ЩербачОК
...а не барахолка*....
Здається ось і відповідь...
вырываете фразу.... лишая предложение вложенного мною смысла...
.....а не закрытая скарлупа, которая является побочным результатом такой политики...
кстати, вы же наверное знаете причину ухода с форума многих из модераторов и администрации....так вот частично продвижение такой политики, а также кое-какой рекламной платности и т.д. и т.п и было одной из многих причин...
а это заставляет задуматься....
SanSanych
вы меня конечно извините, что влажу в вашу душевную беседу но все таки )))
Вы наверное многих знаете именно на данном форуме Давно тут? У вас огромный опыт модерирования и администрирования? Или у Вас есть личный ресурс?
ну вот при чем тут это? ну просто не всем эта политик понятна потому как, повторюсь, у нее достаточно побочки, которую Вы, уважаемая администрация, на отрез отказываеть видеть..... а зря....правда зря (((
и лично Вас я понимаю, потому что как модератор Вы ничего другого не можете делать, как поддерживать эту политику, не углубляясь в обратную - побочную ее часть
ну вот к примеру, я многих знаю на форуме, достаточно давно тут (дата регистрации у меня в профиле не верна из-за того, что профиль восстанавливали потому что я удалялся), существует опыт модерирования и даже на этом форуме, ну и что из этого?... ну совершенен такой ход, много минусов и я сам их ощутил когда в свое время заходил под другим профилем, чтобы купить зап.части после очень серьезного дтп и из-за такой политики некторые зап.части уходили просто из-под носа потому как я не мог в продам-подарю даже отписаться.... и Вы это считаете нормальным?
к нему модераторы предвзято относятся потому и не банят
ну вот Вы говорите про правила.... ну а разве это не флуд и не нарушение этих же правил?
ладно..... обидеть не хотел....
просто задумайтесь о наличии минусов этой политики и вероятно о возможно совершенствования этой политики
думаю, многие новички скажут за это спасибо