Автор Тема: Странный стук  (Прочитано 5881 раз)

Оффлайн FainaUkraina

• Неизвестный герой
Странный стук
« : 12 Июля 2011, 13:07:22 »
Начиная где-то с 2-3тыс км пробега появился шум в районе багажника, шум появляется даже на небольших ямах.
Затем при поворотах появился глухой стук, как будто что-то вибрирует, перекатывается в багажнике (багажник абсолютно пустой был).

Сейчас 8800км пробега - грохот адский, теперь и спереди справа грохочет - на ямах, и когда трогаешься. Ощущение, что что-то болтается и вот-вот отвалится. И при открытых окнах по-моему сильнее даже слышно, ну и в багажнике по прежнему глухое дребезжание.

Кто-то сталкивался с такими вещами? (интересует именно на новых и с небольшим пробегом машинах такое бывает?)
И ещё очень интересует - по гарантии в таких случаях выясняют причины, устраняют? или уже всё за свой счет?

« Последнее редактирование: 12 Июля 2011, 13:13:00 от FainaUkraina »

Оффлайн Kusto

• Член клуба
  • Давно не брал я в руки шашек
    • Мамочки Броваров
Re: Странный стук
« Ответ #1 : 12 Июля 2011, 13:09:12 »
во первых, если ты на гарантии - то пресуй гарантийщиков... а по стуку сзади - у меня был похощи, когда шток амортизатора пробил стакан и арку

Оффлайн Jun1or

• Пользователь
« Ответ #2 : 12 Июля 2011, 13:31:54 »
у знакомой такая же беда была...оказалось когда покупала машину забыли дотянуть балку(наверно предпродажку не делали вообще)))) и тарабанило нереально...(новый хетч)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #3 : 12 Июля 2011, 18:34:13 »
Ну раз определить самому не получается, то я в свое время гарантийщиков до каления довел, чего и тебе советую. Или, как вариант, зайти в харьковскую ветку, познакомиться с коллективом и приехать на техническую встречу - чего-нибуть умное да подскажем.

Оффлайн FainaUkraina

• Неизвестный герой
« Ответ #4 : 15 Июля 2011, 15:07:31 »
Ребята, спасибо за советы.
Вчера были на Песочинском СТО, прошли ТО-1. Выяснилось, спереди шум - защита о двигатель царапала, отогнули, шум исчез.  vcool
Сзади шума тоже теперь нет, думаю это после того, как ходовую всю подкрутили. vcool

В общем да, предпродажная подготовка видно не очень. Кстати, тут же вспомнилось, после покупки когда выехала из салона, через 4-5км на перекрестке машинка просто заглохла, и перекресток еще такой оживлённый. Оказалось клема слетела (звоню манагеру, тот сильно извинялся, сказал, что вот как раз когда делали предпродажную типа недокрутили ugaga)

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #5 : 16 Июля 2011, 01:42:29 »
Ребята, спасибо за советы.
Вчера были на Песочинском СТО, прошли ТО-1. Выяснилось, спереди шум - защита о двигатель царапала, отогнули, шум исчез.  vcool
Сзади шума тоже теперь нет, думаю это после того, как ходовую всю подкрутили. vcool

В общем да, предпродажная подготовка видно не очень. Кстати, тут же вспомнилось, после покупки когда выехала из салона, через 4-5км на перекрестке машинка просто заглохла, и перекресток еще такой оживлённый. Оказалось клема слетела (звоню манагеру, тот сильно извинялся, сказал, что вот как раз когда делали предпродажную типа недокрутили ugaga)

ну как бы гнутая защита это последствия езды, а не предпродажка)

СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн FainaUkraina

• Неизвестный герой
« Ответ #6 : 16 Июля 2011, 17:27:59 »
Защита ясное дело - моя "работа" уже  :D но появилась недавно, дня 3-4.
А грохот в районе багажника был давно, где-то с 2-3 тыс.км и после подтяжки ходовой исчез.

Оффлайн Slay

• Старожил
« Ответ #7 : 17 Июля 2011, 01:36:12 »
FainaUkraina, могут и сайлентблоки задние стучать(посматривай)!!!у меня на 20-ти тыках началось!!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.