Автор Тема: Новый Geely EMGRAND EC-7  (Прочитано 8041 раз)

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
Re: Новый Geely EMGRAND EC-7
« Ответ #25 : 25 Июля 2011, 14:19:42 »
Beat, спасибо за инфу, тогда реальная будет конкуренция авешке.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #26 : 25 Июля 2011, 14:22:31 »
Владюха, на на счет конкуренции, то это под вопросом, тогда будет уже новая Aveo 2012

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #27 : 25 Июля 2011, 14:27:08 »
Beat, это страшило? дизайн на любителя и цена буде космос..... в районе теперешней лачетти.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #28 : 25 Июля 2011, 14:42:38 »
Владюха, ну на счет цени согласен, а дизайн вполне нравиться, ну содрали конечно в нескольких тачек его, но получилось здорово, ну это мое мнение, "на вкус и цвет фломастеров нет"  :D 

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #29 : 25 Июля 2011, 14:44:33 »
Vanya66,

так я не в твой огород камень! я к тому, что статья безграмотно и истерично написана. Да пусть себе китайцы подделывают машины! Их же там дофига живет - борьба с безработицей, так сказать... :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн agressor99

• Партнер клуба
  • Модераторы
  • CEED JD SW
« Ответ #30 : 25 Июля 2011, 22:43:23 »
agressor99, и что там после 20 тис. ? некоторые люди столько за 3 года проезжают, потом и продать можно :D

У товарища маманя отъездила на QQ  20 000 с копейками зв 2 года, ездила аккуратно у нее не первая машина, через два года ни одного живого амморта, просто пустые и жуткий стук на каждой кочке, рулевая рейка убилась просто в хламину, руль болтался во всех направлениях, вверх-вниз см на 8 не меньше, при этом был приличный люфт руля на переднем приводе!!! Когда машину оттащили в гараж и мы пытались ее выкатить потом руль вообще оборвало и он начал вращаться сам по себе (даже на видео сняли если кто не верит), это я уже не говорю про жуткий запах в машине который не выветрился за 2 года, про стуки подвески даже на новых аммортах, про абсолютно неинформативные педали, я когда прокатился на ней просто был в ступоре минут пять, короче поменяли все и продали каким-то чудом хлопцам с похмелья... 

Приезжал Чери Тигго, тоже два года и пробег около 30 тык, тоже убитые аммики, тоже ужасный запах, скрипы жучки, много конструктивных промахов, например зазор 10 см между фарами и "телевизором" под капотом куда летит вся грязь, и фары не имеют жесткости крепления к кузову, на сводах арок лежит шумка в виде белых волокон типа асбеста с ватой, которая мокреет после каждой мойки и быстро начнет ржаветь, и это только на первый взгляд,  а если бы дали поездить на пару дней то список был бы думаю подлиннее, меня например только один запах приводит в уныние, не говоря опять же про довольно скучный двигатель якобы от старого Галанта (но судя по литью крышки головки - это копия двигла), который кстати едет довольно скучно, в отличии от Галанта. Педали тоже ватные, кулиса как холодец, попасть в передачу не всегда удается без привычки.......

Поэтому ребята не спорьте - а пробуйте на себе, и не ведитесь на богатые комплектации китайцев лучше проще но что-то не китайское.  Другие китайские товары это другое кино, сравнивать авто с другими товарами некорректно.
http://bixenon-simf.at.ua  Правильный свет  http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=60233.0   (099)-789-999-2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #31 : 26 Июля 2011, 16:31:42 »
никто еще данного новичка не тестировал.... подождем да и выводы еще рано делать.

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #32 : 26 Июля 2011, 16:40:36 »
Владюха,
уже есть первые купившие, http://forum.geely-club.com.ua/viewtopic.php?p=273506#p273506
ну сейчас говорит что-то конечно рано, хотя при возможности заеду в салон geely, гляну как она в живую

Оффлайн Владюха

• Член клуба
« Ответ #33 : 26 Июля 2011, 16:46:41 »
Beat, отзывы пока восторженные.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.