Автор Тема: в какой детсад отдать ребенка?  (Прочитано 5736 раз)

Оффлайн irina_sunny

• Неизвестный герой
Собсна вопрос для мамочек (буду рада если и папы подключатся). Пришло  время (а если точнее - очень нужно) определяться с садиком для малыша. Хочу попробывать на осень, ей тогда будет 1 годик и три месяца. Вопрос в следующем: подскажите, пожалуйста, хороший садик с хорошими  воспитателями для таких вот малышек (аж душа болит ее такой крохой отдавать, но другого выхода нет), чтоб и питание и отношение, програмка какая-то развивающаю для деток. Цена вопроса, в принципе, не сильно важна, но в пределах разумного.  Буду очень признательна за любую инфу.

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН
Re: в какой детсад отдать ребенка?
« Ответ #1 : 20 Мая 2011, 14:42:34 »
на эту осень узнавали даже в самый дорогой (5000)садик сверх нормы а про более дешовые садики я вообще молчу.Если отдавать на следующий год то надо уже сейчас записываться и то в некоторых уже очереди.Тогда можна и повыбирать
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн irina_sunny

• Неизвестный герой
« Ответ #2 : 20 Мая 2011, 15:36:14 »
Но есть же какие-то частные  садики? И, в принципе, главное найти садик по подходящим мне параметрам, а там знакомых искать нужно (как впрочем и везде)

Оффлайн CHERED

• Пользователь
  • КОЛЯН
« Ответ #3 : 20 Мая 2011, 17:06:09 »
так я про частные и говорил.
Ребята давайте жить дружно

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
    • PROcosmo Company - интернет-магазин модной одежды и аксессуаров
« Ответ #4 : 20 Мая 2011, 23:36:53 »
irina_sunny, если интересует садик в Черкассах, то могу порекомендовать лишь свой, куда ходит моя доченька, это №27 садик-санаторий, находится между ЗАГСом и Дружбой Народов во дворах... там просторный яркий садик, с вполне хорошими воспитателями, отличные няни, есть английский, логопед, театральные утренники (в т.ч. участвуют артисты театра), улучшенное питание, там всё строго и справедливо...
единственное что - попасть туда трудно, но пытайтесь, оно того стОит...

помимо всего прочего - я мама с огромный усердием относительно беспокойства о комфорте моего ребёнка :))))) так вот, я промониторила все садики города, пообщалась с кем нужно, в т.ч. с постояннодействующей комиссией по проверке садиков города и так сделала свой выбор...
« Последнее редактирование: 20 Мая 2011, 23:39:40 от Lel`ka »

Оффлайн irina_sunny

• Неизвестный герой
« Ответ #5 : 23 Мая 2011, 08:39:00 »
irina_sunny, если интересует садик в Черкассах, то могу порекомендовать лишь свой, куда ходит моя доченька, это №27 садик-санаторий, находится между ЗАГСом и Дружбой Народов во дворах... там просторный яркий садик, с вполне хорошими воспитателями, отличные няни, есть английский, логопед, театральные утренники (в т.ч. участвуют артисты театра), улучшенное питание, там всё строго и справедливо...
единственное что - попасть туда трудно, но пытайтесь, оно того стОит...

помимо всего прочего - я мама с огромный усердием относительно беспокойства о комфорте моего ребёнка :))))) так вот, я промониторила все садики города, пообщалась с кем нужно, в т.ч. с постояннодействующей комиссией по проверке садиков города и так сделала свой выбор...

Спасибо большое. Слышала я о нем, много положительных отзывов.  У меня вот несколько вопровов:
1. Какой  график работы садика.
2. Цена вопроса (конечно, если не секрет)

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #6 : 23 Мая 2011, 11:01:50 »
irina_sunny, 1. с 8:00 до 18:00 - график работы садика
2. см. личку

Оффлайн irina_sunny

• Неизвестный герой
« Ответ #7 : 23 Мая 2011, 12:19:31 »
Lel`ka, спасибо большое. Буду узнавать.

Оффлайн Lel`ka

• Мисс 2011
  • Модератор
  • Amor Vincit Omnia!
« Ответ #8 : 23 Мая 2011, 20:55:56 »
irina_sunnybeer2 удачи в этом деле!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.