Автор Тема: Автомобильный видеорегистратор, GPS навигатор, тройник !!!РАСПРОДАЖА!!! с40  (Прочитано 57966 раз)

Оффлайн exile

• Партнер клуба
  • Авео седан Т-250 1.5л АКПП 2007г.в.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8r-Efdf3fGk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8r-Efdf3fGk</a>

Добавлено: 04 Марта 2013, 13:00:59
Добавил GS1000 GPS и видео для него
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=3npCHDdt9Q8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=3npCHDdt9Q8</a>
« Последнее редактирование: 04 Марта 2013, 13:00:59 от exile »

!  Предложения партнеров: Приятные подарки себе любимым

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
день добрый,
знаю, что на регистраторы которые продаются у нас кагбе официально идут сертификаты дабы у гаишников не было вопросов при приобщении видео к материалам админ. дела.
так вот, у вас с сертификатами регистраторы или просто прямая поставка из китая?

Оффлайн Lemko

• Член клуба
i.shelamov,  Какие сертификаты, вы о чём?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
эээээээх . . . .  ))) столько всего написал иииии . . . завис нафик комп )))
скажу только следующее: понятно, что видеорегистраторы не подлежат обязательной сертификации но есть несколько НО, особенно в суде и/или при приобщении видео к протоколу (гаишники разные бывают)

ну к примеру вот - http://miramax.kiev.ua/sertifikaty-sootvetstviya-car-dvr
да, и куча всяких статей в гугле по поводу этого . . .
сертификат - это всего лишь перестраховка

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
  • 1.6L, 16V, made from P.R.C.
эээээээх . . . .  ))) столько всего написал иииии . . . завис нафик комп )))
скажу только следующее: понятно, что видеорегистраторы не подлежат обязательной сертификации но есть несколько НО, особенно в суде и/или при приобщении видео к протоколу (гаишники разные бывают)

ну к примеру вот - http://miramax.kiev.ua/sertifikaty-sootvetstviya-car-dvr
да, и куча всяких статей в гугле по поводу этого . . .
сертификат - это всего лишь перестраховка

какбэ... последний суд проиграл в 2010г. году, когда представитель Геи показал справку на свою бытовую камеру, о том что она не подлежит обязательной  сертификациии...

Добавлено: 05 Марта 2013, 18:51:47
это похоже на сертификаты на тонировку :D там указано , что пленка соответствует нормам (не ядовитая, не опасная и т.д.), но только клеить ее по закону нельзя...тоже самое и с регистраторами - все на усмотрение судьи...
« Последнее редактирование: 05 Марта 2013, 18:51:47 от Dimzzz »

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Собственно за меня уже ответили - сертификация до лампочки. Всё зависит от "на кого нарвался" и от решения судьи, а там ваша сертификация будет играть наипоследнейшую роль. Мои регистраторы без сертификации, она собственно и необязательна.

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
какбэ... последний суд проиграл в 2010г. году, когда представитель Геи показал справку на свою бытовую камеру, о том что она не подлежит обязательной сертификациии......
при чем тут одно к другому? ))))
Цитата: Dimzzz

Добавлено: 05 Марта 2013, 18:51:47
это похоже на сертификаты на тонировку :D там указано , что пленка соответствует нормам (не ядовитая, не опасная и т.д.), но только клеить ее по закону нельзя...тоже самое и с регистраторами - все на усмотрение судьи...
так, а зачем оставлять на усмотрение судьи или доказывать что-то непонятливому гаишнику, если можно просто перестраховаться и иметь эту бумажку в бардачке на всякий случай.....
повторюсь, что понятное дело это не обязательно но.....зачем иметь лишний гемор в суде или при составлении протокала? не за чем.....

Собственно за меня уже ответили - сертификация до лампочки. Всё зависит от "на кого нарвался" и от решения судьи, а там ваша сертификация будет играть наипоследнейшую роль. Мои регистраторы без сертификации, она собственно и необязательна.
нарвался или нет, тот судья или нет. . . . зачем гадать, если можно быть увереным и не дергаться.
а вот по поводу наипоследнейшей роли при рассмотрении судом админ. дела, то вынужден не согласиться, исходя из моей юридической практики и участии примерно в 20 судебных заседаниях в месяц, то такие мелочи иногда имеют существенный вес....

Я никого не отговариваю покупать регистраторы без сертификата, наоборот даже. ... потому как сертификация не обязательно..... я просто спросил, потому как мне он нужен (работа отпечаток все таки оставляет) и только.... а вы тут чего-то доказываете,  при том утрируете, обижаетесь..... тю ))))
можно было просто ответить - нет.... и этого было бы достаточно ))

Удачи в продаже!

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
i.shelamov,
Цитата: Dimzzz от 05 Март 2013, 18:49:02
какбэ... последний суд проиграл в 2010г. году, когда представитель Геи показал справку на свою бытовую камеру, о том что она не подлежит обязательной сертификациии......
при чем тут одно к другому? ))))
К тому, что, судья принял доказы с обычной камеры геев, без сертификации... т.е., примет и с регистратора, без сертификации.. тема про сертификаты - бред...

