было, но с другой стороны ее наличие позволяет мне понимать каким должно быть добротное авто с тихим салоном у которого есть хорошая звукоизоляция, анатомические кожаные сидения с пневматической подкачкой боковой и поясничной области, запоминающие настройки для нескольких  водителей. Да даже такая мелочь как подсветка зеркальца в солнцезащитном козырьке, которая так нравиться девушкам, не говоря про люк для наблюдения за звездами ночью и вставки из натурального дерева которые радуют глаз днем. Про ходовые качества писать не стану. И все это по цене новенького корейского авто с таким волнующим запахом дешевого пластика, синтетической отбелкой сидений. Поэтому покупая машину на последние деньги или вообще без них выбора собственно нет, только новая машина. 

Оффлайн WELS

• Пользователь
« Ответ #109 : 10 Декабря 2011, 21:39:11 »
давай закончим ?
мое мнение и вое имеет право на жизнь

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #110 : 10 Декабря 2011, 21:47:43 »
WELS, Если полностью ответил на все ваши вопросы, то конечно не стоит продолжать, тут все понятно.

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #111 : 10 Декабря 2011, 22:26:29 »
ну вот смотри...я на авео проехал 50 т. и менял ток масло...

вот ты купишь ту же бмв или мерин
которому 15-20 лет
сколько ты проедешь ничего не меняя ?
Ти маєш сенс, кажучи це, але якщо пану midaV потрібен драйв?  :)
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #112 : 10 Декабря 2011, 22:31:56 »
Ти маєш сенс, кажучи це, але якщо пану midaV потрібен драйв?  :)
Самый офигенный драйв в своей жизни я получил когда  бывал на велосборах в крымских горах. После этого для меня машины просто средство передвижения. И пофиг, чем они внутри обшиты...

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #113 : 10 Декабря 2011, 22:46:27 »
Самый офигенный драйв в своей жизни я получил когда  бывал на велосборах в крымских горах. После этого для меня машины просто средство передвижения. И пофиг, чем они внутри обшиты...
А я свій супердрайв отримав за кермом танку, коли їхав просто вперед по полю на максимальній швидкості  :D І мені взагалі все було пофіг  :D
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #114 : 10 Декабря 2011, 22:50:58 »
absurdum, ну, и я про что - не обязательно мерина 90-х брать, чтоб драйв иметь)))

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #115 : 10 Декабря 2011, 23:57:51 »
Gang, Полностью с вами согласен. Для драйва Мерседес без шильдика АМГ  не стоит покупать, так как гражданская версия  может быть быстрой  машиной с хорошим управлением, но все равно будет заточена под комфорт. Для драйва лучше всего подойдет БМВ или Ауди, но даже среди этих машин стоит отдать предпочтение доработанным вариантам БМВ М3, М5 или Ауди с индексом S.   
Ауди предпочтительнее, если нужен автомобиль с полным приводом, полный привод от Мерседес и БМВ сложнее и их эксплуатации выходит дороже.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
« Ответ #116 : 11 Декабря 2011, 20:31:51 »
ну ланос может и да...

а епику чего ???? dntknw

движет фиговые, по большему счету -- та же авео, только больше.... а, кстати, круз в или же направлении...

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #117 : 12 Декабря 2011, 09:26:33 »
я вот задумался, а может купить новую риа в топ комплектации и с АКПП? Всего навсего 17200 у.е., а комплектация вроде так ничего, нормальная. Смущает только то, что вроде новую риа собирают в России
Велосипед - Авео 1,5 - Опель Віваро 1,9 (дизель) - Мазда 1,6...

Оффлайн Rabin

• Старожил
« Ответ #118 : 12 Декабря 2011, 09:46:56 »
ANRI, я вот эту хотел купить http://auto.ria.ua/auto_subaru_6319446.html , но жена в позу стала( уже и с ГБО сразу
Серая Impreza 2006 г.в.

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #119 : 12 Декабря 2011, 10:28:23 »
ANRI, А что Вас смущает в российском происхождение машин, раньше к нам везли машины с заводов Китая и Индии. С заводов в Чехии и Словакии поступали в основном машины, которые были отбракованы и не попали на европейский рынок. 

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #120 : 12 Декабря 2011, 12:49:15 »
midaV, меня лично пока ничсего не смущает, просто смотрю на ВАЗы и хочется думать что с другими авто из России такого не будет

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #121 : 12 Декабря 2011, 13:38:21 »
ANRI, Ну тут не стоит проводить прямых аналогий с ВАЗом,  речь все таки идет о заводе Хёндэ Мотор Мануфактуринг РУС который корейцы постояли по своему проекту, конечно машины могут отличаться от продукции других заводов, ведь это производство, а значит много компонентов будет сделано в той же России, металл будет точно российским. На этом же заводе делают и Соларис, который у нас продают как Акцент.

Оффлайн ANRI

• Старожил
« Ответ #122 : 12 Декабря 2011, 13:50:58 »
midaV, спасибо на инфу, значит нада пощупать новый акцент

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #123 : 12 Декабря 2011, 14:40:18 »
ANRI, Советую проехаться на нем вплоть до максимальной скорости.
Ехал за новеньким акцентом примерно 200км по трассе со скоростью 90-120км/час, первый раз его увидел его на дороге. Решил присмотреться к новинке. И сразу заметил странное поведением машины, до 90км/ч машина едет хорошо, но с ростом скорости ее задняя часть начинает вертикально раскачиваться. Когда дорога позволяла ехать больше 120км/ч машина начинала плавать  чуть ли не по всей шине полосы как будто ее задувал ветер, но его не было, я же вовсе не корректировал рулем траекторию движения своей машины. Списать на нерабочие амортизаторы не могу, ведь на скорости ниже 90 она вполне нормально проходила любые участки дороги. Надеюсь это был единичный случай.

Оффлайн Rabin

• Старожил
« Ответ #124 : 12 Декабря 2011, 14:45:25 »
midaV, ты посмотри сзади на Авео на скорости больше 140) думаю, что такая же фигня. По крайней мере я ощущал, что она подпрыгивает.
ANRI, на предыдущей версии Акцента срок службы родных амортов до 50.000. На этих хз, может такая же фигня
Серая Impreza 2006 г.в.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.