Глупо, конечно сравнивать эти машины по многим параметрам
по теме интересна только
"ДИНАМИКА"Вот уже три недели нормально не сплю
Едим вдвоем, останавливаемся у светофора, параллельно"пятнашка"(тоже вдвоем), ну, И зеленый и пошли, я первый тронулся, но переключился где-то на вторую всего при 3000 об., а "пятнашка", давит дальше на первой, естественно вырывается вперед, где то на пол корпуса, и давим так, ни я ни он не вырывается вперед, давим-давим на второй, тут при 6000 он выдыхается и третью на, а я еще продолжаю давить на второй передачи, понятно я стал его догонять, расставание сократилось где то на крыло авто, я свою, крутил на второй до отсечки, (где то 6400-6500, 110-120 по скорости где-то, кода у уперся, ощущение такое, что трос натянулся сзади
) потом еще подавил немного где-то до 140км\ч.(3 передача), не туда не сюда и бросил это дело
просто раньше пару раз тягался с "99" 1.6, сливал их, не без труда конеш, но этот случай, это просто было что то(как будто рассчитали, все машины остались позади, того светофора)
Кто то гонялся на "полторушках" с "15"? Че можете сказать? Правда, я посмотрел, она легче Авехи на добрых 200 кг.
походу это и сыграло злую шутку со мной
но раньше с "девятками", такого, то небыло
Мож "чипованая" была?