Автор Тема: Хэтчбек Chevrolet Cruze  (Прочитано 8099 раз)

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
Re: Хэтчбек Chevrolet Cruze
« Ответ #50 : 10 Января 2012, 19:18:51 »
 :Dигорь**, Как по мне,машина такого класса должна "ехать" ,а то толку от красоты кузова

Оффлайн игорь**

• Пользователь
« Ответ #51 : 10 Января 2012, 22:06:12 »
так она и едет вполне нормально,я же подчеркнул,кому что надо...это не суперкар и не спортивный автомобиль

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #52 : 10 Января 2012, 22:14:35 »
игорь**,
Ну во первых салон круза убогий ПО КАЧЕСТВУ материалов ... в сравнении с Элантрой! Это факт. Ну и второй факт, что 1,6 не едет вообще. С таким подходом как у тебя туда можно вообще втулить 1,3 мемз и вперед. А я вот не хотел бы отвалить 150 штук и иметь ну пипец луксовую славуту.

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #53 : 10 Января 2012, 22:17:08 »
игорь**,
Ну во первых салон круза убогий ПО КАЧЕСТВУ материалов ... в сравнении с Элантрой!
+1 и какой-то неправильный в плане места.

Оффлайн Meks

• Пользователь
  • Пингвины спасут мир
« Ответ #54 : 10 Января 2012, 22:17:47 »
так она и едет вполне нормально,я же подчеркнул,кому что надо...это не суперкар и не спортивный автомобиль
Куда она идет "что надо"? Я 1.8 МТ еще подбавил бы мощи, т.к. заявленный 141 л.с. не ощущается.., гребаное ЕВРО-5. Могу только представить, как с динамикой на 1.6!
А по трассе..., а обгоны.., это ж пердец
Chevrolet Cruze 1.8 MT HB

Оффлайн Meks

• Пользователь
  • Пингвины спасут мир
« Ответ #55 : 10 Января 2012, 22:20:21 »
игорь**,
Ну во первых салон круза убогий ПО КАЧЕСТВУ материалов ... в сравнении с Элантрой! Это факт.
Откуда факты?)) Кто проводил исследования?)

+1 и какой-то неправильный в плане места.
Что "неправильного"? :)
Chevrolet Cruze 1.8 MT HB

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #56 : 10 Января 2012, 22:36:41 »
Meks, Салон уже интересней стал с тёмными вставками на торпеде,видно даже по видео.светлые в "топку" кореец-дизайнер-ученик,ну доверили же кому-бред... что "оживить" двигатель1,8 ни как нельзя?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #57 : 10 Января 2012, 22:41:20 »
игорь**, с такими габаритами и двигателем 1,6 на Крузе,я лучше останусь с Авешкой 1.6-хоть перед "одноклассниками"не стыдно ;)

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #58 : 10 Января 2012, 22:42:44 »
Meks, а че там исследовать, достаточно просто "пощупать". Неправильный - это когда в большом авто места в салоне мало. Как раз в Крузе мало.

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #59 : 10 Января 2012, 22:43:31 »
... что "оживить" двигатель1,8 ни как нельзя?
Та по идее можно, мозги только перешить надо. Сужу по  лачику своему с мотором  постарше и послабее...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #60 : 10 Января 2012, 22:47:22 »
игорь**,
Ну во первых салон круза убогий ПО КАЧЕСТВУ материалов ... в сравнении с Элантрой! Это факт
эт не факт, а имхо
в чем, где и как проявляется превосходство материалов элантры? я или в неправильной элантре салон смотрел, или хз че происходит :D там самые обыкновенная отделка, ни супер мягкого пластика, ни супер приятного на ощупь пластика там и близко нет - все на достаточно среднем уровне. Там обычные зазоры, там ни одна кнопка и не один рычаг/рукоятка/прочее не выполняют свою работу с каким то особым, "вкусным" усилием... там в чем же дело? просветите, не заметил
или это выдавание желаемого за действительное ;)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #61 : 10 Января 2012, 22:50:25 »
У I30 в максималке салон неплохой, мягенький весь и с кнопочками всё в порядке...

