просто если продавать по запчастям - деньги потом до кучи сложно будет собрать...
Учитывая, что буду брать другую машину в кредит, то это не проблема.
Спасибо всем за сочувствия и советы. Только спустя пару дней шок полностью уходит, тело начинает все болеть и вылазят десятки синяков. Начинаешь вспоминать все мгновения той аварии в подробностях. Хлопок, метров через 10 еще один и занос. Как проскользили по встречке и летели четко на дерево, и только от удара в углубление вдоль дороги изменилась траектория и нас закрутило. Потом полная каша.... и остановка на боку, вишу на ремне и перед глазами жена, вижу что с ней все путем, но сзади сынишка в кресле и теща, кричу, оборачиваюсь и вижу, что там тоже относительный порядок. Машин 5 сразу остановились кто видел аварию издалека, помогали вылезти, а это оказалось не так уж просто, когда голова не варит, а ты висишь на ремне.
Мои первые слова, после того как все вылезли: "нам повезло". Жена в корне не согласна, но я настаиваю, и тогда она оглядывается и осознает, что все могло быть хуже... Слезы, сопли. Действительно ведь повезло...
Совесть у меня еще что-то заиграла. Не хочется уже ремонтировать и продавать ее как "не битую" и "не крашенную". Особенно, если на ней кто нибудь разобьется потом.
Буду продавать, скорее всего по запчастям.
Некоторые ньюансы еще надо выяснить. Основное - как поступать со снятием с учета под утилизацию, чтоб дали документы отдельно на двигатель.
Потом кто сможет качественно разобрать машину на запчасти? Подойдет ли мой гараж для этого или надо будет везти этот хлам куда-то?