У меня вот холодильнику уже два года - безумно довольна, бековская техника меня не разочаровывает уже в какой раз - стиралка вот тоже уже около 10 лет работает и хоть бы что, тьфу тьфу тьфу) Расскажу вам про свой холодильник. Это фирма беко, модель называется GNE V422X, крайне вместительный холодильник, мы брали именно с расчетом на место. Потому что нас в семье пятеро - нам это важно. Так вот у этого холодильника удобные дверцы - в разные стороны, что позволяет помыть его намного проще, нежели холодильники у которых одна дверца и открывается которая на одну сторону. Холодильник с системой фул ноу фрост, продукты хранятся свежими около недели и как только что сорванные с грядки - это мне в холодильнике больше всего нравится. Есть специальные боксы с увеличенным объемом, куда как раз можно положить овощи, я там храню яблоки для свежих соков - мы сразу покупаем кг по 10 - все легко помещается. Есть, кстати и отделение быстрой заморозки, которое вы хотите. Морозилка тоже большая вообще на 151 л.))) там еще спецаильное есть отделение с увеличенным объемом BIG BOX, так что места там просто ух!) Безумно холодильником довольна, легко мыть - многопоточная система охлаждения, все как надо - стоит своих денег - 4500 грв)