Автор Тема: Слыхали? Сенс уже с кондером!  (Прочитано 5962 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: Слыхали? Сенс уже с кондером!
« Ответ #25 : 15 Мая 2011, 11:50:05 »
mmalkk, А почему клоуны? ОБОСНУЙ.
А он так "ляпнул" абы разговор паддержать :D

Ну для начала:
громко работает двигатель.Очень шумноват.
Там коробок от славки.
ну и сам кузов устарел уже, и если и брать её то лучше ланоса, да тут спор пойдёт в цене сразу, ну извените качество ланоса получше и ДВС и коробка, есть минус что варят и штампуют его у нас на ЗАЗе.  У брата ланос 2007г.в. так у него на машинке ланжерон неприварили к кузову, одним словом ездил в гробу на колёсах, и слышал стук, на сервисе подняли подёргали и говорят всё в норме, а он говорит сам глянул под машину на кузов и одурел отвёртку насквозь просунул и водил взад вперёд (это к слову). Вот мои обоснования. АВЕО с 2011г с декабря тоже будут штамповать и варить на ЗАЗе,так что и она скоро станет как ланос.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #26 : 15 Мая 2011, 12:04:49 »
Я как бывший владелец ланоса(поляк), все таки взял бы лучше экспортного ланоса с подушкой за 80160 :) не смотря на расход под 10л. в городе) но тоже, это одна сторона медали, а может кто то с большим трудом нашкреб те ж самые 8000 у.е. То выбирать особо не из чего :)
« Последнее редактирование: 15 Мая 2011, 12:17:49 от BUGAI »
Тазы не валят, Авео решают!!!

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #27 : 15 Мая 2011, 12:57:14 »
Я как бывший владелец ланоса(поляк), все таки взял бы лучше экспортного ланоса с подушкой за 80160 :) не смотря на расход под 10л. в городе) но тоже, это одна сторона медали, а может кто то с большим трудом нашкреб те ж самые 8000 у.е. То выбирать особо не из чего :)
Лучше не брать, у друга такой - только и делает, что ремонтирует. То печка, то стойки, глушак, фары ужасные и т.д. (пробег 35 тыс.).

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #28 : 15 Мая 2011, 13:14:14 »
Ну, это тоже не показатель, смотря какой попадется, такое бывает) я на своем за 60 тык. поменял 2 предохранителя :) авео за 36 тыс. уже менее надежна, стойка стаба умерла на 15 тыс. и сальники полуосей на 30 тыс.(((

Оффлайн kpaxxx

• Старожил
« Ответ #29 : 15 Мая 2011, 13:18:19 »
BUGAI, много негативных отзывов о Т-150 (который экспортный), я родителям буду искать корейский Т-150 с 2-мя подушками.

Оффлайн BUGAI

• Член клуба
  • "Сер@я П@нночк@"
« Ответ #30 : 17 Мая 2011, 14:06:59 »
Логичное фото :)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.