Раз уж такое бурное обсуждения началось, вставлю и свои 5 копеек )))))
Устройство считаю уместным в наших мафынках, поскольку эта приблуда высвобождает руки от лишних манипуляций.
Удобно для девушек, в первую очередь для моей жены - не придётся нервно искать рычаги включения, в случае волны от встречного транспорта и не провтыкаешь наступления сумерек на освещённых дорогах, за что можно быть оштрафованым ГАИ (она у меня начинающий водитель да и с ребетёнком будет кататься). Датчика за зеркалом заднего вида не видно.. (какая-то тафтология получилась.. вида не видно.. гы.)
Работает девайс правильно - попала капля в зону действия датчика, дворники включились, вытерли капли и удалились на свои паркоместа. При постоянном и большом количестве воды, щётки начинают тереть чаще и быстрее. Для датчика влаги на стекле нет регулировки. теперь нет режима стеклотёрки с паузой 4сек. вместо неё стоит автоматический режим. Так же к автоматическим режимам LOW HI остались и мануальные режимы LOW HI. Освещение включается даже при заезде в гараж, при выезде отключается. Есть регулировка чувствительности датчика света- можно подкалибровать если шо. кстати в мануальном режиме тоже всё осталось на своих местах если вдруг шо.
Ставил у
Vlad_Kyiv с перекурами, учитывая что ставит этот прибор первый раз, управились часа за 3,5. (следующие поставит быстрее однозначно) Отдельное спасибо!!!
Сам гаджет на вид качественный- упаковка. внешний вид, инструкция. Похоже что братья желтолицие спёрли этот девайс с каких-то иномарок и продают теперь как бренд нонейм, хотя шота и написано... Гарантия на устройство 1 год.
ИМХО этот девайс однозначно интереснее релюхи задержки и стоимость 2 устройств пицот с капейками грн. не так уж и много в сравнении с покупкой таких же функций по отдельности.
Как долго прослужит не знаю, думаю минимум год -полтора, раз гарантия год. дальше видно будет. Но повторюсь - на вид изделие качественное.
Ну вроди всё..