Автор Тема: После дтп(выстрела подушки) отсутствует сигнал  (Прочитано 5831 раз)

Оффлайн Олег555

• Неизвестный герой
Невнимательно покупал автомобиль AVEO-2 2005г. это первый авто, очень понравился сразу и без СТО купил. Дальше подъемник глубокое разочарование,(не вытянули нормально,разница правого и левого борта 2,5см по колесам)машина была сильно бита,выстрелила подушка и наверное повредила какие-то контакты на руле, как следствие отсутствует сигнал. Подскажите как выйти из положения какой блок на руле отвечает за сигнал можноли купить этот узел на разборке или заказать новый. Спасибо Всем!!!!

Оффлайн presider

• Старожил
первым делом посмотри присутствует ли сама дудка (она под решёткой радиатора), и подключена ли она.
При лобовом ударе она вообще могла повредиться.
У меня тоже было дтп, выстрелила подушка, но на сигнал это не повлияло. Разве что когда меняли подушку, либо ставили пустышку, то оборвали провод, либо не подсоединили разьём.

Оффлайн Олег555

• Неизвестный герой
Дудки не было я покупал новый комплект и электрик заново прокладывал все провода, и сказал что на руле отсутствует контактная группа кнопку вывел сбоку в кармане под магнитолой, но мне не удобно хочу по человечески сигналить рулем....

Оффлайн presider

• Старожил
а руль что не оригинальный стоит?

Оффлайн Олег555

• Неизвестный герой
Я не сильно разбираюсь думаю что китай, наверное самый дешовый вариант(делали под продажу) точно сам видел что блока нет нечему замыкать контакт клаксона.

Оффлайн presider

• Старожил
незнаю что там за контактная группа, руль не снимал, не видел. Но под заглушкой на руле есть две кнопки по краям, которыми сигналить. Они сидят в паралели, если одна не работает, то вторая должна работать.
Ниже под рулём как и во всех авто контактная группа. Снимать нужно руль и всё смотреть что и как. Так сказать трудно, не лазил туда. Но уверен что там ничего сложного нет.

Оффлайн AveoDriver

• Новичок
  • тише едешь - дальше будешь (от того-куда едешь)
продам руль с Т-250 оригинал, Корея с подушкой не стрелявшей)

Оффлайн Олег555

• Неизвестный герой
Спасибо за предложение потратил уже почти все ресурсы на восстановление(по кузову,ходовая и.т д.) и все равно машину тянет в право и на 80км. начинает дрожать руль......проблемы выясняю сколько обойдется это удовольствие не знаю поэтому с рулем подожду, а шлейф для сигнала стоит 150-200 грн.(без клаксона не поездишь!).   

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
Олег555, если договор купли-продажи есть обращайся в суд по скрытым дефектам и требуй возврата ден средств. Встрял конечно глупо, чего сразу на СТО не обратился за счет бывшего владельца?

Оффлайн Brunik

• Пользователь
Олег555, если договор купли-продажи есть обращайся в суд по скрытым дефектам и требуй возврата ден средств. Встрял конечно глупо, чего сразу на СТО не обратился за счет бывшего владельца?
Как доказать что ето скрытый дефект? Чел скажет ничего не знаю, я ее не бил, мол продал целую ето покупатель лупанул и т.д. разве что искать справку о ДТП, для етого надо связи в ГАИ+ деньги и то не факт что оформлялось ДТП.
потерялса кот?
ищите на моих колесах

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.