Автор Тема: Можно ли поремонтировать испорченное место на торпедо?  (Прочитано 5717 раз)

Оффлайн inc

• Пользователь
Поцарапал торпеду. Посоветовали нагреть царапину зажигалкой. В результате зделал еще хуже - на месте царапины испогтилась текстура покрытия, и образовалось видимое пятно. Вобщем нефиг было слушать всякую фигню :(
Теперь это место мозолит глаза, да и если когда нидуть продавать буду сразу напугает покупателя. Так что хочется это починить, если как то реально эо сделать. Или даже готов купить новую накладку. Это та, которая занимает основную часть торпедо. Может кто знает код этой запчасти и сколько она стоит?

Оффлайн volk_03

• Пользователь
Поцарапал торпеду. Посоветовали нагреть царапину зажигалкой. В результате зделал еще хуже - на месте царапины испогтилась текстура покрытия, и образовалось видимое пятно. Вобщем нефиг было слушать всякую фигню :(
Теперь это место мозолит глаза, да и если когда нидуть продавать буду сразу напугает покупателя. Так что хочется это починить, если как то реально эо сделать. Или даже готов купить новую накладку. Это та, которая занимает основную часть торпедо. Может кто знает код этой запчасти и сколько она стоит?
таже ситуация только я с такой "бочиной" уже купил машину...бросил на это место коврик противоскользящий...думаю под замену эта часть денег потянет
Не спеши, а то успеешь!!!

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
фото бы скинул - советчиков бы намного больше подтянулось.

Оффлайн AveoKing

• Постоялец
  • Aveo 1.6 АКПП
фото бы скинул - советчиков бы намного больше подтянулось.

да давай фото.

У самого небольшая царапинка на торпедо, но мучает меня она когда её вижу.

Оффлайн m@x

• Администратор
inc, иконки прицепить? Или что-то другое.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2011, 19:35:56 от m@x »

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.