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #62 : 10 Января 2012, 22:53:34 »
Gang, Ну тоже могли бы чуток "яркости" добавить в !30

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #63 : 10 Января 2012, 22:56:05 »
в и30 таки все нормально, просто к нам завозят максимально пустую машину - без климата, без нормальной мультимедии... да чего там, подлокотника и того нет

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
« Ответ #64 : 10 Января 2012, 22:59:41 »
Откуда факты?)) Кто проводил исследования?)
Все проводили. Инфы много очень с разных тестов. Да и сам пощупал "деревяный круз ("

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
« Ответ #65 : 10 Января 2012, 23:09:37 »
Polyak, Ну так мы же говорим о том шо мы имеем по прайсу и в наличии наших дуллеров :D.а стоимоть на "уровне" ого-го

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #66 : 10 Января 2012, 23:20:41 »
да ладно ого-го
куда уж дешевле-то? и30 один из самых доступных машин С класса, из адекватных предложений
и самый доступный дизель - опять таки

вот прикол - новая элантра имеет упрощенную и удешевленную версию ходовки ай30, у них одна платформа - а стоит элантра дороже ::)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #67 : 10 Января 2012, 23:28:34 »
Gang, Ну тоже могли бы чуток "яркости" добавить в !30
sergos, тебе таблеток от жадности надо, перед тем как в салон на смотрины идти. :D

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #68 : 10 Января 2012, 23:35:56 »
Polyak, Скоро увидим в салонах  Хендэ Ай30  второй генерации ,  и не исключено, что у него с новой Элентрой одна платформа.  Интересно будет взглянуть на Шкоду Рапид для стран третьего мира

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #69 : 10 Января 2012, 23:44:57 »
midaV, та что-то есть подозрения, что можем скоро и не увидеть.
Рио хетч уже во всю продают, Солярис хетч в России есть, Соники уже кругом почти пол-года толкают...
Такое впечатление, что Украина какая-то мега дыра, в которую кроме седанов ничего нового не везут...

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #70 : 10 Января 2012, 23:53:49 »
Gang, В странах третьего мира и Азии предпочитают именно небольшие седаны, что покупают, то и предлагают . 

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #71 : 11 Января 2012, 00:15:52 »
Polyak, Скоро увидим в салонах  Хендэ Ай30  второй генерации ,  и не исключено, что у него с новой Элентрой одна платформа.  Интересно будет взглянуть на Шкоду Рапид для стран третьего мира
элантра на платформе старого ай30, а новый на платформе элантры? это будет ход конем :D
ай30 - машина в основном ориентированнная на рынок европы, имхо корейцы ее будут доводить и настраивать по нормальному - иначе нехрен им ловить, в евросоюзе конкуренция жесткая
кстати, реальных сведений о платформе найти не могу dntknw единственное - сзади оставили многорычажку :)

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #72 : 11 Января 2012, 00:17:17 »
midaV, ну, да, нужно срочно эмигрировать в Белорусь, видать они не из третьего мира, как мы))
http://www.chevrolet.by/avtomobili/novyj-aveo/novyi-aveo-5d-hetchbek/

Оффлайн midaV

• Старожил
  • Nissan Leaf
« Ответ #73 : 11 Января 2012, 00:42:31 »
Polyak, Ну новая Элентра потеряла многорычажку задней подвески, которая была у ее предшественницы. А корейцы ничего для Европы специально доводить не станут, машины для этого рынка и так производятся на европейских заводах в Словакии  и Чехии.
Мой знакомый заказывал себе дизельный универсал Киа Сид, ему сразу сказали (неофициально), что он получит машину, которая будет забракована для европейского рынка, при передачи даже показали, почему это произошло после чего сопроводительные бумаги с информацией об этом уничтожили.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #74 : 11 Января 2012, 01:08:17 »
дык ай30 корейцы спецом для европейского рынка и делали, и многое позаимствовали у того же гольфа - как у лидера рынка... во всяком случае, попытались
и ездовые качества настраивали тоже с оглядкой на того же гольфа - опять таки, не ахти как (до гольфа далеко), но лично мне в плане общей управляемости - ай 30 (как и сид) нравиться больше всех остальных корейцев вместе взятых

а вообще я про то, что это для наших и нам подобных рынков они делают такие финты - удешевление модели путем применения более простой ходовки - к примеру... в европе не поймут :D

зы: а че там с сидом? брак был или что?
там кстати непонятная сейчас ситуация - они идут и словацкой сборки и нашей мелкоузловой

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.