Автор Тема: Государственным языком в Украине должен быть?  (Прочитано 2536 раз)

Оффлайн mexin

• Пользователь
  • 1,6 LT
Из-за подшипника качения, значит нужно два государственных языка?

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
MSC, Эту тему опять кто -то из "национальних патриотов" подкинул-вражду сеет  :D,пускай лучше изучает историю Киевской РУСИ,я лично за Украинский и Русский языки(прошу не путать со страной- Россия)

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
MSC,
Ну кто-то в другой сфере работает и наверно у кого-то тоже проблемы... но  например с Албанским.  То, что давайте Албанский третьим?

Оффлайн MSC

• Старожил
  • Черный Chevrolet Aveo Т-255 3d 1,5 LS 2008г.
mexin, Да это мелочи, таких примеров уйма. Да и с одним украинским в качестве государственного проживу без проблем. Просто с русским в качестве второго государственного мне бы было комфортнее, но такого никогда не будет почему писал выше.

П.С. Голосовалка полный бред. На сим  заканчиваю высказывания в этой теме.

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
Я достаточно свободно владею украинским языком, конечно не досконально. Возможно вы лучше, тогда перевидите мне с русского "Подшипник качения"
Підшипник кочення.

Оффлайн Славік

• Старожил
  • Ми не одні. (За нами спостерігають))))
yurbec,
 :D гугл шмугл рулит :D

Оффлайн yurbec

• Старожил
  • Вчера Aveo LS; Сегодня Nissan Qashqai 2,0 4WD CVT
Славік, элементарно!  ;)

Оффлайн tan_den

• Пользователь
  • Что Вы про это думаете?
А ну-ка, переведите слова "эритроцит" и "чувак". :) Гугл вам не поможет- выдает неправильный перевод. Году так в 2000 смотрел мультик "ниндзя черепашки" одна черепашка, другой говорила на чистейшем украинском языке - Гей, чуваче! Полез в словарь- есть такое слово. Чувак- человек до конца познавший американскую культуру. А эритроцит- червонокрiвець. Таких слов уйма. Главное с уважением  друг к другу относиться, а на каком языке-дело десятое. Языковой проблемой надеются отвлечь нард от более важных дел. Говорите на  каком Вам удобно, просто не указывайте другим на каком  им говорить, ведь и послать могут :)

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Мне например нравится поехать на западную Украину Львов, Тернополь, так там везде разговаривают на Украинском языке.Очень красиво звучит наш язык.

Оффлайн Slay

• Старожил
приезжая на Западную ,я стараюсь общаться на украинском(ломанный конечно)!надо уважать традиции и язык людей!!!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.