Что-то получается, что у нас в городе только хорошие и очень хорошие СТО, каждый хвалит свою
Давайте тогда писать то, куда точно ехать не нужно, где работают мастера рукожопы, больше будет толку
Это легче, чем написать о нормальных СТО
. Ибо таких (нормальных) у нас на пальцах одной руки можно пересчитать, видимо. И мне, к сожалению, еще не подфартило на такое попасть))).
Начну список СТО "со знаком минус":
СТО на Строителей 5-а (он же Автоцентр на Строителей). При отличной базе, все (как обычно) упирается в людей. Отношение к работе можно охарактеризовать одной фразой: " это не мое, посему сделаю на отъе*ись". Примеры из недавнего (наболевшего):
1. покупал там машину. При покупке обнаружил, что заднее сидение раскладывается, но складывается не полностью. Менеджер зовет специалиста. Тот в грязных ботинках лезет в багажник прямо на ворсистое покрытие, и начинает там остервенело дергать заднюю спинку сидения. Засрал багажник так, что пришлось основательно убирать-пылесосить. Я его чуть ли не за ухо оттуда вытаскивал, при этом объясняя, что на пол багажника я собираюсь уже сегодня ложить продукты из супермаркета.
2. Красили мне там "задок" недавно (многие слышали о моих неприятностях). Разобрали почти весь салон (чтобы, типо, не "уделать). Прихожу после покраски и вижу - вся торпедо белого цвета, в шпатлевке или пыли. Это без преувеличения. Говорю им - да неужели вам впадло было заклеить панель? Они мне - так мы потом на мойку загоним, все отмоют. Я им - а ту пыль, которая в щели забилась, в приборы, вы тоже отмоете? В ответ - мычание быдлят. Забегая вперед - загнали на мойку (с меня взяли за это 60 грн), и результат: размазали все по торпеде, как какие-то безрукие пидо*асы. Благо, что хоть не пцарапали ничего. Также душевно, как и торпедо, был уделан весь салон.
3. ***** - это я уже замахался писать. У меня столько вопросов к этому СТО, что пунктов не хватит описывать, на встрече расскажу. Перечисленые 1-2 - это просто цветочки. Резюмирую: это технически нормальныое СТО с быдло-персоналом и быдло-отношеним к клиенту.
Кто сомневается, тот пусть ответит сам для себя на вопрос - можно ли шумоизоляцию не клеить, а просто ТУПО положить на железо, как тряпочку???