Автор Тема: Автомойки  (Прочитано 7173 раз)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Re: Автомойки
« Ответ #25 : 06 Октября 2011, 21:38:17 »
Tanuwa, Точно продал, не люблю китай. А вообще я от него больше ожидал, как вспомню что нужно собирать, разматывать, подключать а потом все это в обратном порядке, то и мыть машину не хочется.

Оффлайн Tanuwa

• Постоялец
« Ответ #26 : 07 Октября 2011, 13:59:57 »
Жендос,  ты все порушил.  Я бизнес пытаюсь начать, рекламу уже организовала, нарабатываю клиентуру, а ты продал "бизнес" ............................. zopa.
Все эти звезды я дарю тебе. Сказал мальчик и ударил девочку железным тазиком по голове

Оффлайн Kostyan

• Модератор
  • Я с тобой одной крови...
« Ответ #27 : 17 Октября 2011, 05:29:58 »
Жендос,  ты все порушил.  Я бизнес пытаюсь начать, рекламу уже организовала, нарабатываю клиентуру, а ты продал "бизнес" ............................. zopa.

:) ugaga

Оффлайн Якимов

• Член клуба
  • "...я не люблю насилия и бессилия..."
« Ответ #28 : 17 Октября 2011, 11:32:57 »
На Комсомольской опять открыта, только предложения "Шестёрочка" уже нет. Но цены нормальные. Только верх - 30 грн. На мойке, что на заправке ОККО, есть эконом - предложение: 7 пунктов за 70 грн.
Сейчас попытаюсь вспомнить:
- верх
- салон
- уборка багажника
- силикон колёс
- полироль торпеды
- воскование кузова
а седьмое никак не вспомню.
Но я там мыл только верх, мне не понравилось. Уже в гараже заметил, что на дверях местами осталась грязь.
Быть живым - моё ремесло. Это дерзость, но это в крови.

Оффлайн matlaboha

• Пользователь
« Ответ #29 : 18 Октября 2011, 10:24:32 »
До этих пацыков нормальная мойка была. я туда заехал как только они открылись. такое впечатление, что шевроле авео они первый раз мыли. Причем мыли все юрбой, коллективно. дело дошло до того, что передние коврики на зад втулили! я ахренел.  Пришлось учить хлопцев. Также пришлось учить пороги и низ заднего бампера подмывать. Но цена ниче. за силикон колес, верх, салон и багажник -60грн

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #30 : 18 Октября 2011, 16:24:19 »
На Комсомольской опять открыта, только предложения "Шестёрочка" уже нет. Но цены нормальные. Только верх - 30 грн. На мойке, что на заправке ОККО, есть эконом - предложение: 7 пунктов за 70 грн.
Сейчас попытаюсь вспомнить:
- верх
- салон
- уборка багажника
- силикон колёс
- полироль торпеды
- воскование кузова
а седьмое никак не вспомню.
Но я там мыл только верх, мне не понравилось. Уже в гараже заметил, что на дверях местами осталась грязь.
Седьмое - выковыривание камешков из протекторов шин  ugaga

Оффлайн len1527

• Пользователь
  • aveo hatch 2009
« Ответ #31 : 03 Декабря 2011, 01:29:01 »
Обновлюка я тему по мойке :)
На  автовокзале, перед светофорами, раздавались флаера на мойку -20%. Пару недель назад заехал на эту чудо мойку,  расположена она  по Чигрина, въезд во двор не доезжая автовокзала (указано на карте).  Так вот: верх+силикон резины+коврики+воскование верха со скидкой в сумме  68грн. В сумме цена оч. хорошая, сразу хотел взять у них еще флаеров, в фонд клуба но ....потом передумал, т.к  ждал пока проведут все водные процедуры с моей авехой почти 50минут :o , потом оказал что у них не работает продуйка, выехал в потеках, коврики положили в салон мокрые, не вытерли нормально - показал им, дотеррли немного,  но всеже...

Очень медлительные, не стараются,  конечный результат не очень... не советую туда ехать

Не гони...

