Автор Тема: 1дин кенвуд  (Прочитано 5705 раз)

Оффлайн Predatel

• Новичок
1дин кенвуд
« : 04 Июня 2011, 17:16:27 »
Здраствуйте предложили 1 диновый кенвуд, правда хотел себе 2 диновый) вот такой KVT-556DVD , есть возможность подключить навигатор, тв тюнер, и тп)) продает друг за 2500 незнаю брать или нет что скажете? наборка в инете не дешевая брал пару лет назад за 7 тыс....докупить навигатор и телик не дешиго(( думаю может б.у найду.... что скажете?

Оффлайн Viva

• Постоялец
Re: 1дин кенвуд
« Ответ #1 : 04 Июня 2011, 19:46:19 »
+ сохраняется ящичек для мелочевки
- закрываются воздуховоды, моторизированный дисплей. Подробнее - отзывы в Интернете,
Все-таки 2дин практичнее в том смысле, что ничего не трясется, все вместе. Докупать что-либо на любителя - разместить негде (Авео не бусик, торпедо неудобная)
Я знаю чудесное имя...

Оффлайн Predatel

• Новичок
« Ответ #2 : 04 Июня 2011, 22:07:34 »
Да смотрел , так нечиго в инете на нашел, вот и создал темку....узнать мнение людей

Оффлайн bio4efir

• Новичок
Chevrolet Aveo 1.6 (китаец)

Оффлайн Predatel

• Новичок
« Ответ #4 : 05 Июня 2011, 19:46:03 »
Да это я видел, меня интересует удобно ли это будет в авешке? +выиграю место для мелочи, минус видвижной механизм и закрывает воздуханны, или лучше в авешку поставить 2 диновый что скажете уважаемые гуру?

Оффлайн SVN_SEV

• Пользователь
  • Севастополь
    • Подземный Севастополь
« Ответ #5 : 07 Июня 2011, 19:38:32 »
Сам стоял перед выбором - брать просто магнитолу или одно/двухдиновую  что бы кино смотреть, ТВ и тд. В итоге для себя решил что,  а на фиг оно надо.  Кино/ ТВ смотреть в машине - нет времени, я не таксист, что бы много свободного времени проводить в машине.  Крутить клипы, а смысл? Посмотреть нельзя- отвлекает в движении, проще тогда просто музыка когда играет.   Навигация?  Так отдельная приблуда лучше будет. 
Пара знакомых (у кого они есть) использую такие автомедиацентры только для прослушки радио и простой музыки (собственно они меня и отговорили, что зря потраченные деньги без толку)

С уважением, Владимир

Оффлайн Predatel

• Новичок
« Ответ #6 : 07 Июня 2011, 22:50:07 »
Ваше мнение доволи интересное, но мы работаем в такси вот :)) ;)

Оффлайн Viva

• Постоялец
« Ответ #7 : 08 Июня 2011, 10:33:48 »
Так какой ответ хотите увидеть, чтобы быть довольным?
Я знаю чудесное имя...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.