konstantin.k,
спасибо большое!!!
Расскажу кое - что может посмеемся все вмести.
Рассказ называется: Как я впервые в жизни ходила на рыбалку! или как ему не подарили спиннинг)))
И так приехали на дачу, там вокруг огибает небольшая речка, рыба в ней практически нет, но хотя как на это посмотреть.
То есть это обычная речка, а не платная где рыбу ловить.
Взяли с собой три 5 метровые удочки и крючки на хищника, потому что на не хищника забыли дома))))
Ну вот она моя первая рыбалка в жизни - забрасываю я не правильно, червяка насаживаю тоже, ловлю по каличному (но это не обидно звучало, а смешно), рыба не клюет, подойти где глубоко не удобно, лодки с собой нет, и воообще это не правильный подход, нужна была прикормка))))))))))))))
И такое нытье целый час))))))))))))) Я не отвлекаюсь, впервые в жизни дали удочку подержать, мне вообще трудно настроение испортить, я вся в азарте, а новичкам всегда везет, если это можно назвать везением)))) за час я поймала каких-то маленьких рыбок (5-10см) (не знаю каких-потому что на меня обиделись и не разговаривали - разговоры вообще отпугивают рыбу)))))))))))))))
После пятой мной пойманной, и не пойманной им не одной, мою удочку сложили и запаковали меня в машину))))))))))))))) и отвезли домой и приготовили мне шашлык)))))))))))))))) я жалобно смотрела в окно на речку, очень хотелось ещё!!!
Рыбку отдала рыжему соседскому коту, он теперь каждый раз, когда я выхожу из дома меня встречает)))))))))))))
Не знала я что все так серьезно на рыбалке))))))))))) мне было весело, но поняла что больше с ним не поеду - для меня это шутки для него что-то другое))))
Сделала вывод куплю спиннинг, пропадет человек на рыбалке с новой игрушкой, просто не увижу его!!!
я то думала может меня на рыбалку будут брать, а поняла что если и будут - то стоять молчать ловить рыбу)))) Мне так скучно, мне нужно радоваться водичке, пойманной пусть маленькой но рыбке, обсуждать ловлю, смеяться итд
Ну наверно это как в теннис профессионалу с непрофессионалом играть, скучно до ужаса))))
Не подумайте что я его обвиняю или с претензиями, нет я его прекрасно понимаю, но спиннинг тем более за 2000грн не подарю
Вот видите мужчины как можно просто прошляпить классный спиннинг)))))