Добавлено: 06 Марта 2013, 07:51:22

Цитировать (выделенное)
так, а зачем оставлять на усмотрение судьи или доказывать что-то непонятливому гаишнику, если можно просто перестраховаться и иметь эту бумажку в бардачке на всякий случай.....
- распечатай сертификаты , те что по ссылкам, поставь печать любого предприятия, напиши копия верна и положи в бардачек, если тебе так проще будет...
« Последнее редактирование: 06 Марта 2013, 07:51:22 от Dimzzz »

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
что касаеться сертификатов то тут конечно есть проблема, в 90% случаях судьи отказывают в видео. В Украине сертефецирован только один регистратор это Гейзер.

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Если сертификация необязательна, то все регистраторы равны, получается и видео с сертифицированного регистратора могут отклонить. Верно?

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
i.shelamov, К тому, что, судья принял доказы с обычной камеры геев, без сертификации... т.е., примет и с регистратора, без сертификации.. тема про сертификаты - бред...
значит нужно было это оспаривать, подавать апелляцию и т.д. - защищать свои интересы, а не опускать руки после глупого решения или определения суда первой инстанции
- распечатай сертификаты , те что по ссылкам, поставь печать любого предприятия, напиши копия верна и положи в бардачек, если тебе так проще будет...
остроумно )))
Если сертификация необязательна, то все регистраторы равны, получается и видео с сертифицированного регистратора могут отклонить. Верно?
ну зачем перекручивать? )) отклонить могут любое видео но отклонить видео, правильно приобщенное к материалам дела и к тому же с сертифицированного регистратора, у судьи не будет законных оснований. а если вдруг гаишники с судьей договоряться, то такое решение элементарно обжалуется в суде следующей инстанции.

Короче говоря, разговор ни о чем . . .
я задал вопрос, а кроме ответа получил ещё кучу информации ... ну и к чему это?

Я никого не отговариваю покупать регистраторы без сертификата, наоборот даже. ... потому как сертификация не обязательно..... я просто спросил, потому как мне он нужен (работа отпечаток все таки оставляет) и только.... а вы тут чего-то доказываете,  при том утрируете, обижаетесь..... тю ))))
можно было просто ответить - нет.... и этого было бы достаточно ))

Удачи в продаже!

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Хорошо, позже вытру всё это, раз разговор был "ни о чем".

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
exile, надо не всех регах краской , через трафарет нанести - "Gazer", и все , суд выиграл. :D

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Диагностический кабель поехал к Oleg@

Оффлайн Oleg@

• Новичок
exile кабель получил всё ОК. Благодарочка.Где найти схему переделки кабеля

Оффлайн Seniya

• Старожил
  • Хетч "silver bullet"
i.shelamov,  А вы вникали в суть этих сертификатов?  Там  написано, что видеорегистраторы соответсвуют дсту іес 60065 ( а что это за ДСТУ?). А это называется ДСТУ IEC 60065:2009 Аудио, видео и аналогичное электронное оборудование. Требования безопасности , т. е. грубо говоря Вас не Ёб....т током при работе с этим регистратором, а не про то, что видео, полученное с помощью данного регистратора, является достоверным и является неопровержимым доказательством в суде.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти...

Оффлайн exile

• Партнер клуба
WOLF
пишет твой ящик переполнен.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
exile,

А нет ли фотки, как выглядит в машине HD 720P Car DVR Recorder X2 (Dual Camera - 2 Separated Lens)? На пластине, чтоб сразу на стекло крепить? Сильно он торчит? И с улицы сильно его видно? А то в моем ДОД нагнулся шлейф между половинками и почти все кнопки не работают. Запросили за шлейф около 500 гн и ждять его из Китая.... Я за такие деньги с небольшой доплатой могу у тебя новый купить :) Если есть такие фотки - выложи плиз...

Добавлено: 15 Марта 2013, 11:53:12
А в нем GPS-логгер есть? А то я на алибабе смотрю - там с логгером модели визуально либо такие, либо модуль камеры - круглая колбаска гыгы
« Последнее редактирование: 15 Марта 2013, 11:53:12 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Leksi,

GPS там естественно нет.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
exile, случайно не завалялся корпус от зарядного для "квадрата 668" такое как показано на видео "как разобрать"
а то сломал пополам, скотчем стянул, работает конечно но...
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн exile

• Партнер клуба
Андрюха, на видео я от квадрата не разбирал. ему и ненадо, только у него нормальные зарядки. корпуса нету.

Оффлайн Андрюха

• Старожил
Андрюха, на видео я от квадрата не разбирал. ему и ненадо, только у него нормальные зарядки. корпуса нету.
корпуса нету.
жаль. ну имей ввиду, мало ли :). или может у кого-то рег накрылся а зарядочка цела..
сколько будет стоить отдельно зарядное ? возможно ?

Оффлайн vsa

• Пользователь
а разве зарядки для них разные? вроде все 5В питаются.... у меня осталась зарядка, но не от квадрата, а от украденного другого регистратора.. могу продать, если что. предлагайте цену

Оффлайн Андрюха

• Старожил
а разве зарядки для них разные?
vsa, ну да, бывают кругляшки, мини- и микро-usb
нужен такой

Оффлайн Dimzzz

• Старожил
vsa, эту ветку спецом создали, чтоб ты тут продавал свой хлам....

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.