Оффлайн Vitaliy_b

• Постоялец
    • Тандем-мебель для всех
« Ответ #32 : 03 Декабря 2011, 16:42:31 »
len1527, спасибо за инфу. Мне тоже вчера дали такой флаер. Буду мыть там где и всегда раз так)

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #33 : 03 Декабря 2011, 18:57:59 »
Привет, соседи! Завтра еду к вам кино смотреть в Сити-центр. Хотелось бы пока кино сморится и пицца кушается- чтобы машину помыли. Есть мойка возле Сити, чтобы совсем рядом, чтобы пешком 2-3 минуты?
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн len1527

• Пользователь
  • aveo hatch 2009
« Ответ #34 : 03 Декабря 2011, 19:31:50 »
Привет, соседи! Завтра еду к вам кино смотреть в Сити-центр. Хотелось бы пока кино сморится и пицца кушается- чтобы машину помыли. Есть мойка возле Сити, чтобы совсем рядом, чтобы пешком 2-3 минуты?
Ага через дорогу(через пр.Ленина), от Ситицентра есть салон Укравтто, в нем с заднего входа есть мойка, очень хорошая, я там чаще всего мою.
beer2
Не гони...

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #35 : 03 Декабря 2011, 19:35:38 »
терзают меня смутные сомнения, что в воскресение, во второй половине дня, будет работать мойка при автосалоне.... Если и будут работать, то только частные мойки...
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Оффлайн len1527

• Пользователь
  • aveo hatch 2009
« Ответ #36 : 03 Декабря 2011, 21:48:43 »
терзают меня смутные сомнения, что в воскресение, во второй половине дня, будет работать мойка при автосалоне.... Если и будут работать, то только частные мойки...

Пжлст, есть чуть дальше, в том же направлении на карте смотри по ул. Инженерной прямо, потом направо на ул. Чкалова,  еще метров 50, там  увидишь
Не гони...

Оффлайн Кистинтин

• Новичок
  • Котяра
« Ответ #37 : 08 Июня 2013, 15:44:33 »
Про Автомойки.... Был уже во многих...Много и здесь говорили... Пока нет  мойки , которая мне понравилась...Хотя я всегда мою верх,пластик ,воскование и силикон..Постоянно подтёки,диски -половина ламелей не мыто и т.п. Неужели в Николаеве нет нормальной мойки ?????????
Николаев

Оффлайн Theitan

• Пользователь
  • Снова водитель
« Ответ #38 : 10 Июня 2013, 14:40:04 »
я один мою машину когда перестаю ее узнавать (номер не видно/цвет не различим) ? :)
Моюсь почти всегда на "керхере" на ул. Водопроводной возле МРЕО. со скидкой 10% цена приемлемая (дают ее по-моему всем подряд кого видят хотя бы второй раз). музыку включают без спроса если ключи оставить. жена говорит, один раз даже наблюдала, как они прокатились вокруг квартала на машине. потеки есть. стекло в разводах. ну как везде, нормально в общем. :-D
мне главное, что отдал машину, 200 метром прошел и дома. через час пошел, забрал.
а еще я сейчас злорадствую.
ASX - моют по внедорожной цене, хотя по габаритам она чуть больше хетчика, и меньше многих седанов. мыли минут 40..
теперь мою эльку, цена та же, корячатся час, иногда и больше :-D
« Последнее редактирование: 10 Июня 2013, 14:42:38 от Theitan »
1.6, T-250 (стоковый кетаес)... был когда-то... Теперь Mitsubishi L200 Long Bed MT SS.  + Mitsubishi ASX 2.0 MT 4WD

Оффлайн saturn

• Член клуба
« Ответ #39 : 16 Сентября 2013, 11:38:41 »
Доброго дня авеоводы Николаева!!! Так  как сам я не местный( в командировке недалеко от Николаева), посоветуйте где сделать химчистку салона. Самое главное интересует качество работ и желательно чтоб за один день.
Ненавижу страховые компании(с)
+1

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.