Гуру "Яблочной" техники! Снова к вам вопросы. Имеется знакомец, у которого есть iPad. Новенький, который при включении еще просит коннект с iTunes. Подскажите мне - на какие грабли я могу наступить при запуске девайса? Хозяин - темный в этом... Он и с Виндой с трудом разбирается.... А й меня опыта в запуске-юзаньи таких девайсов нема... Есть у меня Apple ID (штатовская локализация). Есть возможность подключить планшет к Мак-Буку с оригинальным софтом, который регулярно обновляется (позычу у кореша его Мак-ноут).... Пошарил слегка по форумам - все почти советуют джилл-брейк. Нафига? Что, без оного девайс будет фурычить криво?
Не думаю, что хозяин будет на нем что-то сильно княпать... Как я понял - основное: читалка книг, смотрелка кин, юзанье инета, игранье в игрушки типа карты, шарики
.... Просто если сделать привязаный джилл - девайс нужно постоянно держать в стен-бай... что-то мне не хочется получать звонки с воплями "мля!!! он отключился и не запускается теперь!!!" и рулить это все по телефону или испражняться перед компом...
Итог: как правильно запустить девайс? Так ли нужен джилл? насколько рисково делать джилл? (могу ли я уложить девайс?) А то он новенький и меня не греет потом компенсировать человеку его стоимость... потыкайте в меня сцылками, чтоб я почитал, где внятно об этом написано (возможно - расписана процедура первого старта)... Шота я рою-рою нет - хрень какую-то откапываю...
В общем - "ябловоды"! Спасайте!
И нафига мне этот гиморой? Но интересно же, сцуко!!!
Поюзав Макбук и МакОС продолжаю работать на Винде и чувствую себя ущербным и обделенным!