Обновленные сумки-органайзер в багажник Шевроле Авео Т250 уже в наличии!!!
Изменения претерпел дизайн. С левой сумки удалена надпись "AVEO", вместо нее по центру добавлен значок шевроле с надписью, так же и на правой сумке. Все прекрасно видно на фото ниже.При изготовлении использован более толстый и прочный пластик, который дает возможность сумке надежно держать форму. Ниже сравнение на изгиб старой сумки и новой.
Старая сумка
Новая сумкаВнутри сумки добавлена перекладина, которая крепится на липучке. При желании ее можно:
Установить сложить
На задний стенке сделаны кармашки для разных мелочей (отвертки, глючи, рулетка)И самое главное. При данных изменениях удалось удержать стоимость сумок на прежнем уровне. Левая сумка - 135 грн, Правая сумка - 125 грн. При заказе двух сумок - скидка 10 грн (комплект - 250грн).
Заказать сумки можно на сайте EXX.IN.UA или написав мне в личку или позвонив по тел: 097 696 36 28.PS: Хочу еще добавить касательно заказа товара на сайте EXX.IN.UA.
Даже если интересующих Вас позиций нет в наличии, но вы бы хотели их купить, заходите на страницу товара, жмете "добавить в корзину", затем в верхнем левом углу "оформить заказ", заполняете необходимые поля и отправляете заказ. При получении заказа я свяжусь с Вами, уточню когда товар будет в наличии и если все устраивает, то по приходу товара я Вам позвоню и скажу: уже есть в наличии, могу отправить. Дальше слово за